...
20 апреля 2021 г., 17:25
«Её чувства угасли… я очень долго наблюдаю, как с каждой минутой она становится все холоднее и холоднее ко мне. Я не хочу ее терять, но и держать насильно не хочу. Я вижу, как она буквально заставляет себя целовать меня, да и в последнее время она этого не делает. Я пыталась исправить ситуацию, но я бессильна. Я бы все отдала только за то, чтобы перенестись в день, в которой что то произошло не то, и исправить это. Ей больно смотреть на меня. Когда она садится рядом и смотрит на меня, в ее глазах читается «прости, я предала нашу любовь». Она раньше говорила, что любит меня, но нет же, нет! Но если это была не любовь, то что тогда?
Я была обманута кем то, наверное судьбой. Неужели хоть капельки любви нет в ее сердце, которая предназначена мне. Неужели, все прошло так быстро и больше нет никаких нас?
Я сойду с ума, если она будет постоянно у меня в голове и я буду знать, что не прикоснусь к ней.
Мне иногда становится смешно, когда она, при вопросе любит ли меня, отвечает: «Да», и целует так ненатурально и бесчувственно, что я не чувствую ее губ.
Я ужасно завидую человеку, который занял ее сердце, выкинув меня из него. Я надеюсь, что хоть какие нибудь чувства были, что несомненно, она хотела целовать меня и обнимать.
Я люблю ее больше жизни. Я отпускаю ее.» Полина снова прокручивает весь диалог с психологом, держа в руках пистолет.
Она спускает курок. Тело падает и остаётся обездвиженным. Кровь растекается; ее все больше и больше. Поздно; уже слишком поздно что то делать.
Кто то открывает входную дверь огромного особняка.
«Полин, я пришла» — послышался мягкий голос, направляющийся вверх по лестнице. Ева открывает дверь кабинета и видит тело. Она бросается к нему, и пытается достать телефон чтобы вызвать скорую, захлебываясь в слезах, но уже поздно.