ID работы: 10663083

Сила слова «Да»

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После пропажи Помощницы люди сопротивления стали немного тише. Все, за исключением Ника Рая. Казалось, что мужчина не прекращал попыток найти свою подругу и крестницу дочери. Известный всем самолёт Кармина так часто появляется в небе, что большинство эдемщиков предпочитают скрываться на аванпостах, зная, что именно владыка небес находился за штурвалом. Никому не хочется иметь свинец в своей голове, особенно после сражения на территории «Рай и сыновья». Основной причиной полетов мужчины была не только цель найти подругу, но и Сида, чтобы отомстить ублюдку за издевательство. Как только Помощница чуть не застрелила его в церкви, он сбежал, а она ринулась в погоню. С того дня никто из сопротивления не знает, где именно они находятся. Погибли ли оба? Погибла только Помощница, а Сид просто прячется, боясь их гнева? Погиб только Джон, а Помощница не успела сбежать и находится в плену? Темные стены убежища, тусклый свет и цепи на своих ногах, вот что изо дня в день видит Помощница. За, казалось бы, несколько недель, проведенных тут, невозможно было сойти с ума, но она сошла. Чувствовать привязанность к собственному похитителю, одному из главных врагов, что может быть хуже? Разве что позволить Джозефу поработить весь штат Монтана, а позднее и весь мир. Помощница в очередной раз пинает принесённую кем-то из эдемщиков миску с едой, после чего садиться на пол у кровати. Из-за цепей невозможно было отойти дальше, чем на пятнадцать шагов. Даже до небольшого отверстия, похожего на окно, не получается достать. Слушать речи Джона становиться невыносимо. С каждым днём она все больше ощущает себя виноватой во всём, что только происходило в этом маленьком округе. Совсем скоро она поддастся власти младшего Сида и будет вымаливать прощения, прося позволения присоединиться к Вратам Эдема. Мужчина не использовал блажь, во всяком случае, Помощница этого не чувствовала, в отличие от приятного запаха малины, исходившего от исповедника. Раз за разом он проводил с ней долгие беседы, в которых просил покаяться и избавиться от своих грехов, сказав одно единственное слово… — Ты ведь знаешь, что вся сила заключается в слове «да», — мягко, словно разговаривая с ребёнком, говорит Джон. — Пока ты молчишь, я не смогу обнажить твой грех и помочь уйти от него, — он касается тыльной стороной указательного пальца щеки пленницы и облизывает губы. Подобный жест не ускользает от девушки. Помощница знает, что до прихода сюда он пил травяной чай, состоящий из смеси каркаде и малины. Она чувствует запах, а также видит слегка покрасневшие из-за красящих свойств чая губы, и это срывает крышу похлеще, чем от блажи, которые обычно используют Сиды. Девушка тянется к чужим губам, не думая о последствиях, но мужчина лишь непонимающе отклоняется назад, а после встаёт, удивлённо приподняв брови. Помощница медленно поднимается вслед и повторяет попытку, благо цепи позволяют. Исследуя чужие губы, девушка прикрывает глаза. За время, проведенное тут, она слишком часто представляла этот момент. Как он ответит на поцелуй, приоткрыв губы и перехватив инициативу на себя. Как повалит на постель и станет изучать ее тело одной рукой, нависая сверху. Как позволит ей расстегнуть пуговицы и рассмотреть перечеркнутое слово «лень» на груди. И лишь мягкий запах малины возвращает Помощницу в реальность, давая понять, что это уже вовсе не сцены из бурного воображения. Девушка от испуга пытается отстраниться, но бежать уже некуда, когда ты не ешь несколько дней и и без того тощее тело перестает слушаться, а сверху ещё находится сильный мужчина. — Мы так долго выискивали твой грех, и все ради чего? Даже и представить было сложно, что им окажется именно похоть… Джон проводит ладонью чуть выше груди Помощницы, представляя, как там будет смотреться нужное слове. Хотелось приступить к работе быстрее, но неожиданный интерес и отсутствие партнерши решили задержать его, также как и девушка, что лежала под ним. Мужчине нравилось издеваться и ощущать желание пленницы. — И всю свою жизнь я искал новые поводы сказать «да», — тихо усмехается мужчина, после чего оставляет краткие поцелуи на шее Помощницы. Услышав громкий вздох и стон, который девушка старалась подавить в себе, Джон чувствует неимоверный азарт и животное желание овладеть. Овладеть так, чтобы грех был обнажен настолько сильно, насколько это возможно. Может, ему и самому необходимо признать такой свой грех, как похоть? — Да… — тихо шепчет Помощница, сжимая пальцы на теле мужчины. Ей хочется принять не только собственный грех, но и Джона, который начинает действовать уже не так неуверенно и нежно. Мужчина кусает, оставляя следы, а потом целует и обводит языком, словно намереваясь запомнить их. — Вот она, сила слова «да», — томно выдыхает Джон на ухо девушки, поправляя той волосы. Он отстраняется, чтобы снять с себя одежду и позволить раздеться Помощнице. Слово похоть отлично будет гармонировать с внешностью девушки. Средней длины русые, почти рыжие волосы, ярко выраженные ключицы, острые черты лица. Она была настолько олицетворением своего греха, что сейчас младший Сид не понимал того, почему так долго не мог увидеть этого. — Да… — вновь произносит девушка, заметив, как реагирует Джон на это слово. Ей хотелось взять его и отдать себя. Стать единым. Единым грехом, название которому похоть. Помощница проводит пальцами по торсу мужчины, спускаясь все ниже обнаженного тела. Она не знает, сколько будут продолжаться эти моменты и как она будет жалеть об этом позднее. К черту Сопротивление, к черту эдемщиков, к черту Джозефа и всех остальных, кого только знала девушка. Сейчас для нее важен только он. Исповедник и отец, который сумеет смирить ее с собственным грехом. Джон знает, как рискованно открывать свои собственные врата эдема для Помощницы, но все равно снимает цепь с чужих ног, невзначай коснувшись бедра девушки. Мужчина не торопится, словно проводя ритуал обнажения греха девушки. Он лишь медленно входит в нее, когда она повторяет нужное слово. С каждым новым повторением согласия он ускоряется, сжимая кожу Помощницы и иногда касаясь ее губ своими. Несколько засосов, следы от укусов, небрежно разбросанные по матрасу волосы, все это возбуждает Джона, как и пальцы пленницы, вырисовавшие странные узоры на его спине. Девушка под ним уже несколько секунд довольно громко и сбивчиво дышит, ощущая приятное покалывание в стопах. Это действует словно команда для разгоряченного мужчины, который ускоряется и вталкивается в Помощницу с новыми силами, полученными от ещё одного произнесенного слова. Девушка максимально прогибается, причина чему волна удовольствия, прошедшая по всему телу. Хотелось запомнить этот момент навсегда и проигрывать его в голове снова и снова, снова и снова… Помощница медленно и немного огорченно выдыхает, чувствуя то, как момент их соединения в единый грех прошел. Некоторое время они глубоко и часто дышат, пытаясь прийти в порядок. Он помог ей, он обнажил похоть и оставил её снаружи, на теле девушки. Молчание прерывает именно Джон, который прижимается своим лбом ко лбу Помощницы. — Вот она, сила слова «да», — шепчет он повторно, целуя девушку в нос. Мужчина встает и, одевшись, покидает помещение, оставляя Помощницу в холодном одиночестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.