ID работы: 10662934

Возвышаем Водоворот

Джен
R
Заморожен
1092
автор
Размер:
271 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1092 Нравится 780 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 3. Кеккей-генкай

Настройки текста
      Я сидела в позе медитации и думала над сложившейся ситуацией — я понимала что нахожусь не в своем мире, не в своем времени, но мне это нравится. Мне нравится находится рядом с моей мужской копией, все-таки он как брат, заботиться и печется обо мне. А если учесть то что мы будем жить отшельниками одни, то я буду единственная с кем будет общаться Наруто. Только недавно меня звали так, но я уже приняла своё новое имя…       Но теперь надо перед ним извиниться, и деньгами или подарками как в прошлом не откупиться, он не такой человек, да и не зачем ему деньги. Точно!.. У него же не было близкого человека что будет заботиться о нем. Решено! Наруко Намикадзе заменит блондину мать, сестру и если понадобиться возлюбленную — но при этих мыслях мои щеки непроизвольно налились краской, — пришлось ударить по ним ладошками чтобы придти в нормальное состояние, ведь я буду это делать не ради себя… точно не ради себя, ну, может быть только чуть-чуть ради себя, то есть, ради своего интереса.       Пока я мысленно спорила сама с собой, мою медитацию прервал шум, прекратив прошлое занятие и посмотрев в сторону шума я заметила потрепанного Наруто, который взглянул на меня один раз и упал без сознания. Я подхватила его пока тот не полностью завалился на камень и бережно положила его на мягкую траву.       После чего сразу же приступила к лечению, в прошлом я училась у Цунаде баа-чан, однако сколько я не пыталась научиться шосену, из-за кьюби это не было возможным. Сейчас же я посвящу этому много времени и научусь, главное достать у Наруто свитки по ирьениндзюцу и упорно трудиться.       Пока Наруко осматривала парня на наличие ран, она заметила что во сне он выглядит довольно милым и красивым. Увлекшись рассматриванием его лица, она пропустила момент когда он встал.

***

      Первым делом как проснулся, я посмотрел своими лазурными глазами на неё, и она, перестав прожигать меня взглядом и чутька покраснев отпрянула от меня. — И что это было? — ехидно спросил я прекрасно понимая что она сейчас чувствует. — А ну заткнись! — рявкнула она и ударила кулаком по моей голове, твою мать, кто же мог подумать что она так отреагирует на обычные ехидные шутки. При этом только что она стеснительно расматривала свои коленки, а через мгновение набросилась на меня как злая фурия — ещё раз что-то такое будешь спрашивать, получишь больше! Ты меня понял?! — Д-да — потирая шишку пролепетал я, лучше не спорить, а то вторую получу — характер значит мамин… Ладно, я удачно сходил в деревню, и купил все что нам нужно… — Удачно?!.. Да ты как только сюда телепортировался рухнул без сознания, что случилось? Говори мне немедленно! — вскрикнула Наруко, было видно что она от волнение кусает нижнюю губу, поэтому я решил побыстрее ей объясниться. — Нуу, на меня напали 5 шиноби уровня слабого чуунина может сильного генина. Я их одолел, однако чтобы дальше не рисковать я телепортировался и моё тело не выдержало этого — я чутка глупо почесал затылок не зная как себя вести, вообще я не привык к тому что обо мне беспокоятся, привык не полагатся на других и не общаться ни с кем. Да и вообще, что я оправдываясь перед девчонкой? Я АНБУ, или кто? — Понятно — протянула девочка — и что теперь? — Ничего — я не видел резона волноваться насчет этого, поэтому сказал это своим флегматичным голосом думая что сделать на ужин, ничего лучше обычной прожарки мяса я не придумал — Наруко, разведи костер, сейчас я пожарю мясо и мы ляжем спать, уже темнеет.       Дальше я встал и достал все купленные вещи из нательной печати, махнув на все это и говоря блондинке мол потом разберусь, я взял купленное мясо и начал жарить его. Пожарив мясо мы начали есть, ели мы молча, обдумывая всю ситуацию еще раз — Мы забыли купить посуду — как бы невзначай начала разговор Наруко, я промолчал, хоть и вспомнил о печати на груди в которой лежат много домашних вещей и одежды, в том числе и посуда, "Ксо, я дебил, можно было не ходить за одеждой", — эй Наруто, что мы будем делать? — Ну, завтра я начну строительство, а так же тренировки, проверим наш контроль и стихии чакры — расказал я — у меня на нательном фуине лежат необходимые нам вещи. Я же говорил что собирался уходить, перед сном я запечатал посуды, мебель и одежду, только она для нас большая и мужская — И какую одежду ты нам купил? — спросила девочка с любопытными глазами — Для нас я купил одежду шиноби, однако перед тем как одеть её, я поставлю на неё пару фуинов по типу увелечения, когда ты будешь расти, одежда тоже будет расти вместе с тобой — размешивая костер бросил я даже не смотря на неё, меня уже раздражают её вопросы — Понятно, а что мы будем делать с оружием? Ты же купил, да? — Эх — я вздохнул, думал она отвяжется от меня — оружие купил, на первое время хватит, дальше будем заказывать, не хочу делать кузницу — Ладно — девочка зевнула и пошла в сторону спальника — я спать, ты тоже долго не сиди. — Спокойной ночи — ответил я размышляя о ней, определенно мне нравиться проводить время вместе с ней, однако её любознательность сильно напрягает, а я последние 13 лет жил как Саске, и теперь прекрасно понимаю его, мне нужны просто тишина и покой.

***

      Следующее утро было солнечным, так как блондины лежали в спальнике, то почти сразу проснулись от яркого луча солнца что беспощадно светила на их глаза. Потянувшись и встав, подростки первым делом пошли искупаться, но эта задача казалось сложнее чем должна была быть. — Эй — возмутилась Наруко — уйди отсюда в другое место, и не смотри в мою сторону извращенец! — Это ты извращенка — в ответ вспылил я, из-за кошмаров я не выспался, и теперь этот хоть и мелодичный, но звонкий голос режет по ушам, это сильно раждражает меня — какая разница я буду купаться там или тут, все равно я увижу твоё тело, да и то, маленькая ты еще для каких нибудь фантазий. — Ты не прав — девочка насупилась а после хитро улыбнувшись превратилась в своё старое тело — ну вот, теперь ты должен уйти и дать мне помыться, после этого ты сам сюда подойдешь       Я на это тяжестно вздохнул и кивнул, ведь спорить с ней у меня нет желаний, однако я все равно засмотрелся на девушку из-за чего и получил сковородкой, все-таки что-что, а красотой она не обделена, солнечные волосы, красивая бледность кожи, замечательная фигура и лазурные живые глаза. Когда-то и у меня были такие же живые глаза, однако в последнее время они перестали кричать, это видно и в отражений воды, и теперь меня гложут вопросы по типу: Когда я стал таким? Почему я убиваю людей за то что у них нету денег и они встали не на то место, не в то время? Даже вчера, почему я просто не вырубил их? Когда я стал таким черствым? Хочется заорать на всю округу, выпустить пар, отпустить прошлое и жить как Наруко, безмятежно и спокойно, но прошлое само не отпускает меня и приходит в моих кошмарах новыми силами       Я посмотрел на нагую девочку что мило напевала себе под нос мелодию и мылась в речке, "Саске, будь ты здесь, чтобы ты мне сказал? Наверное что-то типо: Ты слабак усуратонкачи, боишься привязаться кому-то и потерять их, хотя всегда говорил про важность уз, однако теперь сам их и отталкиваешь, ты трус Узумаки, не более". Это все правда, я никчемный, я трус и слабак, я даже не достоин зваться Наруто, ведь герой книжек крестного никогда бы не сдался, а я уже давно опустил руки. Но теперь, когда у меня есть эта маленькая стерва, мне хочется улыбаться, хочется отпустить прошлое и жить настоящим, хочется забыться в этих ощущениях и купаться в её тепле, "Может это так ощущается Наруто-терапия про которую шутили мои друзья? Хотя, стоит назвать это Наруко-терапией"       Сделав все водные процедуры и покушав завтрак, мы принялись за работу, мы оба создали по 10 клонов и начали стройку дома, а сами стали тренироваться, и начали мы с разминки, закончив её я решил взять ответственность учителя на себя — Так Наруко — доставая стихийные бумажки сказал я — сейчас мы посмотрим на наши стихий, ты знаешь, что с ними делать, так что держи       Девочка взяла пять листочков, и впустила в них чакру, первый лист разрезался, второй скомкался и третий зажегся, остальные не отреагировали на чакру. Я же сделал аналогичную операцию, и у меня, в отличий от моей подружки оказались все пять стихий. Однако у меня было стойкое предчувствие странного, и я взял шестую бумажки и хотел посмотреть на наличие каких нибудь кеккей-генкаев, и вот, пустил чакру по листку и она прошла сквозь мою руку, я как и Наруко, не поняли что произошло, поэтому большая капля пота стекала по нашем вискам пока шестерёнки в наших мозгах крутились обдумывая что только что случилось. — ЧЕГО? — крикнула Наруко, своим криком она вывела меня из ступора и раздумий — это что еще такое? И почему это есть у тебя, а не у меня? Почему мне никогда не везет как другим? Наруто, ты обязан пробудить эту фигню у меня, и что это такое, ты так и не ответил? — Хахаха — я залился истерическим хохотом, ведь я понял что это такое, теперь мне надо будет одеть спиральную маску, назвать себя каким нибудь Тару и говорить какой я хороший мальчик — походу это какой-то кеккей-генкай связанный с неосязаемостью, но как оно работает? — Это что-то новое — задумчиво почесала подбородок Наруко — как Камуй Обито-сан. — Обито-сан? — я насмешливо фыркнул от такого обращение к этому человеку — почему ты ему обращаешься в уважительной форме? — Потому что он был главным кандидатом на пост хокаге после отца — поучительно сказала Наруко, и видя мое недоверие в глазах поспешила спросить — в чем дело? — У нас он был тем кто развязал четвертую мировую войну, был убиицей моих родителей и тем кто совершил много злодеяний — девушка на это заявление округлила глаза — Ладно… давай забудем про это и начнем тренировку, и мне интересно как ты собираешься тренировать неосязаемость? И какие техники будут на его основе? — Не знаю, Камуй Обито вообще работает по другому, в момент неосязаемости, его материальное тело находится в другом измерений, тогда как иллюзорное тело дерется с противником. Моя же неосязаемость вообще работает по другому, и мне надо обдумать это — пожал плечами я и начал медитацию, все-таки так думать легче, и мне надо было обдумать наличие кеккей-генкая, и именно такого и если получиться, запланировать пару техник на её основе. К вечеру когда клоны закончили одну пятнадцатую часть работы, мы легли спать.

***

      Такими темпами прошло около двух недель, за это время Наруто и Наруко построили двухэтажный дом со всеми удобствами. На первом этаже была просторная кухня с залом, а так же библеотека со свитками шиноби которое Наруто успел переписать из своей памяти.       Там хранились базовые знания, знания о ниндзюцу, кендзюцу, тайдзюцу, гендзюцу, букиндзюцу, фуиндзюцу, ирьениндзюцу и джикукан-ниндзюцу. Свитки с техниками на основе рассенгана, хирайшина и стихийные техники тоже были записаны, все это было записано ради Наруко и чтобы не забыть. Так же большинство отчетов научных работ Орочимару которых Наруто смог скопировать из архива АНБУ, честно, он не ожидал что Наруко была любимицей Орочимару и его помощницей, поэтому, когда она увидела все что скопировал парень и у неё загорелись глаза, Наруто понял что он влип.       На втором этаже была одна большая спальня и еще две поменьше, а так же была ванна и туалет. Все это работало на фуине которое надо было заполнять стихийной чакрой. Допустим все что работало на электричество подзаряжалось райтоном, плита — катоном, ванна и туалет — суйтоном, кондиционер — футоном. Наруто благодорил ками за своё познания в области фуиндзюцу       Так же они плотно начали возвращать былую силу, и тренировались как проклятые, нагружая себя и своих клонов во всех областях познания Наруто. Даже в кендзюцу где они дрались катанами, но Наруто обещал что скоро они будут тренироваться с трехзубчатым кунаем и остальными видами холодного оружия.       Отношение между нашими главными героями продвинулось, по крайней мере Наруто перестал сторониться девочку, а та в свою очередь пообещала себе быть рядом со своим Наруто и ни с кем не делиться, она уже поняла что привязалась к парню, но не могла ничего с собой поделать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.