ID работы: 10662147

Подчинение

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ли, сидя на постели, наклонился чуть вперед, прикоснулся ладонями к гладкой кожаной маске, плотно прилегающей к его глазам. Резинка чуть непривычно давила на затылке, но не это вызывало смятение и неудобство молодого человека. Ему казалось, что он выставлен напоказ, беззащитен, не способен дать отпора при необходимости.  — Тебе… комфортно? Ли резко повернул голову в ту сторону откуда шел голос. Приятный, расслабляющий, тревожащийся.  — Да. Все нормально, — перед глазами плавала полнейшая темнота, он оголенный, в одном лишь белье сидел на постели и с волнением, бешено колотящимся сердцем ждал, когда начнется что-то, что с трудом удавалось представить в воображении, почему что-то могло быть ненормальным? Разыграть в голове сцену, подобную той, что его ожидает прямо сейчас, не такое сложное дело, но безумное смущение не позволяло пересечь обозначенную красным черту. Ли чувствовал пробегающие по спине и запястьям мурашки, неконтролируемую дрожь неспешно касающуюся тела. А в мыслях происходила сумятица, бестолковые образы и возможные варианты того, что в ближайшие минуты произойдет.  — Пожалуйста, скажи если вдруг что-то не понравится или если станет просто неприятно, — Гаара подбирал слова, проговаривал их медленно, будто оттягивая время. Рок не мог увидеть его лица и все равно знал, что Гаара слегка поджимает губы, проводит кончиком языка по ним, сомневаясь, готовясь к тому, чтобы сделать шаг. И шаг мог быть как вперед, так и назад.  — Гаара, — чуть громче чем следовало произнес Ли, будто боясь, что его голос внезапно станет неразличим в тишине комнаты, — подойди ко мне. Сейчас, — наглое требование было не в его стиле, но дожидаться неизвестности становилось все сложнее. Чертовски пугающе. Мгновение, тянувшееся мучительно долго. А затем холодные кончики пальцев осторожно коснулись открытых широких плеч юноши. Холод ладоней Гаары контрастировал с жаром тела Ли. Упершись коленом в постель, нависнув над партнером, Гаара замер. Слепо, наугад потянувшись вперед, Рок попытался со свойственным ему энтузиазмом сорвать поцелуй с чужих губ. И ему удалось даже не промахнуться, при условии полной потери пространства вокруг себя. Сухие, немного обветренные тонкие губы сплелись с губами Ли в беспорядочном поцелуе. Обжигающее дыхание скользнуло по покрасневшей от стыда и неловкости щеке. Мелкие пятнышки — веснушки — отчетливо проступили на щеках и самом кончике носа. Рок Ли даже не подозревал отчего Гаара чуть отстранился, а после набросился с большим желанием, лихорадочно шаря ладонями по прямой совершенно идеально спине, по широким плечам, созданных для того, чтобы вцепляться в них пальцами. Ли, пускай не видел ничего, продолжал слышать и чувствовать. И всего было слишком много. Дыхание, как чужое, так и собственное, стало в разы громче, отчетливей. Что разочаровывало, так то, что Гаара оставался в рубашке и брюках. Ли слепо тыкался в его шею, прикусывая, посасывая пахнущую горячим пустынным солнцем кожу. Всем телом льня, выпрашивая еще больше ласки. Но вместо этого его не сильно, но уверенно толкнули, заставляя упасть на постель спиной.  — Отвратительно, — обрывисто произнес Гаара особенным тоном. Рок нервно сглотнул, представляя как же сейчас красив должен быть его партнер, в момент, когда крупица его властности находит выход. В безумстве он терял голову, нить реальности, которая отделяла его от понимания других людей, но это был уже пройденный этап.  — Перевернись. Сейчас же. Щеки горели огнем, но Ли с болезненным, извращенным удовольствием подчинился, надеясь, что случайным образом не упадет с постели и разрушит тем самым призрачную иллюзию. Глупо было думать, будто нижнее белье останется в сохранности. От него избавились, бросили в сторону как совершенно ненужную вещь. Теплые ладони легли на ягодицы, но даже не покрыли их полностью, чуть сжали. Ли не мог сказать что ему нравилось, он застыл, потерявшись в захлестнувших его эмоция и ощущениях. А затем на его бедра обрушился первый жесткий удар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.