ID работы: 10662159

Мой личный рыцарь

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1."В бегах"

Настройки текста
      Ночь. Весенний дождь. Свет тусклых фонарей теряется в густом тумане. Безлюдная тишина и лишь какое-то еле заметное движение у стены одного из замызганных подъездов.       Прижавшись к холодному бетону, Настя держалась одной рукой грязной, уже давно не белой тряпкой, прижатой к кровоточащему колену, а второй закрывала себе рот, чтобы не дать своему дыханию быть услышанным. Воздуха не хватало до головокружения, плечи и руки дрожали, ноги подкашивались, но всё тело хрупкой девушки было напряженно как струна, заставляя держаться из последних сил после долгого бега. «Не шевелись, ни звука!..» — вновь прогремело в голове, как только возникло желание немного расслабиться или вздохнуть поглубже.       Девушка заметила, что внезапно стало слишком тихо. Но рано радоваться. Опыт научил, что перед тем как обрадоваться победе, нужно оглянуться вокруг и убедиться, что где-то сзади за тобой не бежит соперник с ножом. Прислушалась.        С боязливой осторожностью выглянула из-за стены и увидела застывшего на середине дороги волка. Точнее, то, что в целом походило на него: ненормально большое чёрное туловище, от соприкосновения с которым капли дождя превращались в пар, длинные сильные лапы, чёрный, словно львиный, хвост, заострённые уши, торчащие вверх, большие, фиолетово-огненные глаза. Местами, шерсть сползла с туловища огромного монстра, обнажая багрово-кровавые пульсирующие органы, а половина лица чудища вовсе представляла собой кровавое-месиво виднеющимися зубами и черепом. Но все этим страшные раны казалось не приносят никакой боли этим существам — Настя даже никогда не могла рассмотреть, как их тело вздымается от дыхания, даже после долгого бега они ни капли не уставали, не нуждались в воде, пище и отдыхе. Всегда такие непоколебимые, словно… Неживые.       Настя поспешно отвела глаза, вспоминая о том, что сильной стороной таких существ, является опознание явного страха и тревоги. Но как тут не бояться, если это чудище может легко её обнаружить и разодрать её тело в кровь, до костей, до потери пульса?       Волк прислушивался, словно ожидал чего-то и упрямо не хотел уходить. Из-за этого волнения только росли, а потребность в «вздохнуть полной грудью» становилась всё более необходимой. Не зная, что будет потом, девушка постаралась начать думать о чём-то хорошем, что могло бы её успокаивать: «Постель, сон… Зачёт по истории и геометрии… Да наконец, Мерзкий Стас, которого бьёт наш сосед за дело…»       Потихоньку страх вперемешку с приятными иллюзиями перекочевал в тревогу, подавляемый злостью. Но, как всем известно, любые средства на войне хороши. Неизвестно, именно это или потеря интереса волка подействовали на замешательство животного, которое медленно развернулось и пошло прочь, но по пути несколько раз оборачиваясь, будто проверяя, точно ли тут никого нет. «Иди прочь, тварь Божья, ты же, наверняка, устал за мной следить!» — мысленно застонала девушка.       Убедившись, что чудище ушло из видимости, она смогла наконец выдохнуть, при этом стараясь сохранять тишину — не хватало ей ещё одной пробежки на несколько километров в неизвестность. В голову поступил кислород и это был ещё один повод поблагодарить великую эволюцию за создание лёгких. Головокружение начало медленно уходить, а напряженное тело обессиленно упало на холодный бетон, перестав слушаться. «Надо передохнуть… Главное, только с колена платок не снимать…»       Чувствуя, как холод от бетона начинает просачиваться через мокрую тонкую парку, Настя глубоко вдохнула и запрокинула голову назад, приводя голову в порядок и обдумывая дальнейшие действия.       Сегодня был вторник. Только вторник… До выходных ещё слишком далеко. Инна, — тётя Насти, — именно в эти пару дней отправляется гулять во свояси компании водки и своих собутыльников. Будучи пьяной, эта женщина не такая придирчивая и жёсткая, скорее даже жалкая. Во время опьянения она почти ничего не помнит и можно на ней слегка отыграться за все те оскорбления и весь тот отборный яд, которым она плюётся в племянницу. Её взрослый сын, который старше Насти на шесть лет, постоянно в поисках работы и при любой удобной ситуации тоже делает кузину козлом отпущения, называя домашним тараканом, который вечно прячется в углу своей комнате и дома бывает только по ночам. Конечно, а что лучше? Бегать от волков, которых никто кроме неё не видит, или терпеть всю прелесть смрада этой семейки?       Настя ведь просто устала. Она же не может сказать даже подруге, что живёт в постоянном страхе за свою жизнь из-за монстров, которых просто не существует для остальных. Нет, разумеется, будучи маленьким ребёнком она пыталась до нести до родителей, но они лишь улыбались и радовались за богатое воображение дочери, а попав к тётке, та сказала ей больше даже и не заикаться об этом — не хватало ей на её бедную голову лишнего рта, так ещё и больного, с какими-то отклонениями. Со временем, Настя привыкла. Она поняла, что эти животные нападают не на всех людей, а только на неё. И, раз они могу её ранить и оставить синяки, — они не иллюзии. Просто это какая-то насмешка мира над ней, ведь ей мало смерти родителей и злой тётки с её сыном. Главное, что их привлекает — запах ЕЁ крови и страха. А так они практически слепы, но способны высоко взбираться на крыши в один миг.       Остановившись перед подъездом своего дома, Настя доставала телефон из кармана. чтобы проверить время, но треснутый дисплей сразу же потух. Постучав по нему несколько раз в злости, она прокляла глупых волков и свой вес, который как-то придавил телефон при попытке увернуться от чёрных длинных когтей.       Это словно было последней каплей, выбившей из колеи, и девушка просто задвинула тот возможный момент, что сейчас она придёт и её будут снова называть шл*хой, которая с бомжами в кустах валялась, ведь она вся такая грязная, мятая и вернулась чёрт знает когда. «А пусть.» — усталость была такой сильной, что уже было всё-равно, что там кто-то что-то вякнет.       Пусть, раз у них настолько скучная жизнь, строят теории насчёт чужой. Забавно, вроде всегда так кричат о своей занятости и о том, что Настя постоянно им мешается, но на то, чтобы придумать «Что? Как? С кем?» девушка была время всегда у них находилось.       Поднявшись на свой этаж, она открыла дверь, вовсе не боясь, что сейчас её заклюют. Появилось даже желание долбануть дверью, чтоб все точно проснулись, если бы спали. Но в коридоре было темно. Видимо, время перевалило за полночь. «Правильно, подарки судьба тоже должна давать, » — усмехнулась девушка, чувствуя облегчение от того, что сегодня третья мировая отменяется.       Скинув рюкзак, она побрела в самую маленькую комнату. Включив свет, Настя чуть не отскочила от зеркала. В грязной помятой одежде, заплаканными изумрудными глазами, искусанными губами и рваной штаниной она и в правда могла сойти за бездомную. Сняв куртку и обувь (она делала это у себя в комнате, чтобы утром не обнаружить мокрую куртку или замызганные сигаретным пеплом кроссовки), она переоделась в теплое, обмотала полотенцем каштановые мокрые волосы, и сразу улеглась в кровать, поставив телефон на зарядку. Даже колено, которое она просто промыла какой-то стоявшей на столе алкашкой тётки, не так сильно было важно, как её усталость. «Завтра новый день… Такой же, как и вчера.»

На следующий день

      Проспав больше, чем нужно, девушка поняла, что на первые два урока не заявится точно. После вчерашних пробежек ей нужен было хоть какое-то поощрение от самой себя, пусть оно и будет просыпанием. Оповестив сообщением Женю, что она «немного» опоздает, Настя вышла на кухню, застав там Стаса, привычно курящего сигарету у открытого окна. — О, Нат, — хмыкнул он, постукивая пальцем, заставляя опасть порох в белоснежный фарфор. — Доброе утро, — буркнула в ответ девушка и повернулась в шкафчикам с посудой.       Разумеется, убогие тоже есть должны в отдельной посуде. — И где ты вчера шлялась? — недовольный тоном «сестры» зло спросил он. — Какая тебе разница? , — не затрудняясь с ответом ответила изумрудноглазая, пытаясь найти свою кружку. «Надоело.» — Ну, я ж волнуюсь за свою сестру, — не скрывая наигранности отвечал Стас. — А ты как думаешь, что о нас будут говорить, если узнают, что с нами живёт вшивая, не прочь пообжиматься с любым? Ты хоть деньги с них берёшь? Польза от тебя была-бы. «А то что твоя дорожайшая мать пьёт до посинения и ты, наркоман, скоро в бубен со своей славой от каждого третьего получать начнёшь, тебя не волнует? Только я, по-твоему, всему причина?»       Истерический смешок вырвался наружу, парня это мгновенно взбесило. Не найдя своей кружки для воды, Настя повернулась. — Шавка, да ты в курсе вообще, что ты здесь ползаешь только благодаря мне? Да если бы не я.! Я.! — он начал тыкать себе пальцем в грудь с такой силой, что девушке казалось он пробьёт в себе дыру. — Это я половину твоих ночных шаганий по улице до поздней ночи прикрываю и мамке не рассказываю, я.!       Он закашлялся. У Насти же округлились глаза, когда она поняла, куда он отряхивал пепел от сигары. Это была её кружка. «Ну раз так? Значит не так уж и сильно боишься заразиться от вшивой, раз такие 'мелочи' пропускаешь.»       Не обращая на его непрекращающийся кашель, девушка намеренно развернулась, взяла кружку и налила в неё воду. Стас посинел от возмущения. Признаться, это было смешно. В отличии от своей мамы, он выглядел часто нелепым и смешным. — Ты что творишь, вшивая? — привстал он. «Ох, дорогой брат, прости, я тебе стольким обязана, ты даже помог мне почувствовать себя обычной, нормальной, выпив из кружки, предназначенной не для отсталых. » — Мне из стиральной машинки воду пить? — улыбнулась та. — Да как ты.! Ах ты с.! — снова начала возмущаться он.       Какое-то время Настя ещё постояла, послушала его нотации, но как только Стас снова закашлялся, девушка покинула кухню, оставив за собой попытки братца прикрикнут на неё и заставить вернуться.       Пока ей не исполнилось 17, девушка боялась, что из-за неверного слова или поступка её могут выкинуть на улицу, где она точно угодит в когтистые лапы волков. Но со временем, она стала понимать, насколько глупа ненависть Стаса и Инны. Они её просто не любили. Просто потому что. Они и друг-друга не любили, оба чёрствые, не способные на такое чувство. Из-за этого, девушке самой начало казаться, что она превращается в такую же. Но стоит ли ломать себя из-за сломанной семьи? Которая при том же часто тебя обвиняет в глупых проблемах, просто из-за того, что им легче, срывая свою ношу на других. Да, порой это тяжело, начинаешь верить в их слова о том, что ты никто, но ведь это их мнение. Чтобы не случилось, нужно оставаться при своём, потому-то Настя — хочет быть свободной и делает это как может в сложившийся ситуации. Да и она поняла, что как бы Инна не грозилась, та не выкинет племянницу, потому что она жуткая собственница. То, что он добрая душа, приютила такую глупую и никчёмную, как Настя это почти единственное, чем она может хвастаться перед другими. А если девушка исчезнет, то авторитет среди её шайки наркоманов упадёт. А Стас, без согласия мамы, которая очень щедро лупит сына, не посмеет самостоятельно меня выкинуть.       Выйдя из дома, Настя направилась в школу. Многие уже разбрелись по работам, отправив детей в школы, поэтому на улице мало кто остался — следовательно, риск встретить волков повышался. В этот раз, она взяла с собой бинты и духи для перебивки запаха крови, а носовой платок, которым вчера прикрывала колено, девушка несколько раз пыталась утром отстирать, но у неё так и ничего не вышло. Придётся извиняться перед Женей за испорченную вещь.       Пока Настя обдумывала дальнейший план действий на сегодняшний день, она не забывала иногда оглядываться по сторонам. Страх увидеть фиолетовые глаза пробивал до дрожи. Разумеется, девушка пыталась найти информацию про такие «иллюзии», но выходила либо на вкладки с психотравматикой, либо сверхъестественным. Настя понимала, что знает о них ничтожно мало… Однажды, сломившись от усталости, она пропустит ту самую мелочную секунду, когда её убьют.       Мысли о самоубийстве и о том, что пора сдаться шли по пятам. Несколько раз, подпуская к себе этих больших собак слишком близко, начинал работать инстинкт самосохранения. Тело само начинало убегать, делать попытки спастись. Настя поняла, что даже если она растеряла интерес и силу к жизни, она не могла убиться себя и сдаться, потому что… — Боюсь, — прерывисто прошептала себе под нос девушка. — Я боюсь проснуться мёртвой, когда уже точно ничего не исправится и всё будет кончено…       Эта слабость мешала. Мешала избавиться от даже такой никчёмной жизни в постоянном страхе, как её.       Завернув за угол, глаза уловили знакомый зелёный забор школы, большей похожий на клетку. Внезапно, по телу пробежали расслабляющие мурашки. Вряд-ли из-за угла нападёт волк, ведь до школы, где полно людей, рукой подать. А при большом количестве людей, они не лезут, либо делают-что-то на подобии «столкнуть с лестницы», чтобы всё свалили на неосторожность Насти. Некоторые волки жаждят крови, пытаясь использовать когти, зубы, своё тело, чтобы довести жертву до измождения, чувствовать её страх и безысходность, а другие просто добивались того, чтобы Настя была обездвижена или уязвима, потому что цель всегда одна— убить.        Что-то черное мелькнуло впереди. Девушка почувствовала, как внутри все перевернулось в миг.       Это была морда. Большая, хищна, чёрная. Заметив её, девушка в оцепенение замерла на месте, покрепче ухватившись за рюкзак на всякий случай. У неё, конечно, был с собой небольшой нож, но он был бесполезен, потому что они всегда проходят сквозь этих зверей. Сделав несколько медленных шагов назад, девушка прикусила губу до крови, предполагая, что зверь сейчас накинется на неё. Мысли закрутились вихрем, глаза стали бегать по округе в поиске возможной защиты. Несмотря на плохое зрение таких зверей, расстояние было достаточным, чтобы он точно мог её увидеть. Примерно представляя дальнейшие действия.       Но тот стоял. Жалобно скулил, не сводя своих маленьких огненно-красных глаз с девушки и… Упал. Упал, обращаясь в поблёскивающую пыль, растворяясь в воздухе.       Настя онемела. Что это такое? — Он… умирает? — девушка впервые видела подобное.       При том, что этот зверь был намного больше обычных и выглядел здоровее, он, всё ещё лежал, дышал и не сводил глаз с неудавшейся жертвы. Его попытки дотянуться лапой до неё были такими беспомощными и нелепыми, что страх сам собой уменьшился. Внезапно, послышался какой-то шум. Умирающий волк тоже перевёл взгляд на источник исходящего звука — откуда-то из-за угла, позади него. «Ещё один?»       Отступив, было принято решение обойти. Но, развернувшись, Настя услышала еле слышный хриплый голос: — Черт бы вас побрал, твари безбожные…       Настя остановилась. Не сразу поверив, до неё дошло, что эти слова были обращены в сторону волка. Чужие громкие кашли и придыхания дали понять, что голос был по-настоящему человеческим, без намёка на животный рык.       Сначала накрыла радость и облегчение: человек, который не только видит этих омерзительный чудищ, да ещё и, видимо, знает, как от них избавиться!       Но при первом же шаге вперёд, остановилась. Включилась голова и пришло осознание: «А если он тоже… Необычный? У нас общий враг, но ведь это не значит, что теперь я его друг, так? И, раз существуют вполне реальные демоны-волки, то как можно отрицать то, что это будет существо другого вида или тоже что-то…ненормальное?»       Это было опасно. На мгновение, девушка замешкалась, стоя перед выбором пойти проверить, но возможно наложить на себя больше неприятностей, либо рискнуть и открыть что-то, что может помочь изничтожать так же этих существ. «Нет, нет. Я сумасшедшая, но не настолько.»       Девушка, развернувшись, приняла решение пойти в обход, даже если она опоздает на уроки. Да какие «уроки»? Они уж точно не важнее жизни! Настя уверенно зашагала вперёд, довольная принятым решением, однако услышав следующее, всё-же остановилась: — Ублюдки, чтоб ваши души никогда не добились желанного…— всё тот же голос разразил тишину. — Мама, а что такое убалютки? Это… — Закрой уши! — грубо перебила детский голос недалеко проходящей мимо меня дамы с ребёнком. «Они его слышали?» — почему-то почувствовала облегчение Настя.       Рёв и рычаги никогда не слышали, только Настя. Однажды, когда девушка застала, как двое волков дерутся между собой, и один отбросил второго в машину, та после этого осталась помятой, но почти мгновенно стала прежней. Словно время повернули вспять. Попытка принести Инне существенные доказательства в виде следов когтей или вмятин на машине обернулись крахом. Мир снова и снова смеялся над глупой Настей, которая, находясь в клетке, пытается протиснуться сквозь железные прутья. Но, возможно, тот мужчина…       Сама того не заметив, девушка уже шла к нему уверенным, быстрым шагом. Посмотрев на останки волка, которые видела практически впервые, Настя почувствовала радость, словно чувствуя конец своим страданиям.       Завернув, девушка увидела молодого человека, сидевшего на земле и облокотившегося спиной на грязную стену серого дома. Недалеко от него лежало ещё несколько следов от довольно крупных трупов волков. Парень тяжело дышал. С его чёрных густых волос стекала густая кровь, с бледного лица сползал холодный пот, а всё тело было усыпано ранами и царапинами. На левой половине лица красовались ссадины, словно этой частью он проехался по асфальту. Чёрное худи и рванные штаны сочились в крови. — Боже.! — сразу забыла про свои остережения Настя и бросилась к парню. — Вы как?! «Что за вопросы? Сама не видишь?»       Полуприкрытые чёрными ресницами серые глаза лениво посмотрели на девушку. — Сейчас, я обращусь в скорую, — скинув рюкзак, она достала из кармана телефон и уже была готова набрать нужный номер, но её остановили.       Крепкая мужская бледная рука сжала кисть Насти. Изумрудные глаза встретились с стеклянно-серыми, сбивая своей суровой красотой столку. «Идиотка, соберись!» — Что ты делаешь? — грубо проскрежетал он. — У вас кровь, вы лежите тут в полумёртвом состоянии, — сдержанно пояснила та и продолжила набирать номер, но парень в злости выбил телефон из её рук. — Я вроде не просил, я в сознании и при надобности мог бы сам об этом позаботиться.       От такой грубости, девушка ожесточила взгляд и медленно вдохнула, чтобы не сорваться. — Да вы, я смотрю, не трезво оцениваете ситуацию. То, что вы выглядите как прошедший через мясорубку не является нормальным, — она почувствовала как у неё заскрипели зубы от того, что он сильнее стал сжимать её руку. — А теперь, пожалуйста, отпустите меня.       Не сразу, он разжал руку, хотел снова что-то прорычать, но Настя быстро сориентировалась, подняла телефон с земли и набрала кнопку вызова. Не обращая на явно зреющую злость позади быстро описала ситуацию и прочла адрес на табличке, что была прямо на углу. Завершив звонок, развернулась снова к парню, пытаясь получше понять его состояние.       Ей показалось, что ссадина на щеке слегка уменьшилась. Но нет, она быстро отмахнула эту мысль, понимая, что она сама начинает бредить. «Видимо, я испугалась за него, поэтому они показались мне больше…» — Скорая будет в течении двадцати минут, — щебетала она, доставая припасённые бинты. — Как вас зовут? Живёте далеко? Я могу позвать кого-то из родственников. — Что за допрос? Тебе нужно узнать моё имя и адрес, чтобы остановить кровотечение? А вдруг ты киллер убийца, которому потом пригодиться такая информация? «Видимо, сильно головой пришибло? »       Вместо всплеска эмоций, Настя с поджатыми от злости губами молча проклинала его, представляя, как прикладывает его целой щекой к асфальту за его благодарную речь. — Действительно, глупый вопрос… — Точно. Цель пойти посмотреть, кто здесь была не в этом. — Что с вами произошло? Откуда столько ранений?       Казалось, парень на мгновение прикусил язык, но, выдержав паузу, повернул голову на право и показал пальцем в сторону. — Там находится кучка нелюдей, которые избивают хороших мальчиков, я попал к ним на растерзание. — Как… — опешила Настя. «Нет, нет, он говорит неправду, он точно убил волков. Да и вон какой здоровый, кто бы посмел на него полезть? Он врёт, как и я всем окружающим. Проверю потом, что за нелюди. Страшнее волков уже не будет.» — Приподнимите одежду, — проговорила девушка, которая уже сложила бинт в несколько раз, чтобы приложить его кровоточащей из бока ране. — Я вроде сказал, что я в порядке. Ты же тоже из этой школы, тебе на уроки не надо? — кивнул он головой в сторону светлого здания, а потом скривился от боли. «Тоже?»       Настя до этого держала себя в руках и обращалась к нему уважительно даже после того, как он выбил её телефон из рук только потому, что а) это раненый (ну или, как он говорит, избитый) человек б) он выглядел старше.        Увидев удивленный взгляд девушки, парень рассмеялся залитым смехом. — Неужели, никогда меня не видела? Ты настолько слепа? — А должна была? — уже не выдержала девушка и, сорвавшись, сама подняла чёртово худи, открыв взору кровавое месиво, от которого мгновенно затошнило. — Ай… — дёрнулся он, когда она приложила бинты, мгновенно окрасившиеся в багряный. — Ты уверен, что ничего не сломано? — А ты, видимо, нахалка, раз лезешь к взрослым дядям под одежду, — всё посмеивался он над девушкой, которая не сразу поняла его возраст.       Смерив его тяжёлым взглядом, Настя подумала о том, что надо бы узнать о нём побольше информации, чтобы знать, где именно его найти. — Ты в параллельном? — Чёртова девочка, так сложно отстать от меня? — прежний смех сменился высокомерным, грубым голосом. «Козёл. Ладно, в любом случае знаю, что он из школы, найду и так.»       Пытаясь найти в рюкзаке ещё что-то полезное, девушка наткнулась на что-то острое и быстро отдёрнула руку, зашипя. — Видимо прорезал чехол… «Ну да, и нож и чехол довольные старые, последний вообще еле держится. Нужно будет что-то придумать, на новый денег нет.»       Прикусив палец, Настя достала пластырь, которые тоже всегда носила с собой и быстро приклеила его на порез. Не хватало ещё одного нашествия волков с раннего утра.       Повернувшись к парню, она протянула руку с бутылкой воды, без которой, судя по тяжёлому дыханию и кашлю, парню было нелегко. Но его лицо было другим. Уже привычно сердитое и злое, оно исказилось в изумлении с широко распахнутыми глазами. Чёрные. густые брови двинулись вверх. — Ты… — не сразу выдал белобрысый. — Что?.. — неверя, что он смотрел таким испуганный взглядом на ту, над которой смеялся и на которую злился совсем недавно, Настя обернулась.       Но там никого не было. Зато показалась белая крыша быстро приближающейся машины с мигалками. «Наконец-то, давно надо было приехать и забрать его.»       Снова переметнув глаза на парня, Настя увидела, что он тоже заметил скорую и сквозь зубы громко выругался. — Отряд белоголовиков мне тут только не хватало…       Он имел ввиду их медицинские головные уборы. Парень попытался подняться. Настя не стала мешать понимая, что он далеко уже не убежит, его тут же поймают, а её обязанности на этом кончаются. Но, к удивлению, он правда смог встать, не смотря на то, что на нём не было живого места. — Угх… — стиснул зубы парень и, облокотившись о стену, сделал шаг. — Подождите!       Хлоп! Звук открытой двери машины и топот ног. Люди с носилками вышли из машины и направились в сторону парня. Увидев их, тот начал заверять их, что с ним всё в порядке и пытался даже оттолкнуть их, когда они стали насильно оттягивать от стены. «Что за цирк?..» — Пациент убегает! — Нет, стоп… да пошли вы к чёрту! — продолжал делать попытки вырваться брюнет. — Успокойтесь, мы вам поможем, — стал заверять его другой врач. — Не сопротивляйтесь это может привести к большей потери крови. — Б…ть, да вы.! Стой, ты! — он уже обращался к Насте, пока его на носилках подносили к машине.       Поднимая рюкзак с земли, девушка скучающим видом посмотрела на парня. — Да, ты! — увидев то, что он привлёк её внимания повторил он. — Ты же видишь их?       Изумрудные глаза расширились, внутри всё стремительно закрутилось. Она не ошиблась. — Волки, которые бегают за тобой, — зло ухмыльнулся он, поняв по взгляду, что попал в самую середину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.