ID работы: 1066267

Возможно, мы станем еще счастливее.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные прямые волосы цвета воронова крыла переливались под сиянием полной луны и приятно дурманили своим необычно-приторным запахом, опьяняя меня. Глубокие синие глаза так влюбленно смотрели на меня, что хотелось петь и танцевать, но такой роскоши в данный момент мы себе позволить не могли. Немного припухшие губы Таши слабо подрагивали, ожидая поцелуя, но я ждал. Наверное, мне всеми силами, всем своим нутром хотелось сделать этот момент поистине волшебным, ведь женщина действительно заслуживает счастья. С леди Озера мы были знакомы со времен моего обучения в Академии, неподалеку от моего родного города - Бийска. Наташа же оказалась так далеко от своего родного города проездом. Знакомство наше было самым обыкновенным, ни чем не примечательным. Просто разговорились в коридоре, но уже тогда я заметил этот взгляд. Заинтересованный взгляд. Мы продолжали общаться, женщина даже специально ради меня задержалась в России, я был благодарен, мне было приятно и интересно ее общение. Через пару месяцев я закончил обучение и стал настоящим стражем, одним из лучших, кстати. А женщина добилась моего назначения и я стал стражем Таши, что не могло не радовать. На тот момент я находился в состоянии легкой влюбленности или даже привязанности. Женщина буквально очаровала меня, поглотила. В один прекрасный день, один из лучших в моей жизни я признался ей в своих чувствах, женщина чуть ли не танцевала от радости. Пусть меня немного и смущала значительная разница в возрасте, но ведь любить никогда не рано и не поздно? Дата свадьбы был назначен, а я являлся самым счастливым мужчиной во Вселенной, по крайне мере, ощущал себя таковым. Наташа старалась полностью посвятить себе мне, а я себя - ей. Это был тот самый момент, за пару дней перед свадьбой. Все было готово: здание для проведения торжества заказано, фуршет готов, священник нанят, гости приглашены. Событие обещало быть грандиознейшим, нас ведь даже моройское общество не осуждало, а наоборот, поддерживали такие союзы. Но в самый последний момент свадьбу пришлось отменить, спросите, почему? Ответ прост: здоровье невесты штука важная, для меня, по крайней мере. Ташу жутко тошнило, да и без того бледная кожа была бледнее обычного, постоянно сияющие синие глаза потухли. Женщина гасла на глазах, но упорно отказывала отменить венчание и продолжала подготовку. Я боялся сказать, что уже все отменил и записал на прием к врачу, она бы расстроилась еще сильней. Но здравый смысл брал свое. Я сказал ей о походе к врачу накануне, она согласилась, потому что стала чувствовать себя еще хуже. После длительного обследования врач с унылым видом сказал о потери ребенка. Моему удивлению и шоку не было предела. Но с этой мыслью я свыкнулся быстро, наверное, еще не успел осознать. Зато Таша прекрасно все понимала, поэтому грустила еще сильнее, а вот после того, как женщина поняла, что вообще не может иметь детей... ее состояние было трудно описать словами. Конечно, спустя пару месяцев она смирилась с утратой и все вернулось на круги своя. Мы все-таки сыграли свадьбу и зажили почти обычной счастливой жизнью. - Димка, ты чего опять задумался? - Прошептала любимая мне в самые губы, обжигая дыханием. Я подарил ей сдержанную улыбку, женщине не обязательно знать о моих переживаниях. - Ты все еще хочешь иметь детей? - Осторожно спросил я, обдумывая очередную идею и ее воплощение в жизнь. - Да, но ты ведь знаешь, что... - Можно усыновить ребенка, подарить хорошую жизнь тому, кто в ней по-настоящему нуждается. - На одном дыхании выпалил я, а Таша подарила мне одну из самых очаровательных улыбок во всем мире, энергично кивая, выражая свое согласие. Возможно, скоро мы станем еще счастливее.

Happy End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.