ID работы: 10662605

Привет с того света. Непобедимая армия

Джен
NC-17
В процессе
10
_Ashtray-Girl_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Армия Мстителей

Настройки текста
Примечания:
Истина вживила в Хьюза философский камень. Благодаря этому отрубленная голова мужчины приросла назад. А потом все его тело начало меняться. Оно приобрело нечеловеческие свойства. Камень заменил сердце. Истина задумчиво посмотрел на только что созданного гомункула и решил, что нужно выбрать душу, которая будет составлять личность нового Хьюза. В философский камень заключено множество душ. Большинство из них уже растворились в общей массе, не сохранив ничего от себя прежних. Личность Прайда была ещё сильна, но Истина не хотела оставлять её Маесу, ведь это будет просто воскрешением старого гомункула. А алхимическое божество собиралось сделать Хьюза похожим на себя прежнего, только желающего убить Мустанга. — Мне бы сейчас душу кого-то, кто Мустанга очень ненавидит… О! У меня же есть Глотани! Надо бы его сюда пригласить. Истина зашёл в загробный мир и позвал обжору. Так как голос божества мог слышаться во всех уголках загробного мира, Истине даже не пришлось искать гомункула. Вскоре последний заявился вместе с Ласт. — Чего тебе нужно от Глотани, Истина? — женщина заслонила товарища собой. Она так долго ждала встречи с ним, а теперь Истине что-то от него потребовалось. Ласт нервничала. — Мне нужна его душа, — ухмыльнулась Истина. — Чтобы отомстить Рою Мустангу. — Используй кого-нибудь другого! Мы с Глотани хотим быть вместе, так что он не отправится мстить. — А вы совсем оборзели, гомункулы! — засмеялась Истина. — Здесь я решаю за всех. — Но почему именно Глотани?! Ты ведь собиралась послать Хьюза! — Не только его! Я пошлю целую армию, и вы все войдёте в неё! — Тогда зачем тебе Глотани прямо сейчас?! — Ты задаёшь слишком много вопросов, Ласт. Мне плевать на ваши чувства, я собираюсь использовать душу Глотани в независимости от ваших с ним желаний. — Ты не сможешь! Тебе не сломить нашу волю! — Ласт приняла агрессивную позу и удлинила свои когти. — Ха-ха! И вы откажитесь от возможности оказаться в мире живых? — Мне не нужен мир живых без Глотани! — А мне не нужен мир без Ласт! — подхватил Обжора. — Как же с вами однако нелегко! — недовольно воскликнул Истина. — У людишек всегда есть причина вернуться в свой мир. Вот Хьюз не смог мне противиться как только понял, что снова сможет встретиться с женой и дочкой. А у вас, гомункулов, ничего нет в том мире… Ладно! Я оставлю вас до поры, до времени. Но в мою армию вы все равно войдёте. Вы ведь не против? — Если вместе, то не возражаем, — важно сказала Ласт. Она поняла, что Истина всё же не способна управлять ими, если их воля достаточно крепка, и они не поддаются соблазну, предлагаемому Истиной. Божество наконец ушло, и гомункулы спокойно выдохнули. Ласт погладила лысую макушку Глотани. — Всё будет хорошо, я тебя никому не отдам. — Лааст, — счастливо протянул Глотани, обнимая женщину, которая была для него словно мать. *** Истина подумала, что если не смешивать душу Хьюза с чьей-то ещё, будет даже интереснее. Заставить его убить друга при таких обстоятельствах будет ещё прекраснее! Они оба при этом будут страдать, а божество будет упиваться их муками. Вот только свои риски тут все же были. Истина превратила Маеса в гомункула, так что он больше не принадлежит царству мёртвых, он получит новую жизнь, а значит алхимическое божество не сможет манипулировать им, угрожая забрать в загробный мир. — Эх, мне придётся снова его убить, — подумала Истина. — Я убью гомункула Хьюза, чтобы он вновь принадлежал царству мёртвых, а затем предложу ему вернуться. Хах, какая сложная схема, все как подобает мне, богу! *** Через два дня после создания и убийства гомункула Хьюза, Истина устроила небольшое собрание. Перед Вратами она собрала Ласт, Глотани, Грида, Прайда, Слосса, Кимбли и Маеса. — Итак, вы семеро — моя Непобедимая армия! Вашей задачей будет — испортить жизнь Рою Мустангу как можно сильнее. Заставить его страдать, убить всех, кто ему дорог, а в последствии и его самого! Также вы должны заставить Эдварда Элрика совершить преобразование человека. Я отправлю вас в мир живых сегодня. Атаки врагов на вас не подействуют — вас нельзя убить, потому что вы уже мертвы, я попросту буду возвращать вас обратно каждый раз, когда вас я якобы «убьют». Ах, да, Хьюз, твою семью можно не убивать, хоть они и дороги Мустангу, — хохотнул Истина. — И да, назначаю тебя главой армии мстителей! — Есть, — отозвался бригадный генерал. — Ну что ж… добро пожаловать в мир живых! — и Истина отворил Врата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.