ID работы: 10663307

интересная ночка

Другие виды отношений
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

после тренировки

Настройки текста
даша возвращалась с тренировки, на обещанную ночёвку у даши. наконец то они встретились, даша прошла в её комнату, на двери висел плакат "кокичи ома президент" нарисованный ею, даша оценила, у неё тоже дома не мало чего висит. микан только принялась переодеваться, даша уже залезла под одеяло, чтобы не смущать. позже даша ушла в туалет переодеться сама. дашина мама, катя, нас накормила и мы принялись развлекать себя. первым решением было это сидеть в чат рулетке, мы звонили пьяным мужикам, взрослым женщинам, попадались девочки, и даша просила нас женить, у даши было 2 кольца, каких то детских, но всё равно, как жена с женой😘 нас женили и было классно. потом это надоело и мы принялись играть в бутылочку с её игрушками, попадались мы друг другу, я думала: Реклама Бесплатные онлайн-игры в поиске Яндекса Простая настройка Safari, чтобы быстро находить нужную игру yandex.ru Мята Lounge Киевская myata-kievskaya.ru Есть авто? Получи деньги за 20 мин! rezerv-finance.com Услуги по проведению Due Diligence! finexpertiza.ru "вот и наш первый поцелуй" но даша просто чмокалась и всё. даша шипперила меня с её хомяком, но я отнекивалась. у нас с дашей оказались одинаковые пароли на телефонах, зайдя в мой телефон, она сразу полезла в нашу переписку с лёней, увидев там фотку на 14 февраля которую я отправляла ей, начался конфликт, и она начала ему писать, вообщем лёня обозлился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.