ID работы: 1066264

Проигрыш.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я хочу...

Настройки текста
Она зашла в комнату.Он стоял к ней спиной и смотрел на дождливые улицы Лондона через окно выходящее на балкон,но когда зашла она Нейт обернулся и увидев девушку на его лице появилась довольно такие похотливая улыбка.Кэт встала сложив руки крестом и не шевелясь смотрела на парня.После небольшой паузы Нейт стал приближаться и оказавшись в двух шагах от неё он начал полностью рассматривать Кэтти с головы до ног.На ней были одеты джинсовые шортики и белая майка,ох как Нейт обожал её в такой одежде,которая полностью облегала превосходную фигуру девушки.После он посмотрел на губы затем на глаза и так дважды пока Кэт не решилась отойти подальше от похотливого паренька к окну где изначально стоял он.Встав на место она приняла ту же позу на что парень усмехнулся и сказал: -Тебе что неймется?Сядь если не знаешь где встать,если не убегаешь от меня конечно. Кэт лишь фыркнула. -Ну так зачем же ты пришла?Да ещё и с такой гримасой,что-то случилось? -Нет,все в порядке.Я пришла к тебе... -ОООУУУ-на лице Нейта заиграла улыбка-По какой такой причине столько роскошная персона как вы удостоила меня своим визитом?-съязвил парень. Кэт немного замялась но все же решилась сказать,не зря же она сюда пришла. -Нуу,я подумала что поступила не правильно отказав тебе в желании,ведь ты исполнил моё,хоть оно и было не из лучших.Так что я пришла исполнить твою просьбу,какую только пожелаешь...Тебе наверное долго думать не придется,ты говорил что уже давно припас желание для меня... Тут в глазах Бузолика запылал огонь а в глазах заиграли чертики.Он не сводил с неё глаз,он был похож на безумца который вот-вот набросится на девушку.Но он лишь подошел к Кэт и молча стоял так же не отрывая не моргающих глаз -Ну?!Ты ответишь мне или нет?Чего ты желаешь?-Нейт продолжал стоять не издавая ни звука-АУУ?!Бузолик очнись! Он облизнул губы и сказал: -Чего я хочу?Ты действительно уверенна?Ты действительно хочешь знать чего я хочу? -Да,я действительно хочу. ...Взгляд в потолок.Вздох. -Тебя.Я хочу тебя. Кетти была в ступоре.Глупо покачнувшись и хлопая глазами она вылупилась на парня. -Шшшттто?-еле слышно произнесла Кэт -Я хочу тебя.Прямо сейчас и прямо здесь,это моё желание. -Нннейт но я не могу,я,я... -Тшшш-Бузолик подошел к тебе вплотную и приобняв сзади за талию прошептал-Мы никому не расскажем... Кетти повернулась к нему лицом.Их глаза прожигали друг друга и горели желанием.Не стерпев Нейт поцеловал Кэт.Поцелуй был страстным и жадным.Кетти ответила не менее страстно,и накинулась на парня обняв ногами его талию.Бузолик сжал ягодицы девушки и потащил её к стене.Он сильно прижал её и не отрываясь от сладких губ буквально СДИРАЛ одежду с Кэт оставив на ней только бельё.Наконец покончив с поцелуем Нейт начал осматривать так давно желанное тело.Он не мог оторвать глаз он неё,её шикарное тело...Да ещё и такое сексуальное красное бельё добавляло больше шарма и желания скорее избавиться от него.Кетти начала снимать с парня майку и затем расстегивать ширинку,Нейт помог ей снять штаны и они повалились на кровать.Австралиец налег на девушку своим горячим телом и начал страстно целовать её от губ переходя к шее и идти до низа живота,от чего Кэт издала первый тихий стон.Он приподнял девушку и расстегнул лифчик откинув его в сторону начал облизывать и посасывать набухшие соски,он целовал её красивую грудь и одновременно освобождал Кэт от ненужных кружевных трусиков.Раздев её полностью он опустился вниз и принялся делать кунилингус.Кетти стонала,голова кружилась а тело просило большего.Когда Бузолик закончил она ловка перевернула его и оказалась сверху.Сексуально закусив губу она посмотрела на парня который желанно облизал губы,она принялась целовать шею Нейта и одновременно слегка тереться на набухшем месте парня,из его уст вырвался стон.Облизав мочку уха Нейта она опустилась вниз и принялась снимать боксеры.Справившись с ними она посмотрела на Бузолика который нервно дышал,Кэт начала облизывать головку члена,заглатывая все больше и больше немалое достоинство паренька.Тут Бузолик не выдержал и кончил девушке в рот,она лишь довольно подняла голову слизав с пальцев остатки спермы.Наконец Нейт схватил Кэт и положив её на кровать,оказавшись сверху он вошел в неё.Толчок был очень резким от чего Кетти громко вскрикнула.Дальше Бузолик старался быть нежнее но все же набирая с каждым разом темп.Тут Кэт резко приподнялась и обвив шею парня принялась целовать его,продолжая насаждаться на его член.Ещё чуть-чуть и Нейт почувствовал огромный прилив наслаждения от чего зарычал как лев,и прикусил губу Кэт от чего из неё поливал кровь.Это ещё больше возбудило его и он жадно слизал её схватит девушку за попу понес её к стене.Оставшись в той же позе как и раньше,Кэт обвив его талию ногами а он придерживал её за упругие ягодицы Нейт резко вошел жаждая её все больше с каждой секундой.Очень жестко и резко,но это даже больше нравилось Кетти.Спустя некоторое время они оба кончили. Это продолжалось казалось бесконечность,позы все менялись а наслаждение было нескончаемым даже от одних прикосновений и поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.