ID работы: 10662139

Remember

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

Вечер 18:40

      Никогда не думала, что в Мистик-Фоллс может быть весело. Я собственной персоной в сопровождении своего брата Айзека, направляюсь на вечеринку Кэролайн Форбс - одной из самых популярных девченок которых я знаю.       Как и любой другой городок с древним прошлым, он имел определённый шарм. Мистические тайны, покрытые паутиной лжи и правды, приземистые и величавые старые постройки, а также очаровательный лес, от которого за версту разило свежестью и озёрной сыростью. Город был скучен и мал, но это не мешало старшеклассникам развлекаться как только можно. — Т/И, это же не будет выглядеть странно, что мы вместе идем? — С каких пор? Думаешь нам нельзя? Это же вечеринка одиноких сердец, и к тому же я не видела никаких пометок "НЕТ братьям и сестрам". Лучше скажи как я выгляжу?       На мне было старинное, но в то же время роскошное платье которое я выхватила в одном из винтажных магазинов Нью-Йорка. Свет отражался от множества мелких камушков, что делало его ещё красивее, туфли ещё лучше дополняли картину, они принадлежали моей маме. — Ты же знаешь, что как всегда очаровательно, и если ты пойдешь в таком виде, то на этой вечеринке на два одиноких сердца станет меньше. — он улыбнулся и подставил свой локоть приглашая отправиться к машине. Айзек - мой брат двойняшка, колдун новобранец, с тех пор как ему исполнилось 16 его магия активировалась и теперь он пытается её контролировать и подчинить себе. Я пытаюсь помогать ему как смогу, хотя и сама не являюсь ведьмой, но моральная поддержка ещё никому не вредила.       Я уселась на пассажирское сидение позволив Айзеку немного поухаживать за мной. Волнение слегка одолевает меня, я практически никого не знаю в этом городе, мы переехали совсем недавно, и я считаю, что это отличная возможность начать всё с чистого листа, завести новых друзей.       Отцу после утраты мамы совсем тяжело, поэтому он продал дом и перевелся в городскую больницу Мистик-Фоллс, больше мы не в Нью-Йорке. Я стараюсь жить дальше, мне тяжело было справиться с утратой, но мама точно не хотела бы, чтобы мы страдали, она хотела, чтобы мы жили дальше.       Проезжая кучи похожих друг на друга домов, мне с трудом удается запоминать дорогу, топографический кретинизм. На небе медленно сгущаются тучи предвещая бурный дождь с грозой. Это не мешало нам с братом посетить вечеринку и не упустить возможность найти новых друзей.       Я хлопаю дверью машины, мы с Айзеком переглядываемся. Вот она новая жизнь, встречай. Вокруг толпы людей разбитых на кучки, кажется у каждого тут своя компания, осталось только выбрать нужную. — Я тут никого не знаю, а ты? — полюбопытствовал братик, на нем был надет официальный фланелевый костюм и галстук черного цвета, он выглядит очень галантно.        Обыскав взглядом участок, я отрицательно покачала головой, после чего мы быстро направились в дом. Он был огромен, громкая, но приятная музыка, классический стиль и очень много людей. — Вот это Кэролайн, — я указала взглядом на милую блондинку беседующую с каким-то парнем. Именно она пригласила нас на вечеринку, подошла вчера в школе на биологии. Она была очень обаятельна и безотказна. Сейчас одаряет улыбкой весь дом. — Подойдешь поздороваться? — Пожалуй воздержусь, — я отрицательно покачала головой.       Я осматриваю комнату в попытке найти себе занятие поинтереснее чем просто стоять, мой взгляд привлекают разноцветные бутылки и пунш стоящий посередине стола. Сокращая расстояние до минимума, я беру чистый бокал и наливаю напиток. Без лишних слов протягиваю его Айзеку. — Да, спасибо, наверное мне не помешало бы расслабиться немного, - уголок его губ искривился в полуулыбке.       Последовав примеру Айзека я быстро опустошила свой бокал. —Привет, Т/И! — голос за моей спиной заставил мурашки разбежаться по всему телу, я слегка вздрогнула.       Обернувшись я увидела высокого парня с голубыми как океан глазами и ярко выраженными скулами, он грозно искривил брови, будто я перешла этому парню дорогу. — Привет, — робко выронила, — Мы знакомы? — Не совсем, но скоро будем, — незнакомец схватил меня за лицо и притянул к себе, —Не кричи, не сопротивляйся, просто иди за мной.       Парень взял меня за руку и повел в задний двор, а затем и в лес. По моему телу проскальзывал тихий ужас, головой я понимала, что не хочу этого делать, но моё тело буквально не слушало меня. Взглядом я искала Айзека, который куда-то пропал. Так хотелось закричать, позвать на помощь, как бы сильно я не старалась, у меня не получалось противостоять самой себе. С каждым шагом мы всё глубже и глубже погружаемся в лес, я уже тысячу раз пожалела, что пошла на эту дурацкую вечеринку. — Я Деймон, — гордо заявил он, — А ты Т/И Т/Ф, и твой отец мне задолжал, а я очень не люблю должников, рано или поздно приходится платить по счетам.       Он заправил мои волосы назад оголив шею, мгновение и вот он впивается мне в шею. Как же я хочу кричать и бежать, что есть силы. С каждым его глотком силы покидают меня, ноги тяжелеют, в глазах темнеет, а голова предательски кружится.       Эхом в моей голове доносятся мысли.

"Вот я и нашла друзей, чёрт, теперь и умру тут"

      И вот я уже опускаюсь на колени, а Деймон всё продолжает сосать мою кровь и не думает останавливаться, пока не высосет всё до последней капли. Внезапный толчок рассоединяет меня и Деймона оттолкнув в разные стороны. Я лежу почти без сознания, но всё же нахожу в себе силы поднять голову, я вижу силуэт напоминающий Кэролайн и ещё какого-то парня. — Брат, это не выход Т/И не может тебе помочь, смирись. — Да? Зато её отец может, — Деймон подрывается и за секунду исчезает, выглядит так будто он испарился в воздухе. — Кэролайн, найди Елену, остановите Деймона, я помогу Т/И, — блондинка кивает и быстро убегает, что это такое? Неужели это вампиры? Я думала это всё легенды и сказки.       Ко мне подходит парень, он присаживается рядом со мной, отодвигает волосы рассматривая последствия укуса, вид крови его как-будто совсем не пугал, не смущал и выглядел он вполне адекватным, в отличии от своего брата. Он кусает себя за запястье и протягивает мне руку приглашая выпить. — Тебе станет легче, моя кровь поможет, — я аккуратно беру его за руку и прижимаю к губам, сделав пару глотков я почувствовала небольшой прилив сил и боль в шее постепенно стала утихать. — Что это сейчас было? Где мой брат? — Твой брат в порядке, давай я тебе потом объясню, ты сейчас слишком слаба, — я покорно киваю согласившись на его предложение.       Парень берет меня на руки и медленным шагом идет по тропинке, по полностью незнакомой для меня дороге, я не знаю куда, но я чувствую, что могу ему доверять. Глаза предательски закрываются и я погружаюсь в сон пропуская всё самое интересное.

Ночь 02:45

      Веки затрепетали и через несколько мгновений открылись, прощупав пространство я понимаю, что нахожусь в своей комнате. Я потянулась к ночнику, мои глаза сморщились от света. Сразу же я замечаю, что шея перестала болеть и голова больше не кружится. — Ты проснулась? — от неожиданности я всплескиваю руками, едва не подпрыгнув на кровати. — Привет таинственный незнакомец, чей брат пытался убить меня. Что ты тут забыл? — Я хотел убедится, что с тобой всё в порядке, и я же обещал тебе рассказать— парень берет стул, приставляет его к моей кровати и садится рядом со мной, — Меня зовут Стефан, я понимаю, что после увиденного тебе страшно, — он берет меня за руку, — Мой брат охотился на твоего отца, ещё много лет назад так как он спрятал очень важную рукопись, в ней было собрано очень много информации про различные сверхъестественные семьи, кланы обитающие ранее в Мистик-Фоллс. Вчера твой отец отказал ему, а Деймон очень плохо переносит отказы. — Где мой брат? — Не волнуйся, он хорошо провел эту ночь, моя подруга помогла ему. — Почему ты всё это мне рассказываешь, а не внушаешь забыть этот ужас который я испытала. — Потому, что я знаю, что Деймон может вернуться. Не приглашай его войти в дом ни в коем случае, вампиры не могут войти без приглашения. — Но как тогда ты вошел? — моё лицо было явно встревоженным и озадаченным. — Не только Деймон был знаком с твоим отцом, — я только, что осознала, что совсем не знаю своего отца. — Я не знаю, Стефан, всё это слишком сложно, я ничего не понимаю. Что произошло? И что мне теперь с этим делать? — Мы тебе поможем справится со всем Я от испуга хватаю шею, внезапно меня осенило. — Я же не стала вампиром? Он меня укусил. — Нет, не стала, но в тебе кровь вампира, а значит если ты в ближайшие дни умрешь, то станешь вампиром. Это ещё одна причина почему стоит за тобой следить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.