ID работы: 10662142

Полуночный танец

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая магическая война. Альбус Дамблдор сидел у себя в кабинете и думал что несколько лет назад он сделал нет так. Может он что-то не то сказал, а может совершил не тот поступок. Гадать бесполезно. На этот вопрос ответ знает только один великий волшебник — Геллерт Грин-де-Вальд. Вернёмся в то время когда два больше чем друга отдыхали в саду. Юный Геллерт наблюдал за звёздами, в тоже время другой молодой человек наблюдал за самим Геллертом. — Что ж ты на меня смотришь, Альбус? — Геллерт повернулся к нему. — Как будто я стеклянный. — Вовсе ты не стеклянный, просто задумался. — Не обо мне ли? — Молодой человек посмотрел на Альбуса с ухмылкой. — О тебе, а точнее о нас. Ты завтра уезжаешь в Париж. Я к сожалению не могу отправится с тобой. — Значит надо провести эту ночь так, чтобы каждый помнил про неё всю жизнь. — Геллерт встал с холодной земли и протянул Альбусу руку. — Потанцуем. Откуда-то начала играть медленная мелодия. Альбус протянул руку в ответ и они начали танцевать. Этот танец был очень спокойный, оба думали о своем. Геллерт о том, что он не хотел предавать Альбуса, но тот не согласиться на его авантюру. Альбус же думал о том, что Геллерт скоро вернётся. Прошло несколько лет, оба помнили этот танец, оба живут надеждой встречи не в бою, а в том самом саду. Но к сожалению, такому не быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.