ID работы: 10662971

Тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
3013
Nani Pak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3013 Нравится 29 Отзывы 393 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето в этом году выдалось по-настоящему жарким. Если бы не крио элемент Кейи, он, возможно, давно бы расплавился от переизбытка солнечного жара. Мужчина вздыхает и стирает со лба капельки пота.       Сегодня слишком душно.       Эмбер и Люмин нашли спасение в сидровом озере, Джин и Лиза решили не покидать пределы библиотеки, а половина жителей Монштада вообще закрылись дома. Альфа был бы и рад не выходить сегодня на улицу, но пропустить еженедельную тренировку он не мог. Дело тут не в поддержание физической формы, Кейа считал себя безупречным и без таких глупостей, весь смысл в посещения заключался в Дилюке.       В желание померится с ним силой, шансе доказать раз и на всегда, кто же из них сильнее. Правда, каждый поединок всегда заканчивался ничьей, но разве это что-то меняло? — Задерживается, — Кейа вздыхает, закатывая глаза. — Удивительно даже. На самом деле, все это было странным. Они всегда назначали тренировку в воскресенье, недалеко от винокурни «Рассвет», на небольшой поляне, где им никто не помешает. Обычно Дилюк всегда приходил немного раньше назначенного времени разминался, подготавливал оружие, а сегодня почему-то опаздывает. — Если бы знал, что он сегодня не приедет, давно бы сидел в Кошкином Хвосте и попивал холодное вино.       Альфа спрыгивает с огромного камня, забирает свой меч и уже готов был возвращаться в Монштад, как вдруг его тело напрягается, а ноздри раздуваются чувства тонкий запах летнего, ягодного вина. Запах возбуждает, влечет к себе, но внезапно обрывается. Кейа не может даже понять, что это было, как вдруг на горизонте появляется Дилюк.       Что-то с ним не то.       Всегда безупречный хозяин таверны идёт слегка пошатываясь, глаза его пусты, алые волосы растрёпаны, но самое главное одежда. В такую жару, Дюлик напялил на себя свой привычный сюртук, отделанный по краям мехом, застегнул рубашку на все пуговицы, замотал шею платком.       Клоун не иначе. — Выглядишь жутко, — подмечает Кейа усмехаясь. — Ты опоздал. — Прости. — слишком тихо произносит мужчина. — Что с тобой? — Кейа снимает с себя накидку и бросает её на камень принимая стойку. — Перепил? — Всё в порядке. — голос дрогнул, но Дилюк пытается скрыть волнение. — Уверен? — альфа улыбается крепче сжимая рукоять меча. — Учти, я поддаваться не буду. — Учту. — Дилюк достает из ножен свой меч. Движения его слишком слабые. — Дил… — Я же сказал всё впорядке! — перебирает мужчина и нападает первым.       Рычит, сжимает руками меч, замахивается собирая в ударе пиро энергию и промахивается. Кейа уходит слишком легко, даже как-то не интересно, обычно от такого удара его отбрасывает на несколько метров, сбивает с ног, но сейчас, альфу даже не задело.       Дилюк нападает ещё раз, выходит лучше, чем в первый раз, но всё так же не эффективно. — Есть ли смысл продолжать? — Кейа скалится.       Он не отвечает ему. Слышится звон клинком. Альфа легко защищается, парируя удары. Дилюк нападает, быстро стараясь сбить его с ног, но оступается.       Кейа пользуется шансов, принимает против соперника выпад холода, срывая с мужчины шейный платок и усмехается.       Внезапно в нос снова бьёт запах ягодного вина, так резко, так удушающе, что у альфы мутнеет в глазах. Дилюк подскакивает быстро наносит удар кулаком в живот. Валит его на землю, седлает, лишая возможности двигаться. Кейа не понимает, что происходит. Откуда исходит столь чудесный запах, разжигащий инстинкты альфы. Поблизости ведь никого нет, кроме… — Дилюк?       Мужчина приходит в себя, хватает его за руки и подминает под себя. Теперь преимущество на стороне Кейе. Соперник дергается, пытается вырваться. Но альфа прижимает его к земле, жадно рассматривая.       Запах исходит от Дилюка? Нет. Исключено. Такими сладкими запахами обладают только омеги. А он точно не омега, или?       Кейа не был уверен на сто процентов. Да, они выросли вместе, но Дилюк никогда не рассказывал никому о своей сущности.       Так тщательно скрывал? — Отпусти меня, на сегодня закончили, ты победил. — с презрением говорит мужчина, отворачиваясь от пристального взгляда альфы. — Кейа?       Теперь он замечает странные искры в синих глазах.       «Догадался» — проносится в мыслях Дилюка, и он брыкается, только все бесполезно. Из-за течки организм слишком ослаб. Да и вообще, сможет ли он противится разгоряченному альфе? — Какого хрена? — бесцеремонно Кейа расстёгивает его рубашку, наклоняется к напряженной шее, шумно вдыхает, убеждаясь в своих выводах. — Омега? — Отпусти. — чуть тише говорит Дилюк, краснея, словно девчонка. — Зачем тогда пришёл ко мне во время течки? — Кейа довольно усмехнулся. — Слепо верил, что я не почувствую? Нет, ты не настолько глуп. Ты ожидал такой реакции, верно? Дилюк прикусил губу, отвернулся. — Я прав. — тихий смешок. Кейа касается языком его шеи ощущая жар, исходящий от омеги, и не мог отвести глаз от краснеющего лица, блестящего мелкими каплями испарины, выступающими на лбу и скатывающимися по вискам. — Забавно даже. — Хватит трепаться, — Дилюк тяжело вздыхает, принимая поражение. — Делай уже свое дело.       Кейа вздрогнул от неожиданной смелости, но инстинкты не дали ему и минуты на раздумья. От сладкого запаха рот наполняется слюной. Альфа жадно впивается в сухие губы омеги, хватаясь за красные волосы. Дилюк шипит чувствую легкую боль, но не отстраняется. Наоборот, поддаётся вперёд всем телом, прижимаясь как можно ближе. Мужчина был возбужден, даже многослойная одежда не могла это скрыть. Кейа скрывает с него дурацкий сюртук, рвет пуговицы на рубашке и на секунду останавливается.       Впервые он видел омегу таким.       Раскрасневшееся лицо, растрёпанные красные волосы и тяжёлое дыхание, распахнутая белая рубашка, обнажившая плоскую бледную грудь с торчащими сосками, оголившиеся худые ноги, которые он придавливал своим весом. — Мы столько времени проводили вместе, но первый раз я… — Хватит трепаться! — повторяет Дилюк притягивая альфу к себе, снова вовлекая его в глубокий поцелуй.       Кейа обхватывает руками узкую талию, подтягивает к себе. Проводит тонкими пальцами по косым мышцам вниз. — Не боишься, что нас могут увидеть? Твоим сотрудникам будет весьма интересно наблюдать за тем, как трахают их любимого начальника. — А тебя это заводит, верно?       По голым лопаткам течет пот, мысли становятся тяжелыми, все чувства обостряются, а мысли сводятся к одному — единственному и столь желанному.       Кейа с удовольствием поддается этому сумасшествию.       Он стягивает с Дилюка брюки. Разворачивает, ставя на четвереньки и проникает внутрь пальцем.       Внутри омеги горячо, тесно мокро — смазка хлюпает, течет по бедрам. Альфа медленно двигает пальцами, и тот жадно подставляется — выгибается в спине, подаваясь назад. — Настолько хочешь меня? Даже льстит. Когда сил сдерживаться у него уже не хватает. Мужчина спускает собственные брюки и входит в него выбивая громкий стон. Дилюк закатывает глаза, готовый кричать от удовольствия.       Останавливаться не хотелось, хотелось растянуть эти минуты в вечность, чтобы быть едиными навсегда.       Дилюк чувствует, как внутри набухает узел, как мышцы сокращаются, блокируя член, и как судороги удовольствия начинают пробивать тело от макушки до пальцев.       Если бы Кейе сказали, что он возьмёт своего сводного брата на поляне в разгар течки, он бы громко рассмеялся. Иногда жизнь делает чертовски приятные сюрпризы…

* * *

      Он лежал неподвижно, пытаясь выровнять тяжёлое дыхание, и лишь вздрогнул, когда почувствовал, что кожи коснулся горячий язык, широкими мазками слизывающий следы страсти. Дилюк морщится и запускает руки в темные волосы мужчины. — Мы выросли вместе, а я даже не замечал, что ты омега, как такое возможно?       Кейа устраивается на траве, обнимая омегу, сзади. Дилюк смотрит на ветренную астру, растущую в метре от них, и вздыхает. — Сначала запирался в своей комнате и пил подавители, сделанные Сахарозой, а потом мы стали реже видится и стало проще. — Что же тебя заставило, отказаться от привычного способа? — Твой запах.       Кейа усмехается и утыкается носом в алую макушку. — Как думаешь успеем добраться до кровати, раньше второго витка? Ты достоин большего, чем секс на земле. — Если перестанешь болтать, то думаю, да.       Кейа целует его в висок, мягко почти невесомо. — Тогда стоит поторопится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.