ID работы: 10663171

Школы Ангелов и Демонов

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня семнадцатый день рождения Хинаты. Сегодня ему предстоит узнать кто он, Ангел илм Демон. Хината пришёл в школу. Все на него набросились с обьятиями и поздравлениями. - Хината, я уверен что ты будешь ангелом - Подбадривал его Нишиноя, видя как парень переживает - Надеюсь.... - Тихо сказал Сё. Прозвенел звонок с последнего урока. Сейчас Хината узнает кем он будет... -Ну что ж Хината, сегодня мы узнаем кем ты будешь, Ангелом или Демоном. - Сказала деректриса школы Сё. Деректриса попросила его подойти к ней. Он подошёл, и стал возле неё. Вдруг у Хинаты из спины вростают крылья. Он подает на колени. Ему больно, очено больно. Деректриса стоит в шоке, ведь у него не белые крылья, а чёрные... Дерестриса хлопает два раза и Сё изчезает. Хината оказывается на пороге какой то красной двери. Он встаёт и отряхивает одежду. Он неуверенно открывает эту дверь и видит как попадает в нижний мир. У него на лице оказываются слёзы, он пытается успокоется но не получается. Он откуратно переступает порог. Хината подходит к первому попавшимуся парню. - И-извенити.. - Начал Сё. Парень повернул говолу в его сторону. - А-а куда мне с-сдесь... - Не успевает Хината договорить как его перебивают. - А это ты Хината Шоё? Ну что ж, пошли я тебя в твою комнату провожу. - на лице парня играла хитрая ухмылка. - А-а хорошо. - сказал Хината, и его тут же взяли за запястье руки потащили куда то. Хинату затаскивают в квартиру и запирают дверь на замок. Парня прижали к стенке и обняли за талию. - Ну что ж Шоё, я Изаму - хитро улыбаясь сказал незнакомец. - Ч-что вы делаете?! Отпустите меня! - начал отбиваться Сё. - Ну что ты пихаешься! Всё будет хорошо. - сказал Изаму. Но не успел он примкнуть к губам Шоё, как вдруг дверь открывается и в квартиру входит не знакомый для Сё парень. - Эй Изаму! Отпусти его! Сейчас же!. - сказал парень. - Ну Кагеямааа. Чё ты такой скучный. Давай повесилимся с новеньким - посмотрев в сторону парня сказал Изаму. " Кагеяма...Красивое имя" - подумал Хината. Пока была возможность Хината ударил Изаму в живот и побежал за спину Кагеямы. - Эй ты чё делаешь мелкий! - держа живот сказал Изаму. - Пойдём. - сказал сердито Кагеяма и взял парня за руку. Хината и Кагеяма вышли из квартиры. - Ну и как тебя завут, и где ты живёшь? - спросил Кагеяма. - Я-я Хината Шоё. Я не знаю где я живу... я сдесь новенький - заикаясь сказал парень. - Понятно. Я Кагеяма Тобио. Пошли я знаю где ты живёшь. - скзаал Тобио. - " Откуда он знает где я живу, если даже я не знаю гдя живу?! " - задался этим вопросом Хината у себя в голове. - Я так понимаю что ты хочешь знать откуда я знаю где ты живёшь? - спросил Кагеяма. - Д-да - сказал Хината. - Я сын сдесь главного, я знаю про всех сдесь всё, и даже про новеньких. - сказал Кагеяма. - Понятно. - сказал Шоё. Парни пришли в дом к Шоё. Кагеяма открыл дверь в квартиру. Они зашли и Хината побежал осматривать квартиру. - Хината, если к тебе опять будут пристовать звони по этому номеру. - Тобио протягивает Сё листочек со своим номером. - Это твой номер? - Спрашивает Шоё. - Да. - ответил Кагеяма. Прошёл год. Хината всё ещё вспоминал тот момент когда он становился деманом, и просто рыдал. Когда Хината плакал Кагеяма всегда приходил с вкусняшкамм. Двал их ему и обнимал его. Ещё они часто смотрели фильмы ночью, и днём тоже. Но в один день когда Кагеяма вновь пришёл поддержать Хинату, произошло кое что... Парни сидели и думали что бы им ещё посмотреть, они не когда не смотрели ужастики, так как Хината очень боялся их смотреть. Кагеяма предложил Хинате посмотреть его ночью, тот не в какую не соглашался, но потом всё же согласился потому что Тобио принёс ему кучу вкусняшек. Ночь. Мальчики сели на диван возле телефизора, Кагеяма постовил тот ужастик который они выбрали. Хината уже на 20 минуте прижимал подушку ближе, а когда на экране появилось страшное лицо Хината откинул подушку и обвил шею Кагеямы руками пряча лицо в его плече. Кагеяма весь покроснел и не знал что ему делать в такой ситуации. Руки сами потянулись к маленькому телу что бы обнять. Кагеяма обняла Хинату и прижал ближе, и крепче к себе. - Хината... - Тихо начал Кагеяма. Хината понял голову и посмотрел на Кагеяму. Глаза у Хинаты были в слезах, он был напуган увиденным. - Хината, ты мне нравишься... Мне нарвится всё в тебе, твои глала, твои руки, твоя улыбка, твои волосы, я могу вечно перечисля то что мне нравится в тебе. - сказал Кагеяма. Хината смотрел на него удивлённо, и не понимал что только что сказал Кагеяма. - Ч-что? - всё ещё переваривая слова Кагеямы спросил Хината. - Ты мне нравишься.... И я хочу узнать, взаимно ли это..? - с каким то страхом в глазах, что парень не ответит взаимностью на его чувства спросил Кагеяма. - Кагеяма... - Начал Хината. - Я-я тоже н-наверное т-тебя л-люблю. - не уверенно продолжил младший. Неуспев продолжить свою мысль, Кагеяма примкнул к губам Хинаты. Последнии 3 месяца Хината не понимал что с ним происходит, каждый раз когда старшй приходил к нему, у него бешенно билось сердце, и он начинал говорить что то не понятное. Кагеяма не понимал что с младшим проиходило, но не подавал виду. С Кагеямой происходило почти тоже самое. Кагеяма отстанился от Хинатеных губ. - Кагеяма.... - сказах Хината - Что солнешко? - Хината удивился тому как старший назвал его. - Как ты меня назвал? - спросил Хината - Солнешком. Что не нравится? - растроенно спросил Кагеяма. - Нравится! - быстро ответил Хината. - Ну и хорошо - улыбаясь сказал Кагеяма. Мальчики крепко обняли друг друга, и Хината потащил старшего в спальню. - Х-хината? - Кагеяма не понимал действий младшего. - Та спать мы идём, спать - пустив небольшой смешок сказал Хината. - Ааа.. Хах - Хината растелил кровать и лёг туда. Он похлопал по кровати типо подзывая Кагеяму к себе. Кагеяма долго не думал, и лёг к Хинате обнимая его за талию. Хината чмокнул Канеяма в нос и закрыл глаза. Кагеяма долго ещё не мог уснуть. Он досих пор не мог осознать того что он сейчас лежит в кровати с Хинатой, который его перед сном поцеловал в нос, и обнял. У Кагеямы бабочки в животе. Но спустя минут 30 и Кагеяма уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.