ID работы: 10662143

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тесная комната в какой-то богом забытой гостинице посреди Детроита. Из мебели лишь одноместная кровать, полуразвалившийся диван и тумбочка. Здесь Джиджи впервые показал Микуни своё лицо. Спрятавшись в углу, подальше от единственного источника света, Джиджи наконец-то снял пакеты, явив взгляду Микуни острую линию подбородка, тонко очерченные скулы и рубиновые глаза. — А ты симпатичный, — усмехнулся Микуни, медленно приближаясь к вампиру, словно хищник к ничего не подозревающей жертве. — И почему ты скрывал от меня такую красоту? Зависть смущенно отвернулся. Встав на носочки, Микуни любовно обвёл пальцами губы вампира, чувствуя его прерывистое дыхание на своей коже. Джиджи молчал. Лёгкий румянец смешался с его жемчужно-белой кожей. Это выглядело так очаровательно, что Микуни не смог сдержать улыбки. — Я единственный, кому позволено видеть твоё лицо. Запомни это, Змейка. Медленным движением Микуни расстегнул плащ и оставил его болтаться за бледных плечах. — Ты позволишь? Джиджи кивнул. У него так давно не было секса. Он уже и забыл, какого ощущать нежные прикосновения к своему телу. Шершавые пальцы Алисейна скользили по гладкой коже, распаляя огонь страсти внутри Джиджи. Вскоре вампир прижался поближе к хозяину, открывая доступ к своему телу. Одной рукой Микуни сжал талию Джиджи, которая оказалась довольно тонкой и изящной для такого высокого человека, а второй огладил живот с ощутимым прессом. Первое, что пришло ему в голову - приятно. Пальцы Микуни, тёплые и ловкие, умудрялись находить все чувствительные точки на теле вампира. — Вау, становишься смелее, — Алисейн томно улыбнулся. — Ложись на кровать, сейчас мы с тобой поиграем. Фраза, словно из дешевой порнухи. Но Джиджи послушно лёг, чувствуя, как его член твердеет под чувственными ласками. Микуни продолжил. Его руки скользнули к поясу брюк. Джиджи затаит дыхание. Карие глаза Алисейна прожигали его таким сексуальным взглядом, что брюнет весь вспотел. Облизнувшись, Ив расстегнул ширинку и принялся снимать с него брюки. Вскоре Джиджи остался перед ним в одном плаще и нижнем белье. Микуни посмотрел на явный стояк между ног Зависти и коснулся возбуждённой плоти. Брюнет выгнулся и застонал. — Вот это болт. У всех сервампов такие огромные члены? — воскликнул Алисейн, нетерпеливо срывая с него белье. — А я откуда знаю? — фыркнул Джиджи. Грязные слова смущали его не меньше, чем откровенные ласки и прикосновения. — Ты наверняка порвёшь меня без предварительной растяжки, — ухмыльнулся Микуни. — Интересно, какой он на вкус? «Черт, Микуни, извращенец. Не говори такие мерзкие слова». Джиджи вздрогнул, когда Алисейн накрыл ртом член и принялся сосать, посылая сервампу манящие взгляды. Эти прекрасные карие глаза зачаровывали, лишали дара речи и наводили на пошлые мысли. Если Джиджи - вампир, то Микуни - суккуб или змей-искуситель. Брюнет сжал ладонью рот, чтоб не застонать, но Ив шлепнул его по бедру и приказал: — Не сдерживайся, я хочу слышать твой голос. Сомнение не мог ослушаться. Микуни обхватил член ладонью и принялся облизывать его, словно мороженое, пока губы не покраснели от трения. «Ооо... Черт... Такими темпами я скоро кончу...». Словно прочитав его мысли, Микуни ускорил темп. Смазка хлюпала при каждом движении. Алисейн давился и мычал так громко, что его наверняка слышал весь район. Джиджи плавился от наслаждения. Казалось, он вот-вот сгорит в пламени похоти и разврата. Это было потрясающе. — Ооох, черт... — вампир застонал и кончил, испачкав спермой себя, постель и заодно Микуни. Затем обессилено рухнул на кровать и уткнулся лицом в подушку, пытаясь спрятать своё красное от смущения лицо. Такого секса у Зависти не было ни разу в жизни. Он чувствовал себя девственником, впервые узнавшим про порно. Из блаженного состояния его вывели крики Микуни. — Джиджи, извращенец, — завопил блондин. — Ты мне все лицо испачкал! Гадость! Как собираешься расплачиваться? — Да заткнись ты уже. — прорычал сервамп, небрежно вытирая хозяина простыней. Надо обязательно повторить. Как-нибудь позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.