ID работы: 10662757

Я не оставлю тебя до последнего вздоха

Слэш
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Моё сердце только для тебя

Настройки текста
Примечания:
Чонгук своего малыша любит до звёздочек перед глазами, он для него всё делает, заботится и любовью окружает. Тэхён же к любимому тянется, все подарки принимает, улыбкой очаровательной одаривает и горячим сердцем согревает. Детская симпатия, которая переросла в нечто большее и с каждым днём только крепнет. В них не верили, но сейчас лишь восхищаются. Любовь, которая прошла сквозь года и победила всевозможные трудности. Только малыша не хватает, Тэхён себя за это гложет, бракованным чувствует, ведь забеременеть никак не может. Муж его лишь крепко обнимает, за ушком целует и о вечной любви шепчет. Омега верит... Точнее, пытается верить, но одинокими вечерами сидит на подоконнике, сам себя обнимает, природу проклинает. Он видит как Чонгук на детишек смотрит, чувствует как и себе пузатое солнышко хочет, но ничего поделать не может. Альфа лишь смело природе вызов бросает, Тэхёна не бросает и в чудо верит.

***

— Малыш, доброе утро. – альфа осторожно накрывает вишнёвые губы своими, сминая в нежном поцелуе. Тэ лишь мужа за шею обнимает, ближе тянется, в одно целое слиться желает. Но старший осторожно отстраняется и омеге улыбается. – Я вещи уже собрал, так что умывайся и едем на отдых, самолёт через два часа. – парень быстро поднимается и с удивлённого личика смеётся. — Серьёзно? Вдвоём? – Тэхён неверяще смотрит, ведь муж постоянно отнекивался, в компании постоянно пропадал, лишь бы младший ни в чем не нуждался. — Да, солнышко, – поцелуй-бабочку на виске омеги оставляет, сам внутри от радости сгорает, потому что долго готовился и надеется любимому угодить.– На два месяца. — КАК-ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! – у Тэхёна счастье со всех щелей прёт, он на альфу запрыгивает и в поцелуй затягивает, ведь слов не хватает, чтобы радость описать.

***

— Гука, смари как красиво! – омега радостно в окошко пальчиком тыкает, любимому маленькие домики показывает. Для Тэхёна это первый полёт, так что эмоций хоть отбавляй, их тут поезд и маленькая тележка. Правда, шило в одной точке не позволяет усидеть спокойно дольше десяти минут. Так что, за четыре часа полёта, омега успел уже вдоль и поперёк исследовать все доступные части самолёта, познакомиться с пассажирами и спеть две песни. Тут уже Гук не выдержал, он любимого к себе притянул, на колени усадил и, с улыбкой, еды заказал. Младший засиял покруче лампочки, мужа поцеловал и принялся поглощать принесённую пищу. Вдруг, парень на ноги подрывается, в туалет мчится и белому другу остатки еды отдаёт. Чонгук следом в кабину врывается, малыша к себе прижимает, обещает в больницу отвезти как только приедут, но Тэ только умывается, к старшему на ручки взбирается и тест на беременность купить просит. Тэхёна уже недели две тошнит, он сегодня как раз к врачу собирался, не хотел тестами проверять, но из-за неожиданного отдыха и вовсе о проблеме забыл, пока она в самолёте сама о себе не напомнила. Чонгук же верещать от счастья хочет, его изнутри распирает, он весь мир любимому подарить готов. Они ещё не знают, кто именно в животике младшего, но уже безумно любят своё чадо.

***

— Смотри сам, мне страшно... – Тэхён с закрытыми глазами протягивает мужу три теста, разочароваться боится. Чонгук дрожащими руками эти вещицы берёт, видит на всех по две полоски и счастливо омегу целует. В тот вечер было много слёз радости, улыбок и планов на будущее. Чонгук сегодня долго любил Тэхёна на огромной кровати, тела в страстном танце сплетались, эмоции друг другу показывали, все чувства обнажали. Омежка потягивается, сладко причмокивает губами, носом приятный запах улавливает и глаза открывает. Он мужа перед собой с подносом видит, нежной улыбкой одаривает, а щёчку целует и с восторгом весь завтрак съедает. Именно так и выглядит идеальная жизнь, именно к ней стремились два любящих сердца.

***

Два месяца пролетели незаметно, каждый день в праздник превращался, влюблённые друг от друга не отходили. Чонгук с удовольствием за младшим ухаживал, но о здоровье волновался, ведь животик начал рости, только сам Тэхён бледный как стена, кушать почти не может. Омега лишь старшего успокаивал, говорил что при беременности это нормально, что как только в город вернутся, сразу к врачу пойдут. И Чонгук верил, ведь любимому нет смысла лгать. Только странное чувство внутри поселилось, оно упёрто на рёбра давило, с каждым днём всё больше становилось и не уходило. Альфа это чувство подальше запихает, мужа крепче прижимает, еле заметный животик гладит и любить малыша клянётся. Всю дорогу до больницы с Тэ спорит о том, кто же там внутри. Оба знают, что рады будут кому угодно, так что только ради весёлья пытаются решить, кого же хотят больше.

***

Белые больничные стены холодно встречают парней, но те своей любовью даже лёд готовы растопить. Они останавливаются около нужного кабинета, омега Гука просит снаружи подождать, на сюрпризе настаивает и с улыбкой за дверью скрывается. Альфа по кородору ходит, от волнения не знает куда деться, противное чувство к глотке комом подступает. Только вот Тэ не выходит ни через пять минут, ни через десять. Чонгук напрягается, дверь взглядом испепеляет, как та открывается и рыдающего парня пропускает. — Малыш, ты чего? – альфа к любимому подбегает, в крепкие объятья заключает и понять происходящее пытается. — Ребёнок... Он... – Тэхён заплаканные глаза поднимает и глубоко вдыхает. — Чонгук.... Малыша нет... – еле слышно проговаривает омега и без сознания в руки старшего валится. Врачи парня забирают, Чонгук следом бежит, но его у палаты оставляют. Он с реального мира выпадает, ход времени теряет, чувствует как внутри что-то с грохотом рушится. Пустой взгляд на вышедшего мужчину поднимает, с надеждой смотрит. — Что он имел ввиду? – альфа тяжело сглатывает. – Тэхёна уже давно ведь тошнит, тянет на еду странную, животик вырос, да и тесты положительные были. – он держится, себя по кусочкам стягивает. — Мне очень жаль, но у вашего мужа опухоль на последней стадии... – а дальше Гук не слышит, у него земля из под ног уходит, ноги к полу приростают. Альфа посреди коридора на колени падает, истошно кричит, раненым зверем мечется. Он изнутри рушится окончательно, к своему малышу в палату врывается, врачей отталкивает и любимое тело крепче к себе прижимает. Чонгук ему свою жизнь готов отдать, лишь бы не умирал, лишь бы не оставлял его в этом мире одного. Он не сильный, он не выдержит без своего солнышка, он умрёт вместе с ним. Слёзы по щекам стекают, губы бледное лицо поцелуями покрывают и еле слышно умоляют держаться, не уходить. А Тэхён слышит, глаза открывает, слабенько улыбается и побитым зверьком смотрит, корит себя за то, что к врачам сразу не обратился. Но ничего, он сильный, он болезнь победит и любимого не оставит. У них и дальше будет идеальная жизнь, но в добавок родится ребёнок, а вообще два.

***

— Простите, но мы сделали всё, что было в наших силах. – врач почтительно кланяется и удаляется, оставив Чонгука в кабинете одного. Альфа своего малыша ещё долго оплакивать будет, в живого робота превратиться и боль за маской жестокости скроет. Каждое воскресенье на могилу любимого будет приезжать, красиво убирать, грустно улыбаться и обещать, что скоро они будут вместе, просит только немного потерпеть. Чонгук пытается хотя бы просто существовать, но и это тяжело, ведь умер он ещё в тот день, когда остановилось сердце мужа. Он на могилу любимые лилии Тэхёна будет ложить и слезами их поливать. Он уйдёт вслед за омегой через десять лет, так и оставив сердце своей первой и последней любви.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.