ID работы: 1066326

Синие пони.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пони,синие пони, Мы едем к Стасику,о Боже, Скорее бы нам приехать, Увидеть его и обомлеть. А с нами пегас Анатолий, Проведет он нас в страну Японию. Мы будем жить там счастливо, друзья, С нами, все счастливы. А рядом единороги , Стоят и едят малину. Малину мою из глины, Штуки по три едят. Они строят дорогу и глина им в помощь, Малину мы их отберём и весело запоём. А рядом пугающий блинчик, Оскалил он зубки, ишь ты Он нас увезёт на Порше, В страну где едят все монше, Блинчик мы съедим. И в Японию полетим, Там дракона убьём . И потихоньку сожжём, Пегас Анатолий умылся . Потом поел и побрился, Поехал затем в Японию. К дракону Хуяматонию, В Японии классненько очень, Хуямотоний такой атласненький. Он любит жевать апельсин и трогал свой..вазелин :D Апельсин не любит дракона, Он любит крокодила треногу. А злой крокодил, Любит вазелин. Вазелин такой вкусняшный, а апельсин такой няшный. Дракон смотрит и плачет, А апельсин песню фигачит. Апельсина зовут Геннадий, И он любит радий. Он живёт в Москве, На маленьком песке. Песок он свой не переносит На нём спит ещё и пёсик, Все пёсика только не любят, Его изгоняют как духа А дальше поедем в Лутоню. Напьёмся целое море, будем ловить апельсин И смотреть метеорит. Заберём малину из глины И утащим её в Антарктиду Будем русалок кормить И уток варить Полиция упрячет пегаса За изнасилование Тараса Тарас маленький был Маленький, но дебил Тарас бедный плачет, Найти себе место как кляча, Не может он снова опять И любит он мятную мазь. Мазью он мажет веки Любят мазь все человеки Пахнет она хорошо Но не знаю как что И всё залито мазью А Тарас не был мразью, Он любит себя и тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.