ID работы: 10663214

Чистый лист

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
–Я, Учиха Мадара, обрекаю тебя сильнейшим, Узумаки Наруто!–крикнул полубог. Никто не остался. Кроме Наруто. Саске погиб недавно, проткнутый своим же мечом Кусанаги. Тело Сакуры уже давно развеялось прахом по поле бою. Какаши-сенсей не смог переместить бомбу хвостатого в другое измерение. Альянс Шиноби пал. Каге давно мертвы. Один лишь Узумаки Наруто сражался из последних сил. –Т...ты...гребанный урод!–прохрипел парень и выплюнул очередную лужу крови. Он пал на колени. –Твое время пришло. В последний раз в Наруто отозвался Кьюби. Он тоже умер. –Стихия Огня:Великое Огненное Уничтожение! -------------------------------------------------- Прохладный ветерок заставил блондина открыть глаза. Лунный свет слабо освещал поляну, на которой лежал джинчурики. –Я жив?!–чуть не закричав промолвил синеглазый. Он тут же вскочил, но в момент опустился назад. Неудачный скачок на гвоздь заставил парня тихо выругаться. Вытащив злосчастный гвоздь, Узумаки смог более менее ровно стоять на ногах. "И где я оказался? Где Мадара? И почему тут все выглядит так, будто никакого боя и не было?„. Наруто попробовал войти в Режим Отшельника, но рухнул на колени. Штаны пропитались ночной росой. –Что за черт?–тяжело дыша, промолвил джинчурики,–Курама, слышишь меня? В ответ молчание. Наруто не хотел принимать факт, что Лис умер. Но сначала надо было найти хоть кого-то. Как нельзя кстати Наруто вспомнил уроки в Академии. Ирука говорил, что в случае потери направьте чакру в руку, а затем в ладонь и запустите в землю слабую вибрацию с помощью чакры. В каждой деревне есть отдельный отряд, занимающиеся нахождением потерянных шиноби."Хоть что-то пригодилось"–подумал блондин и запустил чакру в землю. Не прошло и минуты, как на поляне появился отряд шиноби. По маскам было легко угадать в них Анбу. –Йо, я тут потерялся, где находиться Учиха Мадара?–спросил Наруто, слабо улыбнувшись. Ниндзя расступились в разные стороны. Один из них выдвинулся вперёд и снял маску. –Какаши–сенсей!–удивился блондин. Хатаке был гораздо моложе, чем во время битвы с Мадарой. –Вы уже погибли на моих глазах! Значит, Сакура и Саске тоже живы?–радостно воскликнул блондин. –Стихия Воды:Стремительный Поток!–раздалась сбоку и через пару мгновений парня смыла образовавщиеся волна. –Стихия Молнии:Разряд!–помолодевший Итачи коснулся воды рукой и тело Наруто ударила молния, проводимая водой. Но тут же белое облако возникло заместо парня. –Успел сбежать?–сказал ниндзя, выпустивший водную технику. –Ага, хрен тебе! Расенган!–Наруто с громким хлопком появился сзади и голубая сфера отшвырнула шиноби на другой конец поляны, оставив в его спине своеобразный кратер. –Ну что, выкусили?–воскликнул довольный блондин, пока в его шею не проткнули два сенбона и он не потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.