ID работы: 10662318

5 минут на отдых... или чуть побольше.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Не думаешь, что пора бы сделать перерыв?       — Да-да, ещё пять минуточек и я освобожусь.       — Ты говорил это полтора часа назад…       Макс с лёким раздражением ставит тарелку с горячей картошкой и нарезанной куриной грудкой прямо напротив Джейка, который чуть ли не моргая пялился в три компьютерных монитора. На одном горели окошки с транслируемым видео с камер вокруг их квартиры, на других были включены непонятные для парня программки с наборами букв и цифр. Джейк даже носом не повёл в сторону вкусно пахнущего блюда, а у Макса уже заканчивалось терпение. Он буквально клялся самому себе, что если его парень сейчас СНОВА не притронется к еде, то она окажется у него за шиворотом.       Но как и ожидалось, спустя пять минут ожидания тарелка даже не была удостоена взгляда великого хакера. Макс тяжко вздохнул, театрально задрав голову, словно бы моля Богов дать хоть каплю благоразумия этому упёртому человеку.       Мольба не была услышана.       — У тебя скоро косоглазие будет, — парень провёл тыльной стороной ладони по немного впалой щеке, и Джейк тут же улыбнулся, как кот ластясь под руку. А Макс каждый раз дивился, как его смуглая кожа контрастирует со светлой, даже бледной, его горе-возлюбленного.       — Ну ты же будешь меня любить даже с косоглазием? — брюнет улыбнулся ещё шире, мельком посмотрев на хмурое лицо. — Я правда скоро закончу и мы поужинаем.       — Сказал он то же самое спустя час? — Макс скептически поднял бровь и скрестил руки, но Джейк этого уже не увидел, переключив всё своё внимание на мониторы.       — Прости, солнце, но у меня правда много работы, — по клавишам с нечеловеческой быстротой снова застучали тонкие пальцы.       У Макса задёргался глаз, от чего он тут же начал его сильно тереть. Джейк в последнее время питался как попало из-за его «работы», в которую он не посвящает даже его, только и обещает, что опасности никакой нет и он не идёт против закона. Но это дело выжимает из хакера все силы и время, про сон больше 3-х часов и выход на улицы он забыл уже через пару дней. Такого не было очень давно… со времён поисков в Дасквуде и охоты на Джейка.       Макс не представлял над чем таким важным работал его парень, но это явно шло ему во вред. И он не хотел с этим мириться.       Он прошёл за спину сидящего Джейка и обнял его за шею, уткнувшись лбом ему в плечо. Брюнет, не отвлекаясь от мониторов, поцеловал парня в висок, слегка потрепав по русым волосам, и снова застучал по клавишам.       — Если ты сейчас же не поешь, то тебе не поздоровиться… — пробормотал Макс, и тут же несильно укусил плечо через тонкую футболку. Хакер лишь хмыкнул, давно он привык к подобному выражению эмоций своего любимого.       — Отлупишь и в угл поставишь? — хохотнул брюнет, слегка наклонившись вперёд, освобождаясь из нежных объятий. Боже, он мог поклясться, что сейчас самое счастливое время в его довольно мрачной жизни, во что он не мог поверить до сих пор. Много воды утекло с тех пор, когда он был в бегах, и даже сейчас было трудно расслабиться. В такие моменты поддержка Макса и его забота творили чудеса, делая из Джейка-робота, Джейка-человека.       И сейчас, хоть Макс и не понимал этого, но хакер пытается наладить их жизнь… беря заказы у частных предприятий.       Ничего криминального и это главное.       — М-м-м, хорошая идея. Пожалуй ты заслужил порки за то, что снова ставишь работу выше своих потребностей…       Макс выпрямился. Ещё раз посмотрев на не обратившего внимания на его «угрозы» Джейка и не тронутый ужин, он кивнул своим мыслям и направился к столу. Ни говоря более ни слова, парень опустился на колени и пролез под этот самый стол, благо тот был широкий и высокий, специально сделанный на заказ, чтобы его горе-возлюбленный сидел нормально, а не в позе вопросительного знака.       Оказавшись возле его ног, парень «ненавязчиво» их раздвинул и тут же обвил руки вокруг тонкой талии, уткнувшись носом в живот. А в мыслях снова клялся, что заставит Джейка нормально питаться, а то рёбра уже сквозь кожу торчат.       — Макс, что ты делаешь? — всё так же не отвлекаясь (возможно его сможет отвлечь от работы только конец света, и то не факт), он слегка напряг живот и бёдра, и тут же прошептал «Как будто школьники написали эту программу, ей-богу».       А Макс даже не думал отвечать, лишь сильнее прижался к телу, невесомо целуя через ткань тонкой футболки впалый живот. Джейк заёрзал на стуле (он заподозрил неладное, но всё же...), упёршись ногами в пол, он попытался отстраниться, от чего стул немного отъехал, задевая кромку ковра. Но парень не отступил, не-е-ет, его это даже больше раззадорило. Он взял хакера под колени и придвинул к себе, от чего Джейк немного съехал со стула, чуть не упав. Он хотел было что-то возразить, но увидев горящие адским пламенем глаза своего парня и как тот зубами развязывает шнурки на его домашних штанах - больно прикусил язык.       - Почему ты отвлёкся от работы? - гаденько ухмыльнулся Макс, тут же слегка “укусив” за полувставший член через ткань штанов, от чего хакер сжал губы в тонкую полоску, а бледные скулы тот час покраснели. Когда он стал таким извращенцем? - Я думал, что у тебя нет времени на перерывы.       - Я тебя ненавижу... - прошептал Джейк, ТУТ ЖЕ вернув всё своё внимание к мониторам, пододвигаясь обратно к столу. Раз Макс решил его достать, то он лишит его удовольствия полным игнором. Извиниться конечно потом, но сейчас парень перешёл все границы.       А Макс на игнор и рассчитывал. Ведь так намного веселее.       Брюнет снова погрузился в работу, стараясь не обращать внимание (что давалось ОЧЕНЬ сложно) на тесноту в нижнем белье и не двусмысленный взгляд своего парня (от которого ему становилось ещё хуже). Макс же не церемонясь приспустил его штаны, и облизнув пересохшие от частого дыхания губы, с вожделением уставился на колом стоящий член своего парня. А самое весёлое было то, что Джейк сидел с таким лицом, будто всё происходящее нисколечко ему не интересно.       Макс нежно провёл тёплой ладонью по половому органу, внимательно наблюдая за реакцией Джейка, и тут же взял в рот самый кончик. Ещё немного и челюсть Джейка от напряжения просто на просто даст трещины, как и клавиатура, по которой он долбил пальцами. И ведь совсем не собирается уступать, что ещё больше распаляло Макса.       Джейк думал, что может долго играть в эту игру, ведь он мог легко переключаться на разные вещи.       Никогда он так не ошибался.       Что он творил своим языком... Для хакера каждый раз был как первый. И всё это время Макс смотрел ему в глаза, наровясь вызвать инфаркт у своего бедного парня. Выпустив член из своего рта с характерным причмокиванием, Макс тут же провёл языком по всей длине.       - Пожалуйста, хватит... - скорее простонал, чем сказал Джек, а сам же развёл ноги шире, предоставив неописуемо возбуждающее зрелище.       Конечно же его никто не послушал. Пальцами слегка надавив на анальное отверстие и тут же снова вобрав член в рот, Макс с такой нежностью, но и напором начал делать своему парню минет, что Джек боялся кончить прям в этот же момент. Но долго ему всё ровно не получилось продержаться. Обхватитв сильные плечи своими ногами, а тонкими бледными пальцами зарывшись в светлые волосы, хакер полностью отдался моменту, выстанывая имя своего возлюбленного.       Через пару мгновений тёплое семя брызнуло на язык Макса, и он тут же поспешил всё проглотить. Полностью довольный проделанной работой, Макс встал из-за стола и хищно облизнулся, словно кот, смотря на разгорячённое тело парня. Тот же хватал ртом воздух, полностью позабыв и о работе, и о еде, да и о всём на свете.       - Я тебе говорил, что ты сволочь? - хакер хотел бы сейчас злиться, но у него просто не было на это сил.       - И не раз, любовь моя. Теперь одевайся и садись кушать. Иначе одним минетом ты не отделаешься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.