ID работы: 10662486

ask me what I thinking about

Tik Tok, Колледж (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

привет, ну как ты?

Настройки текста
Примечания:
прошло около полу года после окончания проекта. Он действительно меня изменил. Я не жалею что прошла столь тяжелый путь, у меня появились друзья... точнее подруга. Она живёт в другом городе, так что видимся очень редко. И так что дальше начнём мой рассказ. ... обычный день.22:18.я ходила по городу, держа в одной руке сигарету, в другой банку пива,слушала свой любимый трек, так что всё было заебись. на мне была одета чёрная толстовка до колена, чёрные свободные джинсы и конверсы. но это не важно. важно то кого я там увидела.... ... через пять минут проходя мимо авиапарка, я встретила знакомую персону. но так как что у меня здение -3, пока не одела очки, не смогла понять кто это был. - Влад? - крикнула ему я - Сима? - он подошёл ко мне, он тоже гулял один. - сколько лет, сколько зим - сказала я, обняв его. - хотя у нас не очень хорошие отношения с нашей последней встречи были,но я рада тебя видеть !flashback! *4 неделя, первый день, участники выбирают людей на выгон" - ты та ещё сволочь, Макарова! - прокричал на меня Влад. - я не брала из сейфа ничего! - да ты постоянно врёшь - крикнул Валера - я не вру! - я пыталась себя оправдать, но мне как всегда никто не верил. - да я Веронике больше поверю, чем тебе - крикнул Влад. я выбежала из зала. У меня случилась истерика. Я пошла в комнату для девочек и закрылась в туалете. От туда меня уже выгоняла директриса. !end flashback! - да - виновато сказал он - неловко получилось... после этого напряжённого разговора, я предложила прогуляться, мы отлично провели время. мы болтали обо всём и сразу. я чувствовала настолько искренние эмоции, какие не чувствовала никогда. я впервые почувствовала с ним такую связь,мв как будто всё время так общались. непринуждённо, искренне, как настоящие друзья... а может это что-то большее чем друзья? да нет, 100% нет. так мы с ним погуляли до двух ночи. мне не хотелось с ним прощаться, но я не показывала это, обняла его на прощание и пошла домой. дома мне не хотелось ничего, кроме того чтобы лечь на кровать и упасть в объятия столь желанного сна. поэтому быстро переодевшись в пижаму, я плюхнулась на кровать и почти сразу же заснула. *утро, 10:30* я проснулась от звука сообщения от Влада, я даже не ожидала что он мне напишет. *сообщение* -привет, ну как ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.