ID работы: 10663189

О жизни страуса

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
      Жил был страус. У него не было мозгов и из-за этого был очень тупой. Страус любил биться головой об дерево, но вдруг к нему пришла мышка Сосиска и подарила ему немножко мозгов. Страус научился биться головой об асфальт, вместо дерева. Позже, он нашел камень и съел его, подавился, и выплюнул мозги. Мышка Сосиска обиделась на него за то, что он испортил мозги, которые она ему подарила, и ушла. Страус косо посмотрел на неё и продолжил жрать камни. Мышка Сосиска начала плакать и решила забрать свои мозги, но вдруг страус разозлился и не хотел отдавать ей мозги. И съел их, но от этого не поумнел. Мышка Сосиска решила устроить дуэль, взяла шпагу и уже собиралась нападать! Вдруг страус это увидел и подбежал к ней, он решил съесть мышку Сосиску. Она увидела его и испугалась, страус начал опять долбить головой асфальт, но вспомнил, что у него нет мозгов и начал долбиться об дерево.

Прошел год.

Бьется, бьется он об дерево, и не знает, что мышка Сосиска пришла мстить., но не одна — была целая армия. Они собирались напасть, но вдруг из кустов вышел Кот бутерброд. Теперь Страус не знал на кого напасть и он решил… Биться головой об дерево. Битва началась, мышка Сосиска напала на Кота, а тот на нее. Страус с интересом наблюдал за этим и бился головой об дерево. Страус увидел, что мимо него проезжает автобус, он остановился, Страус с нетерпением побежал внутрь. Люди начали возмущаться, но водитель ничего не слышал, он включил песни Моргерштерна. Автобус остановился и Страус вышел, увидел скамейку и начал биться об нее целых два дня. Потом пошел есть камни и траву, (понос обеспечен) еще покушал цветы, грибы, песок и улитку. Вдруг его увидели бомжы и решили съесть! Страус начал бежать от них, но устал и прыгнул на дерево, бомжи начали искать его, развели костёр, и продолжили искать страуса. Они нашли его но вдруг… Из кустов выходит собачка Жвачка и начинает лаять, бомжи испугались, заплакали и убежали. Собачка подарила Страусу мозги, попрощалась и ушла.       Страус пошел флексить в клуб. Его увидел охранник и сказал: — Страусам, в клуб нельзя!       Но страус заклевал его и пошел танцевать. Он танцевал лучше всех, всем он очень понравился. Бомжи спокойно воровали пиво и увидели этого страуса, они хотели пожарить его. Но люди начали его защищать и выгнали бомжей. Страус отправился на базар, все увидели как он флексит и подарили ему за это много доширака. Он пошел в магазин, и кассир подарила ему много конфет. Дети увидели страуса и начали бегать за ним. Ему подарили огромную квартиру, машину и мебель. Страус прославился на весь мир. Все ему завидовали и восхищались. Он был моделью. Ему бесплатно давали еду, оплачивали квартиру. Когда фанаты видели его, они делали с ним селфи. Но в один день он подавился конфетой и выплюнул мозг, который улетел в окно. Страус пошел искать дерево чтобы биться головой об него. Он вышел на улицу фанаты с нетерпением ждали его. Он вышел и не обратил на них внимание, подошел к дереву и начал биться головой. Многие подумали что это новый танец и начали тоже биться головой об дерево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.