ID работы: 10662204

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

51. Ребёнок - гибридёныш еще не родился.

Настройки текста
Вокруг играла красивая мелодия. Наша тройка шла на праздник во французский квартал. Девушки танцевали на сцене. Все веселились. Увидев Марселя Клаус подошёл к нему. А мы с Ребеккой пошли к барной стойке. Зашла Ками она подошла к нам. Она выглядела как ангел. - прекрасно выглядишь, - я улыбнулась ей. В этот момент к нам подошёл Клаус. - Ками какая приятная встреча, - он оперся об барную стойку. - Камилл, не хочешь потанцевать? - буквально не откуда появился Марсель и украл ее. Они уже были по середине и танцевали. Мы смотрели на них. Я осматривала все вокруг. Ребекка отошла, а Клаус наблюдал за их танцем. - Ник, где Бекка? - я повернулась к нему. - не знаю. - спасибо, помог, - я обошла его и пошла ближе к выходу. Но Ребекки там тоже не было. Вернувшись к Клаусу, он пил, Марселя не было, Ками стояла одна. Я подошла к ней. - куда ушёл Марсель? - не знаю, он резко что то почувствовал и ушёл, - она осматривала все. - куда все по пропадали? - я подошла к Клаусу. - я знаю тебе плевать на нее, но если твоя сестра что то замышляет надо узнать. Он повернулся. - например что? - она резко пропала, Марсель что то почувствовал и быстро ушёл, мне кажется здесь замешана.., - не дав договорить он продолжил. - ведьма, может быть, прошу тебе найти ее, я с Ками разберусь, - он допил и отошёл. Я уже хотела уйти как сталкиваюсь с вампиром. - ты же Джошуа? - я посмотрела на него. - можно просто Джош, а тебя я раньше не видел тут, ты же вроде девушка Клауса? - о нет, нет, боже кто такие слухи распускает, я его давняя подруга, и друг семью, а ты его ганец, - мы отошли от толпы к столику. - да, мне надо втереться в доверие Марселю, и получить дневное кольцо. - раз так, то ты не знаешь куда ушёл Марсель? - скорее всего к своей ведьме, он вроде чувствует когда у неё опасность, ну я там ещё не знаю, - он улыбнулся краем губ. - оу, значит тут замешана Ребекка, - я выпила рюмку. - Джош, ты знаком с моей подругой? - к нам подошёл Клаус, держа нас за плечи. - да. - отлично, тогда я украла ее, а ты работай, - Клаус взял меня за плечо и повёл к толпе. Он затащил меня к другим и взял за талию. - потанцуем, чтоб не привлекать внимания вампиров Марселя. - Клаус, почему все думают что я твоя девушка, - я осматривала всех вампиров. - наверно потому что, ты всегда рядом со мной? - но это не, ладно, проехали, нам нужно найти Ребекку, - он покружил меня и отвёл к столику. - а что с ней? - похоже всего что она нашла место где Марсель хранит Давину, и пошла туда, Марсель успел и скорее всего наша Ребекка уже в отключке. Либо она уже проснулась и делает что нибудь безумное, а если эта та Давина о которой я думаю, то она скорее всего сотрёт память ей. Клаус молчал. Мы были уже на пол пути к дому. Клаус зашёл в дом, я за ним. - Ребекка? - я прошлась по дому. Ее не было. Клаус пропал, точнее ушёл искать сестру. - Хейли? - я поднялась на первый этаж. Ее не было. Как и ведьмы которая ее охраняла. Я выбежала на главную улицу. Прислушавшись я услышала голос Хейли и как можно быстрее переместилась туда. Возле Хейли стояло два вампира, которые хотели напасть на неё. С вампирской скоростью я обоим вырвала сердца. Смотря от лица Хейли, это была как секунда. В этом и преимущество вампиров. Я стояла с сердцем вампира в руках, выткнув его я подошла. - что ты тут делаешь? Она молчала, и откинув голову назад все таки начала. - я хотела убить ребёнка, я купила травы, я проболталась ведьме о себе, что я оборотень, она рассказала другим, другие рассказали Марселю что в городе волк. - почему ты остановилась? - я посмотрела на неё. - во мне перекликнуло, пожалуйста не говори не кому об этом. - хорошо, только обещай мне что будешь любыми способами охранять ребёнка, это ребёнок сильно повлияет на эту семью. Хейли кивнула. - ведьма, она узнала кто у меня будет, - мы были на пол пути к дому. Я вопросительно посмотрела на Маршалл. - девочка, - она улыбнулась. - это же круто. - только она ещё говорила про какие то слова когда узнавала пол ребёнка. - какие? - на другом языке, надо будет посмотреть, - мы зашли в дом, Хейли пошла спать, я стала дожидаться Клауса и Ребекку, но долго ждать не пришлось. Они вошли. - я была у Давины, я помню ее, а вот где это было нет, эта стерва стёрла мне память, - Ребекка села на диван скрестив ноги. - как она выглядит? - я с интересом посмотрела на вампиршу. - маленького роста, брюнетка, рисует, и решётки на окнах. - о боже мой это Давина Клэр, моя подруга детства, ведьма, которая под рукой Марселя, я должна ее увидеть, - я встала. - с радостью проводила бы тебя, но я не помню где это было. - это не проблема, я смогу вернуть тебе память, - я подошла к Ребекке и положила руки к вискам. - будет немного больно. Ребекка кричала от боли, но это того стоило, Давина стёрла немного, только место. Так что это было не сильно больно. Я отпустила Ребекку. - я помню, Элайджа лежал у неё справа, это церковь, чердак, я помню, - она встала. - я схожу с тобой, ты заберёшь Элайджу, а я поведаю старую подругу. Я и Ребекка шли к церкви. Клаус одобрил это, сказав что на пользу запугать ведьму, а сам пошёл к Марселю. Зайдя в церковь мы оглянулись. - стой тут, я пойду к ней, потом позову, - Ребекка подмигнула мне и ушла. Я прошлась по церкви. Рассматривая все. Побывав везде в церкви я устала ее ждать, поэтому пошла сама. Я поднялась по лестнице и встала за стеной. Но долго не стояла я вышла. Первое что я увидела, это огромную кровать, мольберт, и гроб. Посередине стояла Ребекка рядом с Давиной. Она повернулась. Минуту мы смотрели друг другу в глаза. Я не знаю что у неё сейчас на уме, что она чувствует, но ко мне вернулись те чувства когда она меня бросила. Я не хотела ее видеть, спустя столько лет. Быстро изменив эмоции я опёрлась об косяк двери. - Элайджа, - я посмотрела на гроб. Она продолжила на меня смотреть. - Нора уходи, я сама, - Ребекка осмотрелась. Давина подошла к двери. Я стояла за дверью возле лестницы. Она в комнате, но мы были близко. Залезать к ней в голову мне не хотелось. После стольких лет я ее увидела, больше видеть не хочу. Все что мне от неё надо это гроб. Услышав голос снизу, это было понятно что это Марсель. Я взглянула на Давину и исчезла, Ребекка за мной. Мы окопались на улице. - что это было? - ты про что? - я посмотрела на неё. - про тебя и эту ведьму. - встреча старых подруг, нечего больше, теперь мое желание ее убить растёт все быстрее и быстрее. Я и Ребекка шли в дом. На улице солнце. От Клауса не сообщения. Мы зашли в дом. Хейли общалась с какой то ведьмой. - кто это? - я указала на ведьму. - Агнесс, она приглашает меня проверится на болота. Я пригляделась к ведьме, по ее взгляду можно было понять что она не из добрых ведьм. - ладно. Агнесс ушла, а Хейли начала собираться. Я сидела на диване и читала книгу, Ребекка находилась на просторах интернета. Хейли ушла. На тот момент мы доверяли этой ведьме. Ближе к вечеру я решилась написать Хейли. — ты где? Все хорошо? — на болотах, все окей. Я отложила телефон. - может все таки насторожится и сходить за Хейли? - а что с ней? - Ребекка оторвалась от ноутбука. - мне кажется там что то случилось, она на болотах. Чтоб удостоверится в этом мы с Майклсон пошли на болота. Услышав крики, Ребекка посмотрела на меня и мы переместились туда как можно быстрее. Хейли убив почти всех встала, как на неё шло ещё трое. Ребекка кивнула мне. Я переместилась к ним и вырвала по сердцу, и выбросив их помогла Хейли встать. - слушай волчица что это за походы? - Ребекка обошла вампира, которому только что вырвала сердце. - я не знала что так получится, обо мне уже походу все знают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.