ID работы: 10662204

Кровавое пятно на моем теле.

Гет
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

54. Проклятый гримуар.

Настройки текста
      Я листала гримуар в поисках нужного заклинания, как сказала Хейли, заклинание для ритуала. Хейли была с Ребеккой. - ну где же, - я пролистывала одни и эти же страницы раз сто. Я сидела на полу спиной к двери, но даже так я почувствовала что сзади кто то есть. - Хейли. - тебе помочь? Я просто подумала что тебе нужна помощь, - она подошла ко мне и посмотрела на гримуар. - о, нет спасибо, не знаешь где Клаус? - я повернулась к ней. - он с Марселем, точно сказать не могу, может Ребекка знает. Я вздохнула и кивнула, Хейли вскоре ушла, а я снова стала искать нужное. Я пролистала до последней страницы, и наконец увидела нужное. Я вскочила и побежала вниз. - куда бежишь? - голос сзади меня остановил, я остановилась прямо у двери. Я медленно повернулась. - мне нужен Клаус, - я прикрыла гримуар рукой. - зачем? - где то сзади, на кухне была Ребекка, но она не слышала наш разговор. - Кол, мне нужен Клаус, поэтому прости поговорим потом, - я улыбнулась и вышла из дома. Я шла возле разных кафешек, пока не забрела в французский квартал. Я прошла и вышла к Марселю, спрятав гримуар за спиной. - где Клаус? - я встала посередине. - ты приходишь сюда как к себе домой, - Марсель улыбнулся. - может и скоро я у тебя его заберу, - я улыбнулась и осмотрела второй этаж. - так где Никлаус? - меня ищешь? - Клаус появился неоткуда, и подошёл к нам. - что случилось? - нам не нужны лишние уши, - я кинула взгляд на Марселя. - Нора, Марсель почти наша семья, - Ник похлопал Марселя по плечам, улыбавшись. - раз так, тогда почему Марсель хранит от тебя секреты? И строит против тебя заговоры? - я перекинула ногу на ногу. Марсель замешкался и отошёл от Клауса грозно смотря на меня. Клаус посмотрел на меня, переводя взгляд на Марселя. - что за бред, Клаус я всегда на твоей стороне, ты сделал из меня короля. Клаус смотрел на меня слушая Марселя. Секунда, и Клаус оказался возле меня. - что за спиной прячешь? - он хотел взять мою руку. - Motus, - одной рукой я указала на них двоих и они отлетели на метров десять, ударившись об стол. Они встали, Клаус посмотрел на меня так будто разочарован во мне. - Клаус, ты хранишь под крылом, того кто скрывает от тебя секреты, - Марсель посмотрел на меня. Я почти не двигалась, мое желание убить Марселя возрастало с каждой секундой, которой он находился рядом. - Нора, что за спиной, - он говорил спокойно. - ничего, - я знала что если он узнаёт что я взяла гримуар их матери, то доверие я потеряю. - ничего. В глазах Ника можно было заметить что он недоволен, он понимал что я ему не скажу. Марсель с вампирской скоростью подошёл ко мне, и взял книгу, а после поднял ее вверх. Клаус вздохнул и посмотрел на меня, не злобно, не пытаясь убить меня взглядом, а потеряно. Марсель вышел из за моей спины, я посмотрела на него и он упал. Я пыталась сломать ему ногу, но решила просто что причиню ему головную боль. Я держала руку наверху. Но тут же, я упала. Вот в чем сила Марселя. Давина которая чувствует что Марсель причиняют боль, она делает тоже самое. Я не смогла держаться, я закричала. Боль была невыносимой. Давина приложила не мало усилий. Я сидела на коленях, пока Клаус и Марсель смотрели на это, Клаус даже не пошатнулся помочь, он стоял. - Никлаус! - звук послышался сверху, это был Элайджа. Я встала через силу. Элайджа спрыгнул со второго этажа. Клаус и Марсель удивленно смотрели за его действиями. Я быстро взяла книгу в руки и скрылась с французского квартала. Я стояла по центру дороги, услышав голос Клауса я скрылась. Элайджа остался с Марселем, а Ник пошёл за мной. - Нора, я знаю ты где то здесь, мы просто поговорим, хватит бегать, - Клаус стоял возле леса и плантации. Я вышла. - что? - я равнодушно посмотрела на него. - ты украла гримуар, зачем? - помочь тебе. - как именно? Ты могла поговорить со мной мы бы все решили. - я шла к тебе, ты был с Марселем, так что ты сам виноват, - я отвернулась от него и пошла в дом. - не смей от меня отворачиваться, вернись! - Клаус уже кричал. Я шла не обращая внимание на него. Он пошёл за мной в дом. Мы зашли в дом крича на друг друга. Я остановилась в дверном проёме, сзади меня стоял Клаус. На крики вышла Хейли и Ребекка. - прости Клаус, - я повернулась к нему и свернула ему шею, кинув гримуар на пол. А после я подняла его и вошла в дом. - что случилось? - Ребекка посмотрела на меня. - я ненавижу его, - я пошла к лестнице а после вообще зашла в комнату. Я прижалась к двери закрывая глаза. Через секунду я положила гримуар на туалетный столик, точнее в шкафчик и посмотрев в зеркало, на кровати лежал Майклсон. - что ты тут делаешь? - я медленно повернулась к Колу. - осматривал твою комнату, все ровно делать нечего,  а что трудный вечерок выдался? - он улыбнулся. - если ты не выйдешь тогда я сверну шею и тебе. Он встал и подошёл. - мой приезд сюда был ошибкой, - я посмотрела в окно, а точнее на вид из него. - почему? - я все порчу, Клаусу вовсе не нужна моя помощь, в Мистик Фоллс вообще меня не ждут, - я помотала головой. Кол обнял меня. Мы стояли не близко, но он можешь и обнял. Я хотела отойти, но осталась. Стало слишком тепло, он был выше меня на голову, я почти упиралась ему в грудь. Все бы нечего но зашёл Клаус. - так так, я снова вижу вас вместе, - он улыбнулся а через секунду смотрел на меня так будто сейчас убьёт. Я отошла от Кола, и посмотрела на Никлауса. - я хотела помочь, ты сам все испортил, - я откинула голову назад чтоб не смотреть на него. - да неужели, что то я быстро принял решение о том что мне нужна твоя помощь, знаешь Кол, - он перевёл взгляд на него. - не одолжишь клинок для Норы. - да пошёл ты, - Кол скрестил руки на груди. - а ну да, у кого я спрашиваю, - Ник закатил глаза. - если ты так хочешь Никлаус, то я стану твоим врагом, тогда моя помощь будет очень нужна, - оттенок глаз перешил в ярко желтый цвет. Не знаю что могло быть дальше, но входная дверь открылась, вошёл Элайджа, который выбрался из плена Давины. Мы спустились вниз. Ребекка уже вся его обнимала. Я стояла на лестнице, улыбаясь краем губ. Семья была в сборе. На часах было одиннадцать ночи. Я тихо ушла наверх, конечно переглянувшись с Элайджей. Я закрыла дверь на замок и упала на кровать. Может я конечно погорячилась со словами, но а что мне оставалось. Я взяла телефон, и набрала в сообщениях Стефана. Мне нужен был человек который меня сможет выслушать, это был только Стефан. Я уже хотела отправить сообщение как передумала, я стёрла то что хотела отправить и откинула телефон. Наверно там сейчас у них не меньше проблем. На балкон залетел ворон. Я приподняла голову. Обычный чёрный ворон, ничего особенного. Я встала и закрыла балкон. Что мне осталось делать? Жить тут пока я и Клаус держим обиду? Я лучше уеду, найду Кая развяжу связь и поеду домой, в Англию. Но меня что то держало, я знала что меня удерживало в Новом Орлеане и вообще в этом доме, но я всячески это отрицала. Я хотела есть, но выходить я не хотела, я села на пол и закрыла глаза расставив руки. Я хотела связаться с Еленой, но у меня не получилось. Я встала, чтоб связаться с кем то мне нужны были свечи, но свечей не было. Я открыла шкаф, там было много хлама, я обыскала всю комнату, но ничего не нашла. От злости я опрокинула шкаф, он упал с большим грохотом, под моей комнатой была кухня. В мою дверь начали стучать. - Нора открой, все нормально? - это была Ребекка. - если ты не откроешь я сломаю ее, - а это Кол, по голосу каждого Майклсона я могла узнать. Подойдя к двери, я хотела ее открыть, но убрала руку. Я быстро подошла к балкону и открыв дверцу спрыгнула на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.