ID работы: 10662461

Гличтейл. 9 часть (А именно, мои личные предположения и бредни)

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Чара сделал шаг вперёд и приготовился отражать удары того существа, что напало на раненных скелетов. Азриель подошёл к Папайрусу и Гастеру. - Вам помочь? - Не волнуйся, я справлюсь..! Чаре сейчас помощь будет куда нужнее.. – Сказал Папайрус, немного покачиваясь от тяжести. Азриель поднёс к ним руку и окутал зелёным туманом. Хоть его лечебная магия была далеко от идеала, всё-таки под её воздействием многие раны и трещины в костях скелетов затянулись, превратившись в царапины. Вдруг нечто ударило Чару, но тот почти полностью избежал удара. Он попытался ранить эту Ненависть своим мечом, но меч только проходил сквозь её тело, словно через жидкость. Азриель обернулся на своего лучшего друга и побежал к нему, крикнув скелетам «Бегите!!». Принц уже замахнулся своей саблей, но Чара немного хладнокровно сказал «Бесполезно, только силы потратишь», а затем положил руку ему на плечо, чтобы приободрить. Но эта Ненависть будто раздвоилась, тёмных фигур уже было двое. Одна из них резко прижала Чару к земле какими-то отростками. Чара попытался разрезать эти чёрные, как ночь, «верёвки», но нож проходил сквозь них. Но затем Чара будто что-то вспомнил. Тот раз, когда он был одержим ненавистью… Тело Чары резко покрылось чем-то чёрным. Непроглядно-чёрная субстанция покрыла тело Чары с головы до ног. Чара ухмыльнулся и посмотрел на Ненависть. Та злорадно хмурила свои розовые глаза, как вдруг она будто пришла в ужас. Тело Чары начало поглощать эти верёвки, будто они были частью его тела. Парень встал с земли, отряхиваясь. Вдруг он заметил Азриеля, которого тоже связали. Но Чара лишь поднёс к верёвкам руку, как вдруг они впитались в его ладонь. Парень помог козлику подняться с земли, а затем посмотрел на Ненависть. - Ты не понимаешь, я всё равно сильнее тебя..! – Прорычало существо и вновь схватило Чару. – И я смогу легко избавиться от твоего глупого… Но Ненависть не успела договорить. Как только Чара заметил, что существо тянется к душе Азриеля, парень крепко сжал в руке нож и с силой вонзил его в тело существа. Она лишь злобно усмехнулась, но тут же эту оболочку разорвало на части ударом решимости. Чара подошёл к Азриелю и протянул к нему руку. В руке человека появился большой красный сгусток. - Ч-что? Чара, что ты…? – Не успел договорить принц, как Чара «поместил» сгусток внутрь груди пушистика. Азриель жмурился какое-то время, но затем распахнул глаза. На его щеках появились чёрные полосы, а глаза ярко светились. К этому моменту Ненависть уже собралась и была готова атаковать, но вокруг Чары и Азриеля вспыхнул ослепляющий свет, оказавшийся потоком энергии. Когда этот барьер рассеялся, перед Ненавистью предстал Азриель в своей форме бога гиперсмерти и Чару, который всё ещё был защищён ненавистью. Существо резко напало на них, используя самые различные приёмы. Но теперь… Сил было слишком мало, ведь все поглощённые души тянулись к Азриелю, не давая сил Ненависти. Ненависть пыталась поглотить души обратно, но череда ударов мечом не позволила ей заполучить обратно души. Чара подпрыгнул и начал свирепо избивать Ненависть мечом, оставаясь в воздухе. Повалив этот чёрный сгусток на землю, Чара приземлился и кивнул Азриелю. Тот призвал Стиратель и направил на Ненависть. Существо истошно завопило и впилось чёрными когтями в асфальт, надеясь удержаться. Но Стиратель начал медленно затягивать в себя «оболочку» Ненависти. Когда той удалось чуть сдвинуться, Чара прибил её за единственную оставшуюся человеческую душу и грозно посмотрел той в глаза. Азриель удерживал Стиратель как мог, но использовать такую силу, попутно держа в своем теле тысячи душ, было почти невозможно. От напряжения у принца треснул рог и тот завопил от боли. Но дело было сделано, чёрная оболочка Ненависти была уничтожена. Перед принцами предстала девушка с рыжими волосами и серой кожей. - Я уничтожу вас! Я уничтожу вас всех! - Вопила девушка, попутно покрываясь ненавистью. Но Чара лишь хмыкнул. - Не страшно. Тут девушка вскочила с земли. Она выглядела ужасно, отдельные участки ее тела осыпались, а руки будто таяли. Но она кое-как призвала свою косу и начала нападать. Хоть била она со страшной силой и энергией, её состояние не позволяло ей ударять точно. Энергия с силой билась о здания, обрушая их. Чара как мог, уклонялся от обломков, но затем впал в ярость. Он поднял нож над собой и фыркнул. Над ножом появилась огромная черная сфера, которая даже слегка приподняла Чару. - Ты зовёшь свои атаки "ненавистью"? Сейчас я покажу тебе, что такое НЕНАВИСТЬ! Азриель вздрогнул. - Может н-не надо? - Экономь силы. Чара закрыл глаза и нахмурился, после чего взглянул в глаза этой девушке. Его глаза были черными, а зрачки светились ярким красным цветом. Парень указал ножом в сторону Ненависти. Огромный энергетический шар вмиг поглотил тело этой девушки. Та вопила от боли и билась в агонии, но вскоре крики прекратились. Чара убрал нож и подошёл к тому, что осталось от неё. Лишь пепел в форме ее тела напоминал об произошедшем. Парень глубоко вздохнул и сдул пепел, оголив черную душу. Чара немного вздрогнул, но затем закрыл глаза и призвал свою душу. Небо потемнело, земля затряслась, а Чара зажмурился от боли. Ненависть начала наполнять его душу и тело. Чара даже вскрикнул, но прикусил губу, чтобы молчать. Азриель хотел подбежать к Чаре, но поток энергии отталкивал его. И вот, Чара был так наполнен ненавистью, что она грубо стекала с его тела. Парень упал на землю, предварительно схватив уже розовую душу. В этот раз Азриель смог подойти. - Чара! Чара, ответь мне, пожалуйста, пожалуйста! Но Чара молчал. Сердцебиение нельзя было почувствовать из-за толстого слоя ненависти. Азриель плакал и обнимал тело Чары, надеясь на чудо. Вдруг послышался треск. Это явно треснула душа. Азриель зарыдал, но Чара лишь разжал руку и показал Азриелю разбитую душу страха. Душа через секунду рассеялась в пыль. - Я бы не советовал тебе обнимать меня, хехе... - Проговорил Чара, улыбаясь. - Что..? - Спросил Азриель, как вдруг понял, что испачкался в черной субстанции. Душа Чары ярко светилась красными цветом. Он встал с земли, поднял в воздух меч и вздохнул. Вся ненависть с его тела переместилась в меч, после чего впиталась в лезвие, добавив ему черный отлив. Чара улыбнулся. - Теперь точно все. Вдруг Азриель немного взволновано спросил: - А где... Фриск? Чара грустно вздохнул. - Сейчас он... Его не существует, но я знаю, как его вернуть! Только для начала... Нужно помочь остальным. Через какое-то время они прибыли на арену. Ториель сидела возле Азгора и пыталась вылечить ожог. По её лицу текли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.