ID работы: 10662377

будни эдгара...

Джен
NC-21
Завершён
126
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 183 Отзывы 16 В сборник Скачать

на арене...

Настройки текста
      — что такое шд? — спрашивал эдгар, пока биби спешно вела его на локацию.       — столкновение, — ответила она, усмехнувшись. — одиночное.       — а… а что это?       биби взглянула на эдгара, словно он самый долбоебенческий долбонафт в этом мире.       — я не шучу, я не знаю, — эд неловко почесал затылок.       — ну смотри… — она вздохнула и на секунду призадумалась, подбирая слова, которые сможет понять даже такой умственно отсталый, как эдгар. — на поле появляется десять игроков, и они должны друг друга заебашить, кто выжил — тот победитель…       — насмерть?!       — эд, ты долбоеб?       эмо вообще ничего не понимал. он должен с кем-то драться, с десяткой людей, да при этом еще и высока вероятность умереть… разве такое законно вообще?       — а у меня еще есть шанс отказаться?       — пошел нахуй! — биби с размаху ебнула того по голове. — наматывай давай сопли на кулак и вперед и с песней, банки собрать не забудь!       она хуйнула его еще раз, но в этот раз так, что бедолага потерял равновесие и отключился, не долетев до пола.       очнулся он на горячем песке под беспощадным взглядом солнца. даже ветер дул горячий, а на небе ни облачка — только небольшой светящийся шарик.       — ебучий случай… — прокряхтел эдгар, поднимаясь. — меня украли арабы?..       он огляделся. впереди была прослойка из желтых сухих кустов, а за спиной — океан, простилавшийся до горизонта и, наверняка, дальше. где-то вдали зеленела либо волна, либо корабль, либо еще какая-то хуйня — эд не разобрал. он был в ахуе.       — блять, я же прогуливал уроки обж… — парнишка в панике схватился за голову, как вдруг увидел, как на всю левую руку красуется текст. — че за…       «ебаш ящеки как биременых женьщин, там блэк монстр энерджи уселитель карочь, есле ты здохнеш раньши третево местоа я тебя отьеблоню», — гласила надпись, небрежно оставленная черными чернилами. по уровню грамотности эд догадался, кто оставил сообщение и где он находится.       — точно, ее же выперли из шараги из-за меня…       слева и справа от эдгара находились небольшие ящики.       — джорно, слышишь меня?       «мне хуево пиздец, я щас отключусь блять, у тебя виагра с собой?»       — че… какая виагра блять?       «ну хуйня, которую ты пьешь, чтобы мне охуенно было!»       — блять… — эдгар наскоро ощупал карманы. — нет…       «ну пизде…»       джорно резко затих, и эд понял, в каком дерьме он оказался. драться он умел как лох, потому что полностью рассчитывал на помощь шарфа, а без него выжить на смертельной арене хуй получится.       тихо матерясь себе под нос, эдгар быстрым ударом сломал хлипкие дощечки, и в ящике оказалась банка зеленого драйва.       — всего одна? — вздохнул парень, разглядывая баночку конской мочи энергетика, и, кинув ее за пазуху прозапас, пошел за второй.       даже через плотную стену из кустов было слышно, как раздаются выстрелы и матерные выкрики. в небе висела причудливая табличка, и текст на ней менялся каждый раз: «осталось семь бойцов».

«осталось шесть бойцов». «осталось пять бойцов».

      эдгар спрятался в кустах, усевшись поудобнее меж сухих веток, и начал наблюдать, что происходит на поле боя. он видел булла, который защищался от пуль кольта за невысокой кирпичной стеной; видел, как к стрелку из-за спины подбиралась биби, пока он отвлекся на булла. первый удар битой, второй, третий, и побитый кольт отлетает к кустам, отстреливаясь от наступающей биби. когда он полностью скрылся в зарослях, она потеряла весь интерес в погоне за ним, переключаясь на появившегося из кустов брока.       эдгар слышал шелест сухих листьев и приближающееся тяжелое дыхание. слишком тяжелое, чтобы быть тихим. эмо притаился, вжался в ветки, надеясь слиться с ними, стать одним целым с сухой усыпанной песком землей, чтобы приближающийся кольт его не заметил. но он был все ближе и ближе.       — ебаная биби… — в сердцах выругался кольт перед тем, как заметил эдгара.       он среагировал моментально и тут же начал стрелять, но эдгар в ужасе отскочил от своего места, вдруг разглядев над головой соперника полосу хп, которая замерла на цифре сто восемьдесят пять. эмо был напуган, и он не хотел убивать человека — только отпугнуть его, оттолкнуть, вот и все… и поэтому эд ударил кольта в грудь, одновременно с этим отскакивая от него. в глазах стрелка на миг блеснула злобная обида, и он вдруг испарился, оставив вместо себя три банки из-под драйва.

«осталось четыре бойца».

      — что?.. — в ужасе пробормотал эмо, глядя туда, где только что был противник. — и мокрого места… что происходит?       он наскоро подобрал выпавший лут и начал спешно покидать место преступления, чувствуя угрызения совести и искреннее непонимание происходящего. как такое возможно? тело просто исчезло? значит ли это, что никто не умер, и происходящее нереально? может, это сон? да, плод больной фантазии эдгара. точно! теперь все встает на свои места. наверняка он сильно ударился головой, а оттого, что его запугала биби, мозг рисует такие страшные картинки.       вспомни говно…       в кусты влетела биби, врезавшись в эдгара. полоса над ее головой удерживала одну лишь четверку, а брок, тоже побитый, с сорока хп бежал в кусты.       — биби! — удивленно воскликнул эд, поднимая с песка обессиленную подругу.       — живой, значит… — усмехнулась она, стирая с лица кровь. — разобрался?       — что здесь происходит?! — тут же запаниковал парнишка. — куда пропадают люди, когда здоровье кончается?! что за полосы, что за надписи?!       биби взглянула на него тем же осуждающе-удивленным взглядом, но после он смягчился, и на девичьем лице появилась улыбка. она полезла за пазуху, вынимая оттуда четыре банки.       — здесь никто не умирает, эдгар, — пояснила она, аккуратно вкладывая энергетик в руки эмо. — это всего лишь испытание, не забывай.       полоса ее здоровья медленно ползла вперед.       — добей меня, пока не восстановилось, — потребовала биби. — я поддаюсь.       — что?! — эд отпрянул, едва не выронив полученные банки. — добить тебя? ты ебанулась?       — я повторяю, эдгар: здесь никто не умирает. давай быстрее, заебал.       эмо замешкался, не решаясь поднять на нее руку. с одной стороны, это всего лишь сон, но с другой — она его подруга.       биби выдохнула и закатила глаза, в нетерпении хватая чужую руку и ударяя ей себя по лицу. здоровье начало падать.       — прекрати сопли лить, ну же!       эдгар выдохнул.

«осталось три бойца». «осталось два бойца. СТОЛКНОВЕНИЕ!»

      — что? уже?! — со всех сторон начала играть напряженная музыка, и эд почувствовал себя в скайриме.       посреди поля показался булл с ружьем наперевес. под его ногами крутился голубой обруч, который периодически становился желтым, после чего вновь гас.       эд принялся наскоро осушать банки зеленого драйва, чувствуя и подавляя рвотные позывы. за спиной был распылен плотный ярко-зеленый газ, и сгущающиеся в нем облака в форме черепов прямо намекали на свою ядовитость. из кустов придется выходить.       у булла шестнадцать банок. у эдгара — восемь.       — если ты, поджав хвост, сбежишь в газ, я клянусь, что ты об этом сильно пожалеешь, — прорычал булл, из ружья обстреливая кусты, видимо, ища соперника. — кем бы ты ни был.       эд сглотнул. булл выглядел угрожающе, но если сыграть на неожиданности и напасть из-за спины, есть шанс победить…       собрав волю в кулак, парнишка оттолкнулся от земли и полетел прямиком на булла, надеясь, что тот будет отвлечен. однако он заметил чужую тень, стремительно увеличивающуюся, и обернулся — в глазах булла всеми красками заиграли удивление, злость, радость, предвкушение и нечто еще, что эдгар разобрать не успел. ему в лицо было направлено ружье.

«ПОРАЖЕНИЕ».

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.