ID работы: 10662204

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Сердце ведьмы.

Настройки текста
Пройдя пару полян, мы увидели дом, ну как дом, избушку. Там доносились крики Елены. -о боже, -Бонни схватилась руками за рот. -идём, -махнув рукой на дверь мы подошли к ней. -это будет подозрительно, -Стефан остановил меня. -в смысле? -Кэролайн кинула взгляд на Стефана. -что все мы пришли сюда просто так. -заблудились, -я постучалась в дверь. Несколько минут и дверь отворилась. Перед нами стояла кареглазая девушка, одетая в платье-сарафан, и жадно попивая сок. —Агнесс. Именно так звали ее, эта давняя подруга Кая, молодая, но противная в плане общения. Своим характером она отогнала всех своих знакомых, остался только Паркер, они даже похожи.— -какие люди, -ведьма разглядела всех, и узнала только меня. -можно войти? -я посмотрела ей за спину. -ну заходите. Насторожил не тот факт что она так просто нас пустила, а то что она задумала, скорее всего у этой ведьмы есть план. -садитесь, я только обедать хотела. Джереми и Энзо сели за стол. Стефан, Бонни и Керолайн стояли у входа, рядом с подвалом. Уже понимая что Энзо отвлечёт ее каким нибудь разговором. Стефан успеет забрать брата и Елену. -оу, мы бы с радостью но мы посидим. -а я бы не отказался, неси, -Энзо расселся на стуле. Агнесс улыбнулась и пошла на кухню. Времени на разговор было около двух, трёх минут, я быстро посмотрела на Энзо и взглядом говоря что нужно отвлечь. И конечно он меня понял. Стефан сидел на диване. Кэролайн разглядывала фото, Энзо и Джереми ели, а Бонни и я стояли. -ладно, как ты познакомилась с Каем? -я прервала тишину. -это было очень давно, на каком то празднике, -она улыбнулась и выпила глоток от своего сока. -огни, я шла домой с неудачной вечеринки, и тут он, явно у него был плохой день, он был злым, ну я и решила познакомится. -какой год? -я потрогала картины которые стояли у неё на тумбочке. -подожди, сейчас вспомню, -ведьма пошла на второй этаж. Стефан с вампирской скоростью побежал в подвал. Минут десять прошло точно. Все сидели тихо. Агнесс не было. Как и Стефана. Что могло случится? -ну чего так долго? -я встала. -я пойду проверю, -блондинка подошла к дверце и открыла ее, увидев тело младшего Сальваторе она закрыла рот рукой. -что? -повторив действия Форбс я посмотрела на тело, ему свернули шею. Кто? Агнесс. Она пошла не на второй этаж чтоб вспомнить год, она пошла в подвал. -ну что там? -Джереми доедал порцию еды. -я пошла, если что убивайте ее, -Кэролайн спустилась вниз. И все она как будто сквозь землю провалилась.  Тут выходит Агнесс. -я намного умнее вас, и сразу рассекла что вы тут забыли. Мой долг убить Кэтрин, а этот приплелся просто, -она показала на дверь в подвал. -это не Кэтрин, а Елена! Двойник, -развернувшись лицом я сказала рыжей ведьме. -врешь, -она скрестила руки на груди. -тебе нужна Кэтрин? Убить да? А потом я? -тебя мне убивать нельзя. Только Кэтрин. Я встала оперевшись об угол тумбочки. -но трогать можно. Ведьма подбежала ко мне и воткнула палку из дерево. Пока я лежала на полу с палкой в животе. Джереми и вообще всех не было видно. Пролежав не понятно сколько, я достала из живота эту чёртову палку и пошла в подвал. Деймон в отключке, Стефан в отключке, с ним рядом красуются Энзо и Керолайн. Бонни и Джереми с кровью на головах на полу. Одна Елена ещё жива. Перед ней стоит ведьма. -знаешь ты была жуткой стервой. Елена молчала и пыталась вытащить из живота ржавую палку. И вот она уже замахивается на Елену, чтоб всадить ей кол из белого дуба. -как ты могла забыть что я намного сильнее тебя. -что? -поворачиваясь она спрашивает. Мгновенье и я вырываю сердце ведьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.