ID работы: 10662547

Дружба со Слизеринцем

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чёртов Рон, чёртова Лаванда! Нашли друг друга два чертя! Гермиона задыхаясь от злости шла к лестнице. Спустившись, она направилась к саду. Сейчас она пойдёт к теплицам, возьмёт там Мандрагору и она подарит её Рону! Нет конечно. Гермиона не способна на такое. — Гермиона! — Рон бежал за девушкой. Да что ж он прицепился! Девушка задыхалась в своей злости. Не оборачиваясь, она шла дальше. — Ну подожди! Гермиона резко повернулась. — Что, тебе, надо?! — прокричала она. — Ты обиделась? — Что? — Девушка рассмеялась. — Да кому ты нужен? Обижаться на тебя ещё. — Гермиона повернувшись к нему спиной пошла дальше. — Больно надо! Рон замер в изумлении. Вот такого он не ожидал. С каких это пор Гермионе стало плевать на него? На горизонте появился Драко. Обогнав Рона, он побежал за Гермионой. А это ещё что такое? Давно это Малфой за Гермионой бегает? Или ему показалось? — Ты слишком быстро идёшь. — Проговорил Слизеринец и взял девушку за руку. Не обращая внимания на Драко, она протянула ему руку продолжая идти. А вот это ещё интереснее. Малфой держит Гермиону за руку?! Что он пропустил? Драко с Гермионой держась за руки шли к теплицам. Рон удивлённо смотрел им вслед. Нет, так не должно быть. Что это Гермиона задумала?! Ну хорошо. Хочет чтобы он ревновал её! Конечно же. Ну-ну.

***

— Зачем тебе Мандрагоры? — Драко вскинул брови. Гермиона подойдя к растениям надела наушники. — Хочу сделать Рональду подарок. Усмехнувшись, Драко выгнул бровь. — Опасно с тобой ссориться. — Серьёзно произнес он. Гермиона кивнула. — Наушники надень. Не собираюсь тебя поднимать. — Какие мы злые, Грейнджер. — Ехидно улыбнулся девушке Драко. — Тоже Мандрагору в подарок хочешь? — нахмурившись произнесла девушка. — Главное чтобы она тебя за палец не укусила. — сощурив глаза припомнила Гермиона. — Подумаешь. Когда это было? Можно подумать ты не хотела ткнуть пальцем в эту коряжку? — Обиженно проговорил Драко. — Нет, Видимо тебе в детстве не объясняли что нельзя совать пальцы куда попало? — Гермиона медленно одной рукой схватилась за стебель растения. — Ну, давай скорее! — Устало произнес Драко. — Иди к черту! — прокричала Гермиона. Закрыв глаза, девушка выдернула растение из горшка. Мандрагора пронзительно запищала. Мерлин, настолько громко, что слышно даже через наушники. Гермиона сжав губы, быстро опустила корни растения в другой горшок. Как только Мандрагора стихла, девушка открыла глаза. Убедившись что растение не кричит, Гермиона сняла наушники. — Всё! — крикнула она Драко. Говоря, что наушники уже можно снять. Слизеринец подозрительно тихо сидел. Гермиона выгнув бровь, смотрела на него в ожидании любых движений. — Сдох что ли? — нахмурилась девушка. Убедившись, что он не двигается, она подошла к нему. Присев на корточки, посмотрела на него. — Алё! Признаки жизни подай. — пауза — любые! — пауза — глухой что-ли? — Гермиона сняла шаушники. — Подъем! Драко открыв глаза посмотрел на девушку. — Всё уже? — Давно уже. — Гермиона взяла под мышку горшок с растением. — Пошли. Скоро зельеварение. А вообще, я из-за тебя обед пропустила. — Гермиона пошла вперёд Драко. — Во первых, не из-за меня, из-за Уизли. Во вторых, не ты одна обед пропустила. — Драко пошёл за ней. — Ты сам пошёл со мной. — Мне скучно было. — Пауза — И я уверен, тебе нужна была компания. — Иди к чёрту со своим самодовольством! — Сколько можно меня к черту послать?! — Возмутился Драко. — Согласись, Малфой. Если бы тебя не устраивало — ты бы не пошёл за мной. — Самодовольно произнесла девушка. Драко выгнул бровь. — Может быть.

***

— Джинни! — Прокричала Гермиона, держа в руках горшок с Мандрагорой. Дверь открылась, Джинни сонно спросила. — Ты где была? На обеде тебя не было. Зельеварения кстати, тоже. — Джинни оглядела девушку сверху вниз. Заметив растение, она удивлённо спросила. — Зачем тебе Мандрагора? — Если я скажу тебе для чего она мне, ты не обидешься? — Гермиона улыбнулась. Джинни опасливо сощурила глаза. — Не-е-ет. — чувствуя подвох протянула девушка. Гермиона резко выдохнула. — Подарок для Рона. — Тут есть подвох? — Джинни пропустила подругу в комнату. Войдя, Гермиона поставила Мандрагору на маленький деревянный стол около кровати. — Да, подвох есть. — Да-да. Она хочет чтобы Мандрагора убила Уизла. — Драко стоял в комнате сзади Джинни. Джинни испуганно подпрыгнула. — Малфой? Тьфу, как из-под земли вырос. — Никого я убивать не собираюсь. — А, он тебе помогает? — Джинни непонимающе метала взгляд с Гермионы на Драко. — Или я что то пропустила и вы подружились? — Что?! — Возмутилась Гермиона. — Да Уизли, — произнес Драко. — Что?! — Возмутился Драко. — Я бы никогда с таким гадом не дружила, думай что говоришь! — Гермиона скрестила руки на груди. — Вот именно что! Да я бы никогда! — подтвердил Драко. — Ладно. Вы хотя бы не кричите на друг друга. — пожав плечами, равнодушно проговорила Джинни. Гермиона испуганно замерла. — Пошёл вон! Самодовольный петух! — прокричала на Драко Гермиона. — с радостью, Грейнджер! Не заслужила находиться рядом с такими как я! — довольно проговорил Драко. — С такими как «ты»?! Да ты вообще ничего из себя не представляешь! — Гермиона сжала челюсти. — Началось — Джинни закатила глаза. — И секунды не хочу находиться рядом с тобой. Фу! — Изящно махнув волосами, Драко пошёл на выход. Глаз Гермионы нервно дёргался. , В след ему она прокричала. — У тебя волосы не длинные чтобы ими махать! — Конечно! У меня не такие паклы как у некоторых! — Драко остановился в дверях. Гермиона кипя от злости думала что ответить, когда он добавил. — Даже девчонка Уизли адекватней тебя! — А я то тут причём?! — возмущённо крикнула Джинни. — Вали уже, Малфой! — Зло прокричала девушка. Довольно улыбнувшись Драко закрыл дверь. — И волосы свои сальные помой! — прокричала Гермиона. Джинни удивлённо посмотрев на подругу, вскинула брови. Обратив внимание на выражение лица Джинни, девушка ответила. — перебор, да? Джинни недовольно кивнула.

***

— Из-за чего отменили зельеварение? — Гермиона достала из шкафа фиолетовую кофту с рукавами. — Не знаю — пожав плечами ответила Джинни.

***

— Малфой? — Блейз медленно опустил бокал с жидкостью. — Нет, Забини. Я Дафна. — Драко спородировал женский голос. — Видишь? Просто в красивого блондина решила обратиться. — саркастично проговорил он. Блейз оглядел его сверху вниз. — Ну красивого я здесь точно не вижу. — Пошёл нахуй, Забини. — Драко плюхнулся на кровать. — Чем занимался пока меня не было? — Пил, бухал — просто ответил Блейз. — и ещё раз бухал. — С Ноттом? Мулат кивнул. — Без Паркинсон? — оскорбленно посмотрел на друга Драко. Дверь распахнулась и на пороге показалась Пэнси с бокалом в руках. — Без меня пить нельзя. — Девушка залпом выпила содержимое. — Сборище алкашей. — Устало произнес Драко, закрыв лицо подушкой. — Кто бы говорил. — закатив глаза произнесла Слизеринка. Подойдя к кровати Драко, она беспрепятственно плюхнулась рядом с ним. — подвинься. — Моя кровать, Паркинсон. Ты не прихерела? — Драко сдвинулся на край. — Я к тебе как к брату, а ты вот так со мной поступаешь? — оскорбленно посмотрела она на парня. — Ладно, это всё замечательно. Малфой, чем занимался? На обеде тебя не было. — Да, Драко. Я видела как ты за Грейнджер следом побежал. — Пэнси чихнула. — Это очень хороший вопрос. — Парень интригующе вскинул брови. — Мы Мандрагору пересаживали. — прошептал парень. — Да, Малфой, очень интимно. — Разочаровано покачал головой Блейз. — Ну извините. — развел руками блондин. — Следует вопрос. Зачем? — Скучно было. — Драко улыбнулся. — это того стоило. Пэнси с Блейзом заинтересовано посмотрели на парня. — Видели бы вы лицо Уизли когда я её догнал и пошёл с ней. — Блейз. — Позвала брюнетка. Посмотрев на Пэнси, он кивнул. Девушка продолжила. — запиши эту новость в список моих сплетен.

***

Гермиона ела «Пастуший пирог», ловя на себе взгляды Пэнси Паркинсон и Блейза Забини. — Ты чего? — спросила у подруги Джинни. Заметив её взгляд, направленный к столу Слизерина. — Ничего. Джинни, почему они на меня смотрят? Девушка пожала плечами. — может узнали от Малфоя о твоей Мандрагоре? — Малфой-Малфой!. — пробурчала Гермиона. — А кто ещё? Больше некому об этом знать. — Недовольно проговорила Джинни. — Ты всё больше на Миссис Уизли похожа. — улыбнулась девушке Гермиона. Рон вместе с Лавандой сели за стол. Гермиона «исподтишка» смотрела на весело общающуюся пару. — Гермиона. Ты слишком ревнивая. Успокойся уже. — проследив взгляд подруги проговорила девушка. Резко встав, Гермиона направилась на выход из большого зала. — Какая же она обидчивая! — Устало произнесла Джинни. В дверях Гермиона столкнулась с Минервой МакГонагалл. — Мисс Грейнджер, куда вы так спешите? Что то буркнув, Гермиона ушла. Джинни растерянно посмотрела на стол Слизерина. Найдя глазами Драко, девушка стала на него в открытую пялиться. Дождавшись возмущённого взгляда Драко, девушка указала на пустующие место Гермионы. Драко развел руками. Возмущённо посмотрев на него, Джинни показала кулак. Намекая на то что ему влетит от неё. Драко отвернулся. «Вот гадёныш!» — подумала Джинни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.