ID работы: 10663365

Нить, что связывает их

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скай

Настройки текста
Примечания:
–Стелла, Стелла, Стелла, Стелла — проговаривал Сол смакуя имя новой девушки Ская. Все было слишком очевидно. Принц и принцесса. Схожи как близнецы. Но только снаружи. Для Сильвы все же оставалось загадкой, почему Скай выбрал ее. Несомненно, Стелла была и есть самой красивой, изумительной и яркой девушкой, которую он когда-либо встречал, но с наследником Ераклиона они не имели ничего общего внутри. Скай был солнечным и открытым мальчиком для друзей и наставника, но в тот же час, сильным и храбрым воином. Несмотря на то, что в раннем возрасте он потерял отца, принц смело мог положиться на Сола. Сколько Скай себя помнит, наставник всегда был рядом. Солдат приглядывал за ним чутли не с рождения. В памяти Ская, лицо родного отца не успело как следует отпечататся, но зато лицо Сола было связано с каждым воспоминанием детства. Когда наследнику было 6, он вымолил маму отправить его в Алфею, чтобы быть ближе к Сильве и наконец стать таким же умелым воином. Королева Самара, естествено, противилась такому раскладу, не пристало маленькому принцу жить в другом королевстве, так ещё и в интернате и без постоянной охраны. Но пришлось идти на уступки. Скай смог в свободное от учебы время путешествовать к Солу через порталы. Самара хорошо знала Сильву. Даже слишком. Она знала все его секреты и тайны. Некоторые из них были рассказаны по пьяни на какой-то из вечеринок в Алфеи, какие-то поведал Андреас за их короткую супружескую жизнь, а самую главную ей рассказал он сам. Он убил ее мужа, своего лучшего друга. Сол Сильва обрёк ее на единоличное правление и вечную скорбь. Она должна была казнить его немедленно, но. . . [Всегда есть одно но] Королева наградила его орденом и желала видеть Сола в кресле главного советника. Самара была ему благодарна. Она приняла все его извинения и дала возможность его душе на искупление. Королева была ему искренне благодарна, за то что специалист избавил ее от постоянного унижения и всего того, что ей довелось познать после свадьбы. Ее Величество понимала, что если бы это не сделал Сильва, то она бы совершила это сама. Ради государства, которое не могло постоянно воевать, ради сына, который не должен был познать кровожадности отца и ради себя. Сол Сильва признался во всем королеве, как только их отряд вернулся из Астердела. Он был готов к любому приговору, но явно не к тому что готовит ему судьба. И вот спустя много лет, он лучший воин Иного Мира, директор специалистов и все тот же чуткий наставник неродного Ская. Но вот радоваться за принца, когда тот щебечет о солнечной принцессе, не получается. Сол чувствует, что она не та, за кого себя выдает перед Скаем. Он знает, что не может та, которая столько пережила, быть половинкой наследника Ераклиона. Она надломлена. Он видит, как умело она это прячет в своих аквамариновых, до безумия красывих глазах. Но почему директор видит то, что недоступно остальным? Может у него с принцессой больше общего, чем можно представить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.