ID работы: 10662481

Записки Гоголя

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсть под контролем

Настройки текста
Дописав очередной стих, посвященный своему ненаглядному, Гоголь ложиться спать, выпустив эмоции, что накопились за день при помощи писанины, которую порицал Яким Среди ночи дверь осторожно открывается и в покои юноши входит Гуро, создав шум, он помешал чуткому и беспокойному сну писателя. как только тот начинает подавать признаки сознания, следователь целует Гоголя, жадно сминая его губы. Следователь был пьян, и поступок его был эмоциональным порывом. вспомнив, за чем изначально пришел, мужчина убаюкал темного, дабы тот не мешал и взял со стола бумаги, ибо хотел сверить свои догадки тем, что накопал писарь По утру у Якова Петровича сильно болела голова, оно и неудивительно, ведь вчера примерно 1,5 бутылки красного полусладкого было опустошенно лично. Осмотревший всё вокруг себя Гуро в попытках понять причину вчерашней пьянки начал читать бумаги, которые валялись рядом. Он хотел найти что-то важное и он нашёл: стихи милого Гоголя. Двое из них привлекли особое внимание: Мне кажется, что вы уж никогда и не поймёте Того, насколько сильно я вас хочу А если и узнаете — уйдёте Ведь я непристойности люблю Вы явно не желаете меня увидеть в красных нитях А я хочу чтобы на этом маленьком столе вы меня. Ох, как представляю вас в этих движениях, Но вы целуете то нежно и любя. Гуро был приятно шокирован, ещё никто не писал ему стихов, а уж тем более с таким подтекстом. Да следователь и сам не прочь прям на том столе уже отобрать всю честь у связанного Гоголя, но разве ж тут угадаешь, чего хочет этот ранимый котёнок. О тех стихах Гуро долго думал и только в обед пришёл к интереснейшему умозаключению. Подойдя к писателю во время расследования Гуро нежно и томно шепнул тому на ухо: сегодня в 23:00 зайди ко мне и пожалуйста надень что-нибудь чёрное. Гоголь недоумевая посмотрел на причину своих мокрых снов, но всё же кивнул в знак согласия. После трёх коротких стуков Николай заходит в комнату, Гуро тут же закрывает дверь на замок, прижимает возлюбленного к стене и ставит засос. Писатель не понимал что происходит, да и в прочем то не хотел, эти действия сейчас заставляли его забыть о своих комплексах. Отстранившись дознаватель взял юношу за руку и пошёл в спальню, Гоголь наконец-то понял, на кровати была разбросана черешня а на тумбочке лежала красная верёвка. Гуро заставил юношу лечь на кровать, после чего повис над ним и преступил к делу: он целовал мокро и грязно, прикусывал мочку и облизывал ключицы. Спустя пару часов Николай лёжа полностью обнажённый в руках такого же Якова и не мог поверить что его самые сокровенные и грязные мечты только что стали реальны. Теперь он понимал, что абсолютно все желания, о которых он писал в своих стихах осуществились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.