ID работы: 10662547

Дружба со Слизеринцем

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
Evil Marshmallow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— И что теперь делать? — нахмурившись спросила Гермиона. — Предлагаю использовать Обливейт. — подал голос Теодор. — Нет. — отрезал Драко. — И что ты предлагаешь? — Возмутилась шатенка. — Если она репортёр — значит наверняка что нибудь да придумает, и все узнают о магическом мире. — восклицая проговорила она. — Нет, надо придумать что нибудь другое. — Блондин задумался. — Когда Инга…или как её там, уйдёт от сюда? — вмешалась брюнетка. — Паркинсон? — Блейз посмотрел на Слизеринку. — Предлагаю поймать её где нибудь и…там уже по ходу решим. — пояснила девушка. — или мы можем отследить её дом. Затем — увлеклась девушка. — будем за ней следить, поймаем её в какой нибудь тёмной улице и… — брюнетку перебила Гриффиндорка. — Пэнс, это называется Сталкерство. Оно преследуется по закону. — скептически произнесла Гермиона. — Какие магглы скучные! Шатенка закатила глаза и вдруг испуганно замерла. — Джинни! — крикнула она. Драко с Блейзом испуганно подпрыгнули. — Что?! — одновременно крикнули они. — Я совсем забыла про Джинни! Она ждала меня в пабе!

***

Гриффиндорка сидела и пила Сливочное пиво в Пабе «Три метлы» — Где Гермиона? Её нет минут двадцать! — возмущённо проговорила она. В помещение зашёл Рон. Увидев сестру, он пошёл к ней. — Привет, Джинн. Не видела Лаванду? Девушка скривилась при упоминании о Браун. — Нет не видела. А что, потерял? — спросила девушка. — Да. — Что ж, похожая ситуация с Гермионой. Садись, попьём Сливочного пива.

***

— Грейнджер, ничего с ней не случится. — заверил девушку Драко. — выпей лучше. — он придвинул стакан с виски шатенке. — Долго они там болтать будут? — Нетерпеливо произнесла Пэнси. Рыжеволосая девушка встав со стула помахала Лаванде рукой. Попрощавшись со своей собеседницей она пошла на выход. — Я к Браун, а вы за рыжей. — скомандовал Теодор. — Когда я разберусь с ней и узнаю какого хера она разболтала этой дуре о нас — приду к вам. — Он остановился. — и пожалуйста, Пэнси, обращаюсь лично к тебе. Не убивай никого! — брюнетка закатила глаза. Гермиона округлив глаза посмотрела на Слизеринку. — Он вечно преувеличивает. — Оправдалась брюнетка. — Пошлите уже. — проворчал Блейз. — Дамы вперёд. — уступая Гермионе и Пэнси произнес Драко. Девушки спрятав глаза за чёрными очками пошли следом за рыжеволосой Ингой.

***

Репортёр двинулся к автобусной остановке. — Чёрт! — бросила Гермиона. — Что случилось? — спросил Блейз. — Она ждёт автобус! Нам придётся тоже ехать на автобусе. — пояснила девушка. — И в чем проблема? — непонимающе спросил мулат. — действительно! Четверо людей в чёрных очках и чёрных костюмах, одновременно с этим репортёром сели на автобус, так и вышли на той же улице, а самое интересное что все Четверо! — пояснила девушка. — Подумаешь, мы же не маньяки. — отмахнулся Слизеринец. — Придётся что то придумать, и у меня есть идея. — Пэнси встала рядом с мулатом. — Слушаем. — Мы с Блейзом можем с помощью магии отследить её. А вы с Малфоем поедете с ней на автобусе. — Нет-нет. Так не пойдёт — Отрезала шатенка. — Я не поеду с ним! — А я не хочу ехать на вашем маггловском говне! — выплюнул блондин. Брюнетка закатила глаза. — Значит я с Грейнджер поеду на автобусе. А Блейз и Драко будут отслеживать её. А потом когда мы её отследим — вы аппарируете к нам. А дальше… — Слизеринка коварно улыбнулась. — А дальше ты ведёшь себя как маньячка. — Усмехнулся Блейз. — И тебе это нравится. — Подмигнула мулату девушка. — Давайте быстрее уже что нибудь решим! — шатенка указала пальцем на подъезжающий автобус. — Мы вроде все уже решили. — пожал плечами Драко. Гермиона с Пэнси двинулись в сторону остановки, как вдруг шатенка остановилась и подошла к Драко. — Ну и как тебе моя «паранойя»? — сощурив глаза припомнила девушка. — Ну ладно, не паранойя. — согласился парень. — Но если ты будешь дальше тут разговаривать со мной — пойдёшь за автобусом пешком. — Он указал на автобус. Закатив глаза девушка побежала за заходящей в автобус брюнеткой. — Если что я пришлю потронус. — крикнула через плечо шатенка. — Ага. — в догонку крикнул Гермионе Драко. — Тут же магглов нет. — Бросил он мулату.

***

Пэнси быстро надев очки села на свободное место. Гермиона надев очки зашла в транспорт. Коричневые кудри обрамляли лицо девушки. Найдя глазами брюнетку, она принялась искать рыжеволосую. Найдя девушку, она села неподалёку от неё. Они ждали пока Инга будет выходить минут 20. Они уже успели проехать несколько улиц. На улице стало темнеть, но оно и неудивительно. К тому времени когда девушки сели на автобус было уже полдевятого. Какое счастье что завтра воскресенье. Автобус как обычно остановился на остановке. Улица Вестминстер. И о счастье! Наконец то Инга выходит из транспорта. Гермиона с Пэнси переглянулись. Встав, они почти одновременно вышли из автобуса. Девушкам эта улица была неизвестна, несмотря на то что тут полно туристов. Девушки не сговариваясь двинулись следом за рыжеволосой девушкой. Держа дистанцию, девушки периодически переглядывались между собой.

***

— Ну что там? — Нетерпеливо спросил Блейз. — Ничего! Они вышли на улице Вестминстер. — И? — Без «И»! Забини! Грейнджер патронус не отправляла. — А если что-то случилось? — Две волшебницы против одной жалкой магглы? Ты шутишь?

***

— Пэнс, на этой улице вообще нет фонарей. — Шёпотом произнесла Гермиона. — Только вон один. И то — разбитый. — напряжённо прошептала девушка. Пэнси закатила глаза. Впереди них шла Инга. — Твоя палочка у тебя? — спросила брюнетка. Гермиона кивнула. — Она исправна? Шатенка вновь кивнула. — Вот и всё. — заверила Гриффиндорку Пэнси. Дальше девушки шли молча.

***

— Они идут слишком долго. — недовольно Возмутился мулат. Блондин качнул головой. — с ними все нормально. Единственное за что нам стоит переживать так это за то что будет если мы прибудем в Хогвартс к отбою.

***

Инга всё шла. На улице не было людей.Было довольно темно, из освещения на улице был лишь один периодически моргающий фонарь. Инга завернула за угол. — Да где она живёт? В помойке?! — Возмутилась брюнетка. — Заткнись! Она пропала! — шатенка огляделась. — Да она просто заугол свернула. — махнула рукой девушка. Гриффиндорка пожав плечами пошла за брюнеткой которая уже завернула заугол. — Вон она. — Слизеринка указала на рыжую девушку идущую в сторону стены. — Тут тупик. Инга остановилась. Медленно повернувшись к двум девушкам, она указала пальцем за их спины. Девушки переглянулись. Пэнси скривившись посмотрела за спину. — Ой. — Это всё что она произнесла, повернувшись к Гермионе. — Что? — Посмотри назад пока нас не пришибли. Округлив глаза, шатенка медленно повернула голову. Сзади них стоял широкоплечий мужчина, в руках держащий ружьё. — Мило. — нервно бросила Гермиона. — Потронус. — Шепнула брюнетка. — Я знаю кто вы! — Крикнула Инга. — А мы знаем кто ты! — ответно крикнула брюнетка. — Просто Заткнись и думай как уйти отсюда. Не забывай что сзади нас стоит человек с наверняка заряженным ружьём! — Я всё расскажу о вас всех! — прокричал репортёр — О ком? Ты совсем двинутая? Лаванда просто неадекватная. — прошипела брюнетка. — Все всё равно все узнают! Дайте мне уйти и вы не пострадаете. — Ты же понимаешь что ваши оружия против магии это ничего? — Прокричала Слизеринка. — Вы не успеете, пока вы будете ваши «волшебные палочки» доставать вас уже пришибут! — Пэнс, она права. Я даже патронус призвать не успею. — заверила её девушка. — Ладно. — Равнодушно сказала Пэнси. — ненавижу магглов. — поднимая руки вверх выплюнула брюнетка. Гермиона повторила движение. Подняв руки, девушки обессиленно проследили убегающих магглов. — Призывай.

***

Трое парней подобно вихрю появились около девушек. — У этого парня есть заряженное ружье. Так что Держите палочки наготове. —Недовольно сказала шатенка. — Ну вы конечно и дуры. — Недовольно выплюнул Теодор. — эта улица знаменита своей преступностью. — Да, вот только эту магглу это не остановило! — в свою защиту проговорила Слизеринка. — Ладно, палочки на готове. Далеко они не могли убежать. — Зло прошипел Драко. — Они первые начали. Я не пожалею на них магии! — голос брюнетки не предвещал ничего хорошего. — Только без убийств. — предупредил слизеринку Блейз.

***

— Скорее Джон! — Прокричала Инга. — Нам нужно срочно добежать до остановки! И сразу в прессу! Все срочно должны узнать! У меня есть все доказательства! Включая их…как они там…ко…колдографии. — Бегу! Ружьё не такое и лёгкое как ты думаешь! — догоняя девушку Прокричал Джон. — у них есть палочки! Лаванда мне рассказала насколько маги опасны! У них есть убивающие заклятия и…очень мучительные. Даже если не брать в счёт что их только две. Гермиона Грейнджер и какая то брюнетка.

***

— Где эта сука? — Пэнси остановилась поправляя слегка спутавшиеся волосы.

***

— Грейнджер, беги быстрее! — остановился Драко, ожидая когда она его догонит. — Легко тебе говорить! Не в тебя же ружьё направляли! — скривилась девушка. — Он прав, Гермиона. — обгогяя девушку произнес Теодор. — Давай скорее, Грейнджер. — спокойно произнес Мулат. — иначе всем нам будет очень плохо.

***

— Ну всё сучка. — увидев перед собой бегущих Ингу с Джоном, Пэнси с хлопком аппарировала.

***

Прямо как из-под земли перед Ингой образовалась девушка. Брюнетка с удлинённым боб каре, глаза скрывают чёрные очки. На губах насыщенно красная матовая помада. Девушка была в чёрном костюме и кожаном чёрном пиджаке. — Ну всё гады. Добегались. — выплюнула брюнетка. С этими словами она направила на Джона палочку — Петрификус Тоталус. Мужчина мешком повалился на землю. Округлив глаза, Инга побежала в обратную сторону. Рыжеволосая девушка на ходу достала пистолет. Из-за угла выбежала Гермиона с палочкой за ней выбежал Драко и Блейз. Не разбирая, Инга выстрелила в Гермиону. — Вниз, Грейнджер! — прокричал Драко. Вскрикнув, шатенка пригнулась, уворачиваясь от пули. — Петрификус Тоталус. — Откуда то выбежал Теодор. Инга роняя оружие упала на землю. — Ну всё сучка. — подбегая к парализованной маггле прошипела Пэнси. — Ну что? Добегались? — С сарказмом произнес Блейз. — Что с ними делать будем? — спросил Теодор. — Надо осторожно стереть ей память. Она должна забыть всё что ей рассказала Браун. И разумеется саму Браун тоже должна забыть. — Произнесла Пэнси. — С Лавандой я разобрался, она забыла кто такая Инга. — подал голос Теодор. — А где Грейнджер? — Драко огляделся. Повернувшись, он увидел сидящую на земле шатенку. — Что произошло? — подойдя к девушке спросил он. — Я разбила очки когда нагиналась. — пояснила девушка. — Используй Репаро. — Просто пожав плечами произнес блондин. — Я пробовала. Не работает. — Грустно произнесла девушка. — Грейнджер! — Крикнула Пэнси. — Мы стёрли этой девушке память. — И нам надо срочно возвращаться назад. Отбой будет ровно через минуту. — подхватил Блейз. — И трансгрессировать можем прямо отсюда. — добавил Теодор. — И в караоке мы не успеем — недовольно добавила Брюнетка. Драко ободряюще похлопал Гермиону по плечу.

***

— Годрик! Где Гермиона? Уже отбой а её нет! — возмущённо проговорила Джинни. С этими словами перед девушкой образовалась Гермиона. Джинни испуганно вскрикнула подпрыгивая. — Гермиона! — Сразу после крика добавила девушка. — Привет. Я очень хочу спать поговорим завтра. — с этими словами девушка завалилась в кровать.

***

— Просыпайся. — Гермиона старалась уснуть, но надоедливый голос постоянно будил. Открыв глаза, девушка увидела Джинни. — Можно я посплю? — перевернувшись на бок, девушка снова закрыла глаза. — Нет! Ты обещала мне рассказать где была! — Джинни трясла плечо подруги, стараясь разбудить. Что то пробурчав, шатенка поднялась. — Ладно, предлагаю сначала сходить позавтракать. — Хорошо, — сдалась Гриффиндорка — но потом ты мне всё расскажешь.

***

— Хочу амлета, подай пожалуйста. — Произнесла Гермиона. — Держи. — Джинни подала девушке тарелку. — Кстати, Рон искал Лаванду вчера. Не видела случайно? — Видела. — Какая ты мстительная. — с испугом в глазах проговорила девушка. — Да нет. Просто Лаванда разболтала маггле о волшебном мире. — И что? — Эта девушка репортёр, думаю дальше понятно. Вчера мы стёрли им обоим память. — Гермиона, где Лаванда? — подбежал к шатенке Рон. — Скорее всего спит. Кстати, твоя Лаванда разболтала маггле о нашем мире. И да, эта маггла была репортёром. Так что думаю ты понимаешь, под какую угрозу она нас всех поставила. — Я конечно знал что ты ревнуешь, но это… Гермиона. Зачем врать? Нельзя просто принять факт того что мы больше не вместе? — нахмурившись произнес Рон. — Что? — возмущённо спросила девушка. — Спроси у Джинни. — Я не знаю насколько это правда, Гермиона. Но я не думаю что ты врёшь. — Джинни перевела сконфуженный взгляд на Рона. — Прости Рон. Но Гермиона не может соврать нам, ты же знаешь. — Да вы две! — прокричал Уизли. — вы обе просто ненавидите Лаванду! От Гермионы это было ожидаемо, но от тебя, Джинни, — Рон посмотрел на сестру. — от тебя я такого не ожидал. — Парень Разочаровано покачал головой. Оглядев девушек презирающим взглядом, он быстрым шагом пошёл к выходу. — Смотри куда прёшь Уизел! — Рон столкнулся с Драко. — Сам смотри, белобрысый! — огрызнулся парень. Поправив рукав рубашки, Драко невозмутимо пошёл к столу Слизерина. — Гермиона, мой брат просто ужасен! — удивлённо вскинула брови Джинни. — Знаю, — Девушка осеклась — О нет! Я не это имела ввиду. Прости пожалуйста. — Всё нормально. — Разочаровано произнела Гриффиндорка.

***

Гермиона сидела во дворе школы. Девушка читала книгу, греясь на солнце. — Грейнджер. — раздались над ухом. Гриффиндорка испуганно подпрыгнула. — Малфой! Чёрт тебя дери зачем так подкрадываться?! Когда ты дашь мне спокойно отдохнуть? — Ты сама пришла учиться в Хогвартс. Девушка закатила глаза. — У нас проблема. — В смысле «у нас»? — Мы забыли про того парня с ружьём. — Пояснил Слизеринец. — Како…ох Чёрт! — Девушка зажмурила глаза. — Если я не ошибаюсь, заклятие с него никто не снял. — Я туда не вернусь. Ради того кто хотел меня убить? Нет уж. — Отрезала шатенка.

***

— Пэнс, у меня к тебе просьба. — сконфуженно проговорила Астория. Закатив глаза брюнетка посмотрела на соседку. — слушаю. — Это насчёт Драко. — Да что вы ко мне прицепились! — простонала девушка. — Это важно! — топнув ногой крикнула Астория. — Моё моральное состоянии тоже важно. — Послушай. — Не буду я слушать. — пауза — Послушай, я не собираюсь вас сватать. — пояснила брюнетка. — Иди к Люциусу или своим родителям. — Я отправила ему письмо. Он сказал что всё будет хорошо. Сказал что Драко ничего против не имеет. — Вот и всё. Теперь отстань от меня.

***

— Джинни, — поспешно собирая сумку проговорила шатенка. — Нет Гермиона! Ничего не хочу слышать! — Укоризненно произнесла девушка. — Куда ты идёшь? Какой репортёр? Объясни нормально! — соседка недовольно топнула ногой. — Пожалуйста, я вернусь и объясню подробно. — выдохнула Гриффиндорка. — вкратце: когда мы стёрли память Инге, вернулись назад. Но совсем забыли о том мужчине. Надо срочно возвратиться и узнать что с ним и как. — Пауза. — может его вообще в Святой Мунго придётся перенести. — Это не честно. — горько произнесла Джинни. — Прости. — бросила шатенка, после чего быстро выбежала из комнаты с сумкой в руке.

***

— Я готова. — подходя к трём Слизерицам сказала она. — Какого ты так долго, Грейнджер? — недовольно проворчал Блейз. — Это не важно, — закатив глаза бросил Теодор, — Гермиона, ты взяла ваши…забыл как называется. — Разочаровано проговорил парень. — Рация? — Точно! — Взяла. — Аппарируем? — Нетерпеливо спросил Драко. — Стойте! Подождите нас! — прокричал женский голос. Четвёрка испуганно замерла. К ребятам подбежали две девушки. Джинни и Пэнси. — Чёрт с вами! — Бросил Драко. С этими словами Четвёрка вихрем закрутилась и растворилась в воздухе. — Надо было быстрее! — растерянно посмотрела на Пэнси Гриффиндорка. — Ничего, я знаю куда они аппарировали. Хватайся. — бросила Слизеринка. Девушки подобно четвёрке пропали в поле зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.