ID работы: 10662934

Возвышаем Водоворот

Джен
R
Заморожен
1091
автор
Размер:
271 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 780 Отзывы 381 В сборник Скачать

Глава 14. Новое место

Настройки текста
Примечания:
"Сынок... Лишь я должен нести ответственность за всё, что произошло тогда. Это всё моя вина, я оставил тебя тогда сиротой. Я должен был защитить тебя и твою маму чтобы она была твоим якорем. Прости меня. Но сейчас... Даже потеряв всё, ты обрел второй шанс. И я верю в то что ты можешь добиться большего... Просто не сдавайся. И удачи тебе" © Минато Намикадзе — Отец сказал что верит в меня, — с широкой улыбкой подумал Наруто.

***

       Только мы с Наруко вышли из резиденции, как к нам подошла алловолосая девушка лет 25, волосы у неё были заплетены в высокий конский хвост, а изумрудные глаза вместе с широкой улыбкой блестали озорством, представилась она Фумикой и являлась куноичи элитного класса. Оказывается тут, в Узушио, было три класса шиноби, элитные, средние и младшие, что-то наподобие рангов в Конохе, и давались за силу в награду самим Узукаге.       Впрочем, это меня не сильно интересовало, меня больше интересовала сама деревня, она была красивая. Тут куда не глянь, везде были многоэтажные серые дома, красивые зелёные сады и площадки для детей, в которых так и кипела жизнь. В нашем мире такие дома начали строить только к концу моей жизни, и то за горой Хокаге, сказали что там будет находиться новый город. Хотя, учитывая что тут живут островитяне, и им с самого начала надо было экономить место, ничего удивительного. Но стоит признать, что центральный район, где находилась вся инфраструктура, был сделан... оригинально, всё таки, сделать внутри острова ещё меньший остров с главными зданиями деревни... весьма интересно. Тут даже есть широкая главная улица ведущая к островному району, походу именно тут проходят все фестивали и праздники Узумаки, всё же, про их культуру и Джинсей-но-Иши* никому не было известно, и я бы посмотрел на их празднования. Смотря на это всё, становиться грустно от того что эту деревню в нашем мире разрушили, хотел бы я родиться в ней. Похоже, не я один об этом думаю, так как блондинка рядом со мной имела почти самое счастливое лицо, которое у неё когда либо было. Поэтому я себе дал мысленную клятву что защищу это место, этих людей и их беззаботность, ради Наруко, ведь понятно что она не покинет это место, а без неё я никуда не пойду.       Пока мы откровенно крутили головами и рассматривали деревню, хотя таковой её и не назовешь, это целый город, мы прибыли к краю острова. Вдалеке виднелся ещё один остров, и мне кажется, именно там нас хотят заселить, но почему между островами нету моста? — Простите нас Намикадзе-сама, — весело улыбнулась Фумико, а мне оставалось лишь вскинуть бровь в изумление — у нас пока что нету моста между островами, однако мне рассказали про вашу технику. Мне стыдно просить помощи у гостей, но так было бы быстрее. — Ясно, — я фыркнул, походу Узумаки сами хотят увидеть эту технику, однако без свитков они всё равно ничего не поймут, не Тобирамы ведь, который сделал эту технику на основе техники призыва. Так что удачи им. Пришлось достать кунай и резко кинуть его чуть вверх, напитав чакрой фуутона, он конечно не долетит, но спустя пару мгновений я телепортируюсь к нему и перехватываю, попутно кидая кунай снова, теперь он точно долетит до острова, а пока, я спокойно падаю с высоты птичьего полета в море. Как только до погружения в воду остаются считанные миллисекунды, я телепортируюсь к кунаю и удовлетворённо замечаю, что он воткнут в землю как надо. — Джикукан-кеккей: Хаши — после условного сигнала, я сложил несколько печатей одновременно с Наруко и создал пространственный мост, он был квадратным и имел размер 3 на 3 метра. Там я смог увидеть их изображения через эту же технику, и уже через секунду Наруко вместе с ошалевшей Фумико, спокойно зашли в него, перемещаясь сразу ко мне. — Сколько ещё он будет стоять? — весело ухмыляясь, спросила Наруко, не удивительно, у Фумико было такое лицо... — Секрет клана, —сказав, недовольно посмотрел на неё, она что, реально хочет об этом узнать именно сейчас? Хотя, по её мимике можно понять, что она хочет похвастаться перед новой знакомой, кстати, пришлось вывести её из прострации — Фумико-сан, можно я тебя буду называть просто Фумико? Без всяких суффиксов? — Ара-ара, Наруто, конечно можно —улыбнулась алловолосая после минутного шока — Наруко-химе, вам тоже можно, если что. — Ну тогда не добавляй -химе в моё имя! — злобно зыкрнула она, мне пришлось насильно подавлять усмешку, помню как она бегала за мной, чтобы неповадно было её называть Нару-чан или Нару-химе. — Ладно — легко согласилось Фумико — а куда мы идём? — Ну, нам же разрешили где угодно заселиться, поэтому я хотел распечатать наш дом прямо около берега моря. — Ара-ара, — у Фумико вырвался смешок из-за чего она закрыла рот ладошкой, а после приложила её к щеке — ну тогда вам не в ту сторону, в северо-западе острова есть хорошое место, лучше если вы там заселитесь, однако вы уверены в своем решении? Ведь вам тогда придется создавать квартал клана именно там, — и тут я с Наруко подвисли, ведь правда, если мы найдем тех Намикадзе, то мы не будем одни, и тогда придется согласовываться с их желаниями. — Тогда, давайте место недалеко от берега! — Наруко гордо вздёрнула нос, не желая отступать, мы с Фумико слаженно фыркнули, а после все вместе расмеялись.

***

      После того как мы заселились, Фумико откланялась, и я подозреваю, что она пошла сдавать отчёт Узукаге, но не суть, как мы и просили, нам предоставили место неподалёку от берега моря на широкой поляне. Мы сразу же принялись за распечатку дома, а ещё я отправил клонов на осмотр всего острова. Что могу сказать, он и вправду побольше острова Узумаки, и тут можно построить 2-3 Конохи. Есть одна река вдоль острова, озеро в её середине, и гора ближе к северной границе. — Ну как тебе тут? — спросила меня Наруко, после распечатки дома мы умылись, переоделись в домашнюю одежду светлых тонов и поели, а сейчас мы сидели на диване, ну как сидели, Наруко сидела и читала свиток теорий частоты чакры, а я лежал у неё на коленях и любовался её сосредоточенным лицом, попутно перебирая её длинные волосы. — Честно, будь моя воля, мы бы оставили это место и пошли бы жить обратно в тишине и покое, — пробормотал я и неопределенно пожал плечами. — Ну Нару... — Ладно, если честно, люди тут довольно общительные и весёлые, сама деревня большая, хоть и не дотягивает до Конохи нашего детства, даже после нападения Курамы. Домов, как и людей там было больше. — Оно и понятно, — хмыкнула она — всё таки, тут живёт только один клан, а там столько клановых... и безклановых не меньше, да ещё и гражданские. — Да, как я понял, в земли Узу но Куни входят только два-три острова, это при том, что вокруг залива Харана их восемь, один из которых побольше этого острова раз в 5-6, так что проблем с землёй тут нету, ведь те острова официально не закреплены за кем-то. — А как насчёт нашей территории? Сколько места мы займём? — Наруко непроизвольно потянула руку на плоский живот, но быстро одёрнула себя, впрочем я это увидел, но промолчал — всё таки клан возрождать собираемся... — Пфф, — хочется засмеяться от этого заявления и я не сдерживаюсь - пфф-пх-пха-пхахахахах... ох, ой, прости-прости, — смахиваю слезу, смотря на злую как чёрт Наруко — не бойся, дорогая, клан ещё долго будет восстанавливаться, учитывая что нас всего две семьи, нам хватит и небольшого участка земли, однако чтобы зарабатывать без миссий, нам надо начать заниматься торговлей, либо как-то изворачиваться. — ... — девушка на такое задумалась, давая мне возможность любоваться ею — ты же понимаешь, что нам придёться вмешаться в естественный ход вещей, надо возвысить Узушио до небывалых высот! Так что в стороне стоять и торговаться, я не собираюсь! — она воодушевлённо вскинула руку. — Может ну её, это Узушио? Зачем нам защищать тех, кто зовут людей в свою деревню, а после запечатывают для того чтобы вести допрос? — я попытался надавить на её чувство справедливости, однако казалось, она мыслит вообще в другом направлении. — И оставить семью мамы умирать?! Я не хочу через тридцать-сорок лет найти маленькую маму, подавленную и опустошённую из-за потери родины и семьи! Не неси чушь Наруто! — нахмурилась она, бросив на меня злой взгляд. — Но они могли... — Да чёрт возьми Наруто, ты же понимаешь их мотивы, хватит быть параноиком, столько раз я пыталась выбить это всё из твоей головы, — рявкнула она в абсолютном гневе, — мы даже могли бы спасти малыша Итаму, если бы помогли Сенджу тогда! — Я бы не рисковал тобой ради какого-то Сенджу! — уже выкрикнул я, вставая с её колен — я о тебе забочусь, но ты будто бы не понимаешь этого! — Какого-то Сенджу? — подавленно спросила она. Прежняя ярость пропала и она опустила голову, — знаешь, за несколько месяцев общения он стал мне как младший брат, я видела в нём выросшего Менму, я даже хотела остаться у Сенджу ради Ита-чан, - она подняла свой взгляд слезящихся глаз на меня, и я вздрогнул, я никогда не видел у неё такой сильной боли во взгляде. — Прости меня, прости пожалуйста, — совесть мучительно заколола, и я попытался сменить тему, — ты говорила мне насчёт чего-то, я уже забыл. — Да, давай забудем про это, — вытерев слёзы, сказала она, после улыбнулась, не фальшиво, но слабо — я говорила, что не хочу стоять в стороне и просто торговаться. — Я уже об этом задумывался ещё до прихода в деревню, — киваю я, прекрасно понимая, что она имеет ввиду, как бы мне не хотелось оставить их на произвол судьбы или не помогать им, совесть перед Наруко не позволит. — Ты уже что-то решил? — глаза загораются огнем, а после прищуриваются, смотря на меня расчётливо, за всё это время, она стала больше думать и рассчитывать, эти изменения в поведении будоражили всё моё естество, особенно когда понимаешь, что она всё время подстраивалась под тебя, и теперь из крикливой и весёлой куноичи, она стала расчётливой и терпеливой. А когда она так смотрит на меня, уже сама что-то решает, и по-любому я буду втянут в это, вот только узнать бы во что. — Да, решил, — важно киваю и нагоняю паузы — завтра всё скажу в присутствии правящей семьи. — Эй... — начала возмущаться она, но я её заткнул поцелуем, лучший способ совмещать приятное с полезным, но в конце концов пришлось не хотя отцепиться и сесть возле неё — бесит когда ты так делаешь! — пробурчала она мне в ответ. — Это моё прости за предыдущее, — сказал я жалобно, - ладно, вернёмся к последнему вопросу, скажу лишь то, что надо сперва навести порядок среди Узумаки. Торговля, обучение, ранги, миссии и всё тому подобное, а после этого я хочу добавить сюда пару кланов. — Ясно, у меня тоже примерно такой же план был, — кивает она и смотрит на часы около двери — пора спать, завтра остальное обсудим, — сказала она, чмокнув меня в губы, ушла в ванну, при ходьбе она покачивала бедрами намекая на что-то, мне лишь пришлось пожать плечами и идти по пятам за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.