ID работы: 10662836

«Всем своим сердцем, я люблю тебя»

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Слова, давшие смысл жизни...

Настройки текста
       Глаза, похожие по цвету на небесную лазурь и чистые на столько, словно стекло в синеве океана, уставились на округлый серый камень, покрывшейся зеленоватым мхом и небольшим слоем пыли, с чётко прорезанными буквами, составляющие имя, фамилию, дату рождения и смерти человека.        Он был для неё всем: отцом, другом, командиром и даже, если без секретов и утаиваний, самой жизнью и целью существования, но он оставил её одну в огромном мире, о котором она совершенно ничего не знала и не хотела, видя перед собой только его изумрудный глаза, наполненные любовью и добротой.        Слова людей на самом деле являются сильнейшим их оружием, однако никто не задумывается о важности каждого слова, сказанного им. Одно слово может сломать и сломить человека, заставив того перехотеть жить и стремиться к страшному забытию, а может наоборот, дать смысл жизни, заставить видеть в жизни цель и продолжать жить. Даровать отчаянье на много легче, чем дать надежду.        Последними словами, что сорвались с его сухих окровавленных губ, были «Всем своим сердцем, я люблю тебя, Вайолет», но она не смогла понять их. Она не знала, что такое «любовь», а потому искренне не понимала, что имеет в виду самый дорогой для неё человек. И она решила, что хочет понять, что он хотел донести до неё, шепча эти заветные слова.        Красивая девушка медленно осела на землю, уперевшись хрупкими коленями во влажную и холодную землю с редкими травинками, торчащими из неё. Маленькие алмазики блестящих слез, поблескивающие металлом, стремительно покатились по красивому и аккуратному лицу, оставляя после себя влажный и неприятный след, жгучий, после чего падали на её одежду. Светлые волосы, поблескивающие на солнце золотом, аккуратно были овеяны режущим и холодным ветром, трепыхались и развивались. – Майор, – прошептала невинно она, потупив взгляд, а после разразилась в рычащем крике, срывающем голос, и с силой ударила по лицу руками, сделанным из плотного металла, вместо тех, что она потеряла, спасая его. – Майор Гилберт!        Вайолет Эвергарден пыталась царапать свою молчно-белую кожу на лице и сминала одежду, почти рвала, на груди, страдая от переполняющих её чувств и эмоций. Вопль превратился в рычание, а после наступила тишина, от которой звенело в ушах. – Простите, – склонилась она, присвистывая сорванным голосом. – Простите, что не смогла навестить Вас раньше. Простите, что не смогла защитить. Но знаете...        Её серые и отчаянные мысли, словно потеряли свой вес, как только она вспомнила, что он сказал ей жить и признался в любви. – Я знаю, что Вы имели в виду тогда, говоря, что любите меня. Сейчас, я понимаю Ваши чувства и я безмерно Вам благодарна. Благодаря Вам я смогла найти смысл жизни и путь, которому хочу следовать. Именно Вы дали мне жизнь и я всегда буду Вас за это боготворить. Майор, теперь я могу с гордостью и уверенностью заявить, что я тоже люблю Вас. Всей своей душой я искренне люблю Вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.