ID работы: 10663002

Прекрати ржать, ублюдок..

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

А в еблет так и не плюнул.

Настройки текста
Примечания:
Именно с этой веткой вселенной, судьба решила сыграть злую шутку — смеясь, ты мог обречь своего соулмейта на попадание в ужасно неловкие ситуации. Хотя с другой стороны, это довольно удобно, ведь если у твоего соулмейта нет сексуального партнёра, ты ему даже помогаешь. Но не всё так радужно, как правило, ты всё же усложнял ему жизнь.

***

Андрей очень хотел часто смеяться, ведь не ему же одному страдать, но к сожалению, у него это не получалось. А вот у его соулмейта это получалось просто великолепно. Как только у Князева началось половое созревание и на шее появилась метка - Шут(а он, кстати, ужасно нравился парню), он ощутил на себе все козни судьбы, ведь его соулмейт, казалось, смеялся днями на пролёт. Серьёзно, иногда, Андрею казалось, что этот придурок ржал со всего.      По началу, это было прикольно и приятно, но потом... Шутки по типу "скончался" уже не казались такими безобидными. День и ночь Князь проклинал этого хохотуна, мечтая разделаться с ним, как только судьба их сведёт. А случиться это должно было скоро: через полгода Андрюхе исполнялось 18 и он мучительно ожидал встречи с соулмейтом. Конечно, мысль, что придётся физически взаимодействовать с ним, дабы разорвать этот порочный круг, пугала несчастного, но лучше один контакт, чем всю оставшуюся жизнь страдать. «Боже, блять, когда же это закончится..»    В очередной раз Князь был вынужден покинуть своих друзей, ибо его оргазм доходил до предельной точки, хотя, казалось, сильнее уже некуда. «Сука, ты что там, сборник анекдотов нашёл.. или в рабстве у одержимого, который щекочет людей.. Блять, блять, блять, да хватит уже смеяться, ну пожалуйста..»   Но его родственная душа даже не думала заканчивать, заставляя мучаться Андрея сильнее. И так каждый раз.     

***

   И вот, долгожданный день настал. Это 6-ое февраля было особенным, сегодня он должен был встретить своего соулмейта. Было немного страшно, ведь неизвестно, какого пола, внешности и характера окажется его родственная душа. Было известно одно - он младше, ведь именно Андрею выпала честь его искать, а так же очень любит поржать.   «Даже сейчас ты, мать твою, не можешь посидеть спокойно. Ну ничего, сегодня мы встретимся, я клянусь, я как минимум плюну тебе в еблет...»      Взволнованно собравшись, Андрей вышел на улицу и стал прогуливаться по городу, выискивая знакомую метку. Внезапно он увидел высокую фигуру с частично беззубой улыбкой во весь рот и тем самым Шутом на шее. «Вот только сейчас, пожалуйста, не смейся..»   Андрей вздохнул и поспешил к парню. — Эй! Привет. Я, кажется, твой соулмейт. — Но мне же ещё нет 18-ти. — Зато мне есть, что у тебя на шее? — Шут, а у тебя? — У меня, как видишь, тоже. Ну, здравствуй. — Чё, реально, ахах..   Парень удивлённо посмеялся, чем вызвал возмущение Андрея. — Прекрати ржать, ублюдок..   Прошипел сквозь зубы Андрей, пытаясь не издать стон. — Пардоньте.   Парень виновато улыбнулся, перестав хихикать. — Я Миха, кстати. Ну и как ты предлагаешь разорвать этот круг? — Я Андрей. Как хочешь, можешь сделать, что угодно..    Неожиданно Миша приблизился к Андрею и, наклонившись, прильнул к его губам. Поцелуй получился быстрым, но всё же благодаря нему, они оба теперь могли смеяться без последствий. — Ты ведь мог просто руку пожать..   Голубоглазый ошарашенно таращился на парня. — Но ты сказал, делай, что хочешь, вот я и сделал. А тебе не понравилось?      На лице Михаила играла ехидная улыбка, ему явно нравилось происходящее. — Не знаю.. странно как-то.. — Да ладно тебе. Кстаааати. Заметил я одну вещь. Ты смеёшься так же часто, как летом идёт снег. — Есть такое. Зато ты ржёшь постоянно. —  Думаю, теперь, мы будем смеяться вместе. Андрюша. — Блять. Андрей фыркнул и неловко хохотнул. Его никто и никогда так не называл. — Ну вот, уже что-то, так, глядишь, научишься смеяться. Пошли. — Куда? — Куда-нибудь. Ты часто здесь бываешь? — Первый раз. Решил обойти город в поисках тебя. — Отлчино. Тогда пошли. Я покажу тебе Питер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.