ID работы: 10662950

мой лиственный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

восьмая капля – сигаретный туман

Настройки текста

***

      Лин и Иошито подошли к двери квартиры Джуна, многозначительно переглянулись и позвонили в дверь. дверь открылась почти сразу, им не пришлось долго ждать. парень готовился к тому, что от молодого человека с таким голосом можно ждать какой-угодно внешности, но когда перед Иоши и его подругой предвстал молодой длинноволосый шатен с выразительными глазами, он не был готов к такому. единственное что напоминало друзьям про то, что парень перед ними не в себе это бутылка Шардоне в его руке и сигарета Мальборо голд во второй. младший смотрел на этот букет фетишей с поднятыми бровями: он не мог поверить что существует в этом мире человек настолько идеальный как он. не может быть всё настолько прекрасно в человеке. они оба шокированные увиденным посмотрели друг на друга и не могли понять кто заговорит первым: Лия, потому что она буквально сегодня пару часов назад его видела или Иоши, которому еще стоит отойти от увиденного. Иошито ещё раз окинул взглядом Джуна, прокашлялся и начал первый: – я Иошито, это моя подруга Лия, очень приятно познакомиться поближе. – взаимно. – ответил темноволосый, сделав тягу и выдохнув сигаретный дым в сторону чтобы не дышать на своих гостей. он устремил свой взгляд на Лию. – я Лия, но мы уже знакомы. – после этой фразы юноша вытаращился на свою приятельницу и дал ей понять что им предстоит долгий разговор. повисло тяжёлое молчание и Лия начала: – ну, может впустишь нас, красавец? – она окинула его недовольным взглядом и громко выдохнула. – ах, точно, простите. – он отошел в сторону. – проходите. взаимно рад знакомству. Иоши вошёл в не очень просторную, но на удивление уютно обставленную квартиру. за ним проследовала и Лия. сзади них раздался бархатный прокуренный голос Джуна, от которого оба машинально дрогнули, напрочь забыв о том, насколько всё-таки глубокий у него голос. – проходите на кухню, я скоро вернусь. – Иошито проводил его взглядом и сел за кухонный стол. – ну что, Лия, не расскажешь откуда ты знаешь Джуна? – солнце, ты не так всё понял.. – а что я должен был понять?! почему ты вообще не сказала что знаешь его?? – тише! послушай ты уже! он сегодня просто купил мне эль когда его в очередной раз не продали и даже не представился. мы обменялись номерами и он убежал с бутылкой вина, всё! – ну во-первых.. Лия, ты опять в запой решила уйти?? я тебя вытягивать не буду, ты под элем в прошлый раз проколола хрящ.. – и что? жизнь одна и если ты не умеешь жить моментом – не мои проблемы. – я не договорил.. во-вторых, как ты могла не спросить его имя?? – так получилось, я не виновата! поставь себя на свое место.. - Лия опустила взгляд на лакированный стол и начала водить пальцем по дереву, ожидая пока неловкое молчание оборвется.

***

      Джун ушел вглубь своей квартиры за сигаретами, но дойдя до своей комнаты, он понял что уйдёт ещё и вглубь себя. он сел на кровать и закрыл лицо руками чтобы разобраться в себе: то ли он выпил слишком много и ему кажется, то ли у него действительно в штанах приличного размера стояк. он действительно не знал что делать и причину этого явления Христа народу, но с этим ему предстояло разобраться потом, это третий вопрос, а первый: что ему делать. и Джун уже знал что он риторический, потому что он прекрасно понимал что в таком виде перед двумя гостями причем которые младше него он так не покажется. парень сделал вдох полной грудью и расстегнул ширинку. он опустил взгляд, удостоверился в том что ему это не мерещится (да хотя бы потому что слишком мало он выпил чтобы ему показалось что у него встал) и коснулся рукой своего члена. он прикрыл глаза и ждать пока сюжет придет в его голову сам и так и случилось – он представил Лию и стал плавно двигать своей рукой в штанах, но что-то было не так. что-то казалось ему неправильным и из-за этого нарастающего чувства возбуждение само сошло на нет. вдруг в коридоре послышались чьи-то тихие шаги.

***

       Иоши встал с пластикового стула, прошёл к электрочайнику и нажал на нём кнопку. он обпёрся на столешницу, окинул взглядом Лию и спросил: – ладно, не парься. ты что будешь? – мне кофе, желательно покрепче и с молоком. может я сама?.. – нет.. нет, все нормально. – он бросил две ложки кофе в чашку, замер на секунду и чуть ли не выкрикнул: – я скоро вернусь! – Лия дёрнулась и подняла взгляд: – окей, ладно. – Лия тем временем обпёрлась на спинку стула, достала "Лолиту" и погрузилась в неё. Иоши вышел из кухни и пошёл вглубь квартиры по коридору в поисках ванной, но повернув голову направо и устремив свой взгляд в открытую комнату, он увидел Джуна. и застал его за весьма интересным делом, которым он занимался. парни встретились глазами и Иошито отвернулся, сделав вид что ничего не заметил. – Иоши, это не то о чем ты подумал. – Джун застегнул ширинку. – конечно, я ничего не видел, не переживай. я искал уборную. – Джун заложил прядь своих чёрных волос за ухо и ответил с сильным выдохом: – да.. да, дверь слева. – дальше он продолжил шепотом: – спасибо. – Иоши кивнул и зашёл в ванную, пока Джун обпёрся на ближайшую стенку и сгорал от стыда. не такой первую встречу представлял старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.