ID работы: 10662652

Ханджи, давай я?

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Главнокомандующий Зое, я зайду? — послышалось из-за двери. Мидари стояла еще с одной папкой документов. После смерти Моблита, Мидари стала правой рукой этой женщины. Ханджи старалась выполнять обязанности должности на которой она находилась, но это было не ее. Она прежде всего ученый, а не лидер, который готов вести войско.  — Сейчас уже никого нет, можешь обращаться на ты, — сказала Ханджи.  — Ну в том и проблема, что уже все спят, может и тебе стоит, — ставя еще одну стопку документов, оперлась девушка на стол.  — У меня много еще работы, не знаю как Эрвин с этим всем справлялся, — сняв очки проговорила командир. Мидари не могла спокойно смотреть как ее любимая мучается, ей хотелось полностью оградить от мира, прижать, заварить чаю и читать книгу, но ситуация было не утешительной, так вони все удалялись и удалялись. Ханджи даже порой засыпала за рабочим столом несколько дней подряд, то тогда уже Мидари почти силой ее запихивала в спальню, чтобы и хоть бы нормально выспался.  — Ты со всем справишься, я верю в это.  — Я лишь надеюсь, — сказала командор. Мидари подошла ближе и стала наводить порядок с документами, расписания и сортировать все что необходимо.  — Может я смогу тебе облегчить работу? — поцеловала Мидари ее в щеку. Ханджи по доброму улыбнулась. Она до бесконечности любила эту женщину, и ее просто сердце болело что она стала с ней так мало времени проводить.  — Если хочешь, можешь помочь он с той стопкой, — хихикнула в ответ. Мидари это не устраивало, она подошла ближе и стала целовать свою любимую. Ее руки были очень искусны, поэтому через несколько минут все снаряжения, в котором сидела командир, было снято.  — И что я скажу своему начальству? Что я прекрасно сделала отчет?  — Скажешь, что ты трудилась не покладая рук.  — Люблю я тебя, Мидари, — улыбнувшись сказала Ханджи.  — Я тебя тоже, милая. Мидари опустилась на колени. Обнажив бедра командира, она провела дорожку с поцелуев с внутренней их стороны, от чего и выгнулась запрокинув голову назад. Только Мидари тронула языком ее губ, Ханджи застонала. От ее стону прошлись мурашки по коже. Девушке хотелось еще большего удовольствия ей принести, поэтому она начала сначала медленно водить языком, а потом чуть быстрее. Командир не могла усидеть на месте, постоянно выгибала и скользила по кресле, поэтому Мидари забросила ее правую ноги себе на плечо, а руки держала на тазу своей партнерши. Она почти насильно заставляла Ханджи сидеть на месте. У нее сбилось дыхание, а голос почти охрип, поэтому стони стали более тише. Закончив Зое наклонилась и поцеловала свою возлюбленную. Она помогла ей встать и, направляясь в спальню, раздевала ее. По дороге к ней уже упала рубашка ее партнерши. Положив Мидари на кровать, Ханджи провела пальцами по внутренней части бедра девушки. Ее пальцы были слишком умелыми. Ханджи целовала Мидари заставляя притихнуть, но в Мидари это слабо получалось. Она не могла насладиться ею, казалось будто они не бачилися вечность. Доведя свою милую к пику удовольствия, Ханджи нежно начала целовать ее. Мидари протянула руки и заключила партнершу в свои объятия. Придя немного в себя, Мидари поднялась на локтях. Ханджи спокойно посапывала на подушке накрывшись чуть ли не с головой. Она лишь улыбнулась взглянув на нее. Встав она открыла окно и прикрыла тюль. Накрыв Ханджа еще одним одеялом и убедившись что она уснула, Мидари аккуратно закрыла дверь и пошла доделывать стопку документов, которая ждала ее на столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.