ID работы: 10663406

Московская суета

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      — Молодой человек, я к Вам обращаюсь! — над ухом прозвучал назойливый голос проводницы, заставляя оторвать взгляд от окна. — Чай, кофе, вода? — уже более уравновешенно спросила старшая женщина, окидывая парня оценивающим взглядом.       — Нет, спасибо, — неуверенно прозвучало в ответ. Взгляд вновь устремился в непроглядные ряды деревьев, растущих вдоль рельс. Их загадочность манила и завораживала, будто зазывая к себе свежими ароматами леса, который, увы, никак не почувствуешь через стекло окон в поезде. Разве что если их открыть, но чувствительные к сквознякам люди сразу же нападут и запротестуют, поэтому придётся душиться в заточении. Причём уже не значимый промежуток времени. Москва уже ждёт.       Столица казалась местом, где можно полностью себя реализовать. И вскоре она может предложить тебе все свои прелести, если ещё немного помучиться в душном поезде. Столько новых свершений и достижений придётся открыть, добравшись туда. Совершить столько открытий и подвигов, ошибок и осечек, найти массу новых знакомств и связей, которые обязательно пригодятся со временем. Это всё поможет обрести такую желанную и заманчивую славу.       Даня был в нетерпении. Его мысли рыскали по всей голове, рождая новые причины для радости и, конечно же, для волнения. Ведь в любой момент всё может пойти на перекосяк, и планы о своей будущей аудитории на несколько десятков миллионов накроется медным тазом. А если что-то пойдёт не так? Вдруг поезд обломается? Вдруг со счёта пропадут все деньги? Вдруг взломают аккаунт, на котором уже близится отметка в миллион подписчиков? «А вдруг на горе рак свиснет, в конце концов? Сколько можно терзать себя? Нужно просто радоваться тому, что я выбрался из той дыры, под названием «Анапа». Надеюсь, что вернусь туда не скоро». Мысли про старый дом передали немного уверенности, от чего желание изведать новую территорию и поселиться возросло.       — До остановки осталось десять минут, приготовьте, пожалуйста, свои вещи, — прозвучал хриплый голос проводницы, которая шла с противоположного конца вагона. Даня повернулся и провёл её взглядом. Всего каких-то десять минут отделяли его от совершенно новой, лучшей, по его мнению, жизни. Осталось просто дождаться и выбраться из этого грёбанного вагона.       Милохин встал со своего бокового места и потянулся, чтобы размять закостенелые мышцы. Слишком уж долго он неотрывно смотрел в окно. Парень нагнулся и достал свой один единственный чемодан, зато только с самым нужным. Люди вокруг тоже начали суетиться и собирать свои вещи.       Восходящее солнце начинало понемногу припекать, создавая только ещё большую давку среди уже столпившихся возле выхода с вагона пассажиров. Поезд начинал медленно тормозить, а люди вместе со своими сумками по инерции слегка теряли равновесие, вызывая тихие смешки детей и укоризненные взгляды взрослых. Даня был уже в ожидании своего прибытия в большой город и не обращал ни на что внимания. Вагон полностью остановился, после чего проводница открыла дверь, разрешая заждавшимся пассажирам выйти. Перед парнем была лишь одна старшая дама, поэтому наружу он выбрался быстро. Даня вдохнул городской экологично-грязный воздух на полную грудь, будто пуская в себя новую жизнь.       «Так, и где же Эдик? Должен был ждать меня здесь. Ещё и друг называется». Милохин тяжело вздохнул и решил направился в зал ожидания. Не успел он отойти на метр, как его кто-то схватил за рукав, не позволяя пойти дальше. Даня резко выдернул руку и оглянулся с некой агрессией во взгляде, дабы отпугнуть потревожившего его человека. Это была женщина старшего возраста. Её кожа была смуглой, волосы — чёрными и неряшливо запутанными, а одежда выглядела не лучше одеяния бомжей.       — Добрый молодец, дай ручку позолочу, а то бедой обернётся твоё путешествие! — сразу же начала женщина, не давая возможности отступиться.       — Простите, но мне сейчас не до этого, — грубо ответил Милохин. «Нужно сваливать отсюда, сейчас ещё вытащит мои последние деньги». Он уже собирался уходить от неё, но так называемая «цыганка» ухватила его за плечо. В нос ударил противный едкий запах, заставляя слегка поморщиться.       — Подожди, есть у меня для тебя послание. Ты ведь недавно тут, приезжий. Приятный молодой человек, зарабатываешь внешностью. Может модель или актёр, — выпалила женщина, дабы подольше удержать его. Милохин с недоумением посмотрел на неё, а затем отвёл взгляд. «Лучше не смотреть ей в глаза. Мало ли что…» — Держись подальше от него. С ним прийдёт твоё богатство, несомненно. Но жизнь твоя перемениться, как и восприятие людей к тебе. Много обретёшь, но многое и потеряешь. Не контактируй, слышишь? — с явной угрозой в голосе предупредила его цыганка. Даня с замешательством во взгляде смотрел в пол, избегая её взгляда.       — Вы можете отцепиться от меня? Мне просто нужно уйти! — он вновь отстранился от неё и быстро зашагал в сторону зала ожидания с сумкой в руках. «Приехал блин. Чудесное начало жизни в столице. Тёплый приём, не поспоришь». Даня достал из кармана телефон, отыскал аккаунт Атевы в инстаграмме и написал ему, что будет ждать внутри вокзала. В ответ пришло сообщение о том, что его товарищ уже находится возле поезда. Даня поднял взгляд и осмотрелся по сторонам, разыскивая своего друга. Вдруг, на глаза ему попался высокий, довольно привлекательный парень, который приближался прямо к нему.       — Здорова, турист! — Эд крепко пожал ему руку, обмениваясь приветливым взглядом.       — Здравствуй, кидалово, — ответил ему Милохин с укором во взгляде.       — Это с какой стати? — спросил парень. В это время они уже направлялись к ближайшему такси.       — Пока ты где-то шлялся, меня тут чуть не обокрали в первую минуту. Цыганка какая-то прицепилась, наговорила херни всякой. Я ели отвязался от неё, ей-богу! — высказался Даня с подвижной мимикой — его главным коньком, кстати.       — Ну ты же не вчера родился, должен знать, что делать в такой ситуации, — промолвил Атева, выискивая взглядом ближайшее такси. Даня погрузился в свои мысли. «Но… Кого мне стоит опасаться?»

***

      К счастью, пятая точка Милохина угомонилась, и с вокзала они доехали без нежеланных приключений. Ребята вместе вошли в их новое место жительства — съёмную однокомнатную квартиру. Даня осмотрелся оценивающим взглядом.       — Не пятизвёздочный отель, но жить можно, — высказал свой вердикт недооценённый критик однушек.       — Как раз на бюджет троих начинающих тиктокеров, — с неким волнением в голосе согласился Атева, при этом разуваясь. Милохин сначала и не обратил внимания на увеличенное числительное в его реплике. Спустя несколько секунд он нахмурил брови, изображая непонимание.       — Троих? — переспросил Милохин, пронзая дружка палящим взглядом.       — Ну да, — с нервным смешком ответил Эдик, проходя в комнату, дабы улизнуть от взгляда Дани.       — Почему ты мне не сказал? Ты ведь знаешь, что я ещё не готов к новым знакомствам. Я же просил…       — Да ладно, я думаю вы легко сможете найти общий язык, — подбодрил его Атева.       — А кто хоть это будет? — спросил Милохин, не найдя ещё одного сожителя в квартире.       — Мимимижка. Думаю, ты его знаешь, он как раз на пике популярности.       — Мими… мижка?.. — глаза расширялись с каждой секундой после услышанного. — Ты где его откопал? У него же лям! — Милохин был ошеломлён такой новостью. Теперь его мнение по поводу нового соседа кардинально изменилось.       — Ты следишь за ним в инсте?       — Нет. Видел его в реках несколько раз.       — Короче, я у него в строис увидел, что он ищет кого-то из тиктокеров, чтобы снимать хату. Я такой думаю: хм, а вдруг прокатит. Написал, что мы с тобой тоже ищем сожителя, а на следующий день он ответил и согласился.       — Капец, вот это ты удачливый. А ведь он мог просто пролистать, у него же в директе такое творится, мама дорогая.       — Хах, значит мне крупно повезло. Но разве наше отношение к нему должно зависеть от того, насколько он популярен?       — Ну-у… Не думаю. Я просто немного шокирован. Не каждый день встречаю популярных людей.       — Это центр Москвы, детка, они тут везде, — усмехнулся его приятель, уже уткнувшись в телефон, листая ленту в тик токе. — Да и ты скоро станешь звездой.       — Мне до миллиона как до второго пришествия, — Даня плюхнулся на кровать напротив Атевы и, последовав его примеру, решил проверить что нового произошло в сети. Палец уже рефлективно потянулся к рамке приложения «Tik tok». В глаза сразу бросилась строчка уведомлений, которая оповещала о новых подписчиках, лайках и комментариях. — Но такими темпами может и через месяц и наберу.       Послышался приглушённый стук во входную дверь, после чего она распахнулась. Парни сразу же обратили внимание на источник звука.       — Есть кто дома? — послышался приятный голос из прихожей, совместно со звуком столкновения кроссовок с полом.       — Да, мы только что пришли, — ответил Атева, поднимаясь с кровати и переводя на Милохина завывающий взгляд, дабы он тоже подошёл познакомиться. Даня отложил телефон в сторону, после чего направился в прихожую вслед за другом. Пред его глазами предстал тот самый Мимимижка, который как раз здоровался за руку с Эдом. Затем Никита перевёл взгляд на Даню. На лице появилась дружественная улыбка. Милохин рассматривал новоприбывшего пристальными изучающим взглядом с ног до головы. Парни несколько секунд изучали друг друга, а затем их взгляды снова встретились. Они подошли ближе и пожали друг другу руки, не разрывая зрительный контакт.       — Даня, приятно познакомиться, — поздоровался Милохин, несмело улыбаясь в ответ.       — Никита, взаимно, — прощебетал Авдеев, всё так же очаровательно усмехаясь. Это создавало какую-то более дружественную атмосферу, что предавало Дане некой уверенности в том, что общение наладится.       — Надеюсь подружимся, — они отпустили руки, продолжая изучать друг друга.       — Ребят, может пойдём что-то поснимаем в честь знакомства? — предложил Атева, наблюдая за нарастающим интересом парней.       — Да, давайте, отличная идея! — Даня перевёл на него бодрый взгляд. Видимо в его светлой головоньке созрел план. — А кольцевые лампы у нас есть? — поинтересовался Милохин, смотря то на одного, то на второго парня. Те тоже переглянулись. — Окей, пошли тогда что-то изобретать, — Даня пошёл обратно в комнату, а ребята последовали за ним. Он перевёл взгляд на окно.       — Фон конечно не очень, но освещение как раз то что нужно, — изрёк Никита, осматривая их новую съемочную локацию. Парни принялись снимать, разместив телефон на подоконнике. Первые три видео они сняли все вместе, дабы каждому разное было. Но потом Даня решил всё же высказать своё предложение.       — Никит, может хочешь ещё вдвоём что-то снять? — с робостью в голосе предложил ему Милохин, с надеждой смотря в глаза.       — Конечно, почему нет?       — Я тогда на кухню пойду, поищу что-то съедобное, — предложил Эд, уже удаляясь в другую комнату. Парни остались наедине.       — Под какую песню хочешь? — спросил у него Никита, открывая поисковик.       — Не пойми неправильно, но… Давай под Бьянку, — предложил ему Милохин.       — «Ай-ай-ай, что же скажут люди»? — переспросил Никита, вбивая в поиске песню после краткого кивка Дани. — Нашёл, давай, — он поставил телефон обратно на подоконник. — Кто слова говорит?       — Давай я, — ответил Милохин, прокручивая в голове текст. Никита поставил таймер, попутно поправляя волосы. Даня начал эмоционально отыгрывать свою роль. Авдеев также ужился в роль, подражая Милохину. Всё шло нормально, но стратегия вот-вот должна была начаться. — Уходи, — Даня вытолкнул его за кадр, — нет, подожди, останься, я скучаю, я хочу обняться, — желание Милохина обратилось в явь. Он потащил его обратно и осторожно заключил того в объятья, договаривая свой текст. Звуковая дорожка закончилась, и они получили готовое видео. Даня отстранился от Никиты, смотря тому в глаза. В их взглядах на секунду вспыхнула новая искра, после чего Милохин еле заметно покраснел. В воображении начали всплывать первые похабные картины, которые въелись в память ой как надолго.       — Пойдём смотреть, что получилось, — с доброй усмешкой предложил Никита, подметив изменение оттенка щёк Дани, но пока решил умолчать об этом. Они вместе подошли ближе к телефону, рассматривая результат. — Прекрасно получилось. С первого кадра, — он облокотился на его плечо, вновь пересматривая видео. — Давно снимаешь?       — Месяца четыре.       — Ого, ничего себе. У тебя талант! — с удивлением промолвил Никита. — У меня уже два года опыта, я долго к этому шёл. А ты за полгода скоро догонишь меня. Сильно, — он легко похлопал его по плечу.       — Спасибо, — со всё той же улыбкой на лице поблагодарил его парень. — Неожиданно это слышать от тебя.       — А что во мне такого? — с непониманием во взгляде спросил Никита. Даня резко потерял уверенность во своих словах.       — Ну-у-у… Просто ты уже с таким стажем, а я всего-лишь… — слова комом застряли в горле. «Что я несу вообще?» Никита тихо хохотнул, прикрывая рот ладонью.       — Не обижайся, но глупость смолол. Я такой же человек как любой другой. Популярность не сделала из меня зазвездившегося засранца. Я думаю, ты поймёшь позже.       — А где гарантия, что я не стану таким?       — Ты по натуре другой.       — Ты знаешь меня двадцать минут, — даже с еле-заметной насмешкой ответил Милохин. Никита оценивающе на него посмотрел, дёрнув бровью.       — Почему-то я в тебя верю, — он выпрямился и отошёл от него. Даня взял телефон, написал краткое описание к видео, использовав смайлики и ссылку на аккаунт Никиты, и, выставив его, пошёл на кровать, которую уже облюбовал. Он прилёг, закинув руки за голову. Внезапно, Милохин почувствовал на кровати ещё чьё-то присутствие. Даня немного приподнялся. — Не против? — переспросил Никита, перед тем, как сесть рядом с ним.       — Нет, садись, — Милохин вновь устремил взгляд в потолок. Он слышул тихую музыку из телефона Никиты, который, судя по всему, листал ленту Тик тока. Даня желал сохранить тишину. Она приносила ему умиротворение. Веки начинали понемногу слипаться.       — Слушай, Дань, — послышалось от Авдеева. Милохин в ответ выдал лишь тихое вопросительное «м», уже почти уснув. — Ты когда-нибудь получал подушкой по лицу? — задал вопрос Никита. Даня прокрутил его в голове несколько раз, пытаясь найти хоть мельчайший смысл. «Может я уже сплю?»       — Чего? — он приоткрыл сонные глаза, приподнимая голову, чтобы посмотреть на собеседника. В следующую секунду ему в лицо прилетела большая мягкая подушка, мгновенно ободряя. Милохин убрал её рукой с лица, попутно привстав. — Я же почти уснул, дебила кусок, — недовольно пробурчал Даня, протирая голову.       — Почему же кусок? Вот он я — целый и невредимый, — Никита демонстративно провёл по телу руками. У Милохина в голове родился отличный план.       — Не переживай, это ненадолго, — он схватил подушку и, зная меру своей силы, долбанул ею Авдеева прямо в прекрасное хрупкое личико. Потерпевший что-то пробубнил в подушку, но Даня его совсем не услышал. В следующую секунду в его живот была направлена вражеская нога. Так как Милохин сидел почти на краю, он с него, собственно, и полетел. Парень с грохотом и тяжелым выдохом приземлился на пол. Его собственные ноги остались на кровати.       — Ты меня недооценил, — усмехнулся Авдеев, наблюдая за поверженным соперником. — Но вообще, я сегодня благороден, — он подполз ближе к Дане и протянул ему руку помощи.       — Да пошёл ты, — он с хитрой улыбкой схватил его за руку и с помощью ноги перекинул через себя. Никита издал болезненный стон отчаянья, чувствуя боль в спине. Теперь уже оба валялись на земле, почти соприкасаясь головами.       — Вот же ж падла, — на выдохе пробубнил Авдеев, поднимаясь на четвереньки. Даня тоже собирался встать. — Не так быстро, — Никита положил руки ему на плечи, пригвоздив к земле обратно. Их игривые взгляды встретились, а на лицах синхронно появились улыбки.       — Лучше пусти, пока не поздно, — предупредил его Милохин, прожигая палящим взглядом.       — А то что? — вызывающе взглянул на него Авдеев, наклоняя голову слегка вбок.       — Сколько весишь?       — Чуть меньше пятидесяти. А что?       — Лёгенький. Пойдёт, — он тут же схватил парня и вновь перекинул через себя, но после приземления Никиты прямо на него, последний умудрился огреть его локтем в бок, вызывая у Милохина болезненный стон, а у себя — издевательский смех.       — Вы что тут за оргию устроили? — в дверном проёме показался Эд, с интересом рассматривая представшую пред глазами картину. Парни с довольными улыбками перевели взгляд на новоприбывшего.       — Он мне спать не даёт. Что я должен был делать? — пожаловался ему Милохин, переводя взгляд на Никиту.       — Смысл спать днём? Что ночью будешь делать? — поинтересовался Авдеев, повернув голову так, чтобы смотреть на Даню в ответ.       — Не давать спать тебе, — ответил ему Милохин с ехидной ухмылкой.       — Ну ясно, раз у вас всё нормально, то я пойду. Можете пидораситься дальше, — он поспешил выйти с комнаты, дабы не нарваться на озлобленные комментарии.       — Чего? — одновременно воскликнули парни, провожая его взглядом, но преступник поспешил скрыться с места преступления. — Шутник недоделанный, — бубнил под нос Никита, поднимаясь с Милохина. Даня всё ещё смотрел на дверной проём. Эти слова заставили его задуматься, но Авдеев прервал раздумья. — Встаёшь?       — Да, да, сейчас, — он кое-как поднялся с земли, осматривая пол, чтобы проверить ничего ли они не повредили. — Полы тут крепкие, это факт.       — Полы да полы, сам-то цел?       — Знаешь, чудом уцелел. Обычно при падении с высоты пол метра ещё никто не выживал, — Даня сел на край кровати, разминая спину, которая всё ещё побаливала. Никита примостился рядом.       — А ты сам откуда будешь? — вдруг решил спросил у него Авдеев.       — Прямиком с Анапы. Еле выбрался оттуда.       — Ого, издалека. Мне то проще, я москвич, далеко ехать не нужно было. Тяжело добирался?       — Ага, было довольно скучно одному ехать. Ну как одному. В компании храпящего мужика и пары бубнящих баб, — пожаловался Даня, вспоминая мучительную дорогу в столицу.       — М-м, значит плацкартом. Ну ничего, сегодня отоспишься. Сейчас поедим и приляжешь, отдохнёшь.       — Да, я так и планировал. Пойдём посмотрим, кстати, что там Эд придумал, — Даня поднялся с кровати и вместе с Никитой направился на кухню, дабы отыскать чем бы перекусить. — Эй, хозяин, чем кормить будешь? — обратился к нему Милохин, заметив, как тот просто залипает в телефоне, вместо того, чтобы что-то готовить. Атева поднял на него взгляд.       — С минуты на минуту прибудет доставщик пиццы, потому что тут в холодильнике мышь повесилась, — не отрываясь от смартфона ответил он. Затем он поднёс вверх три пальца, поочерёдно загибая их. Когда последний прислонился к ладони, по квартире разнёсся звук дверного звонка. Милохин ухмыльнулся и направился к двери, принимая заказ, состоящий из тройки коробок пицц. Даня понёс добычу на кухню, к так званным «соплеменникам».

***

      На столе остались коробки из-под пицц, в которых остались только несколько корочек. Ребята общались между собой и за полчаса успели немного пообщаться и поперезнакомиться. Начало дружбы было положено, поэтому по этому поводу можно было и не волноваться больше.       — Мне по делам нужно поехать, не хотите составить компанию? — спросил у них Атева. Милохин заливисто зевнул.       — Я, наверное, пойду покимарю. Давай в следующий раз как-то. Спасибо за обед, — Даня встал из-за небольшого стола и протёр сонные глаза.       — Я тоже подустал, не откажусь задремать, — добавил Никита, тоже становясь на ноги. — Как-то потом съездим, хорошо?       — Ясно всё с вами. Ладно, отдыхайте, я уже пойду, — он захватил с собой телефон и коробки от пиццы, чтобы выбросить их по дороге. — Счастливо, вечером увидимся.       — Удачи, возвращайся живым, — Никита помахал ему рукой на прощание.       — Захвати чего-нибудь вкусненького, как будешь возвращаться, — попросил Милохин, провожая того взглядом.       — Ещё пожелания будут, мой господин?       — Я бы не отказался от вечернего массажа, сильно уж болят плечи, — Даня развёл локти в стороны, разминая закостеневшие мышцы.       — Я бы в таком случае не отказался от предложения дать тебе по щам, — с ехидной усмешкой ответил Эд, уже обувшись.       — Ладно уж, сегодня можешь быть свободен. Иди же, добрый странник, — он несколько раз помахал рукой на прощание.       — Ну всё, не поубивайте друг друга, — сказал он на прощание, закрывая за собой дверь. Даня с Никитой переглянулись.       — Пошли отдохнём?       — Да, не помешает, — Милохин направился в комнату, после чего надел свою более заношенную футболку, чтобы не спать в новых вещах, и лёг на уже свою кровать. Никита пошёл за ним, но остановился в дверном проёме. Даня перевёл на него заинтересованный взгляд. — Какие-то проблемы?       — Не то чтобы это проблемы, — с нервным смешком ответил Никита, почесав затылок и отведя взгляд в сторону.       — Ну так что? — протянул Милохин с вопросительной интонацией. Собеседник вновь посмотрел на него, но теперь более увереннее.       — Мог бы я лечь с тобой? — протараторил Авдеев, застывая в ожидании ответа. Даня удивлённо вскинул одну бровь и ухмыльнулся. «Даже так? В принципе я не возразил бы». Он хлопнул несколько раз на месте рядом с собой возле стены. Никита слегка приободрился. Парень быстрым движением скинул с себя красную ветровку, которую почему-то не снял, когда только пришёл в квартиру, и бросил её на соседнюю кровать. Затем Авдеев осторожно перелез через Милохина и лёг, заметно прижимаясь к стенке. Даня кинул на него короткий взгляд, но тут же отвёл его, чувствуя, как внутри нарастает смятение.       — Почему решил лечь здесь? — спросил Милохин, не отрывая взгляда от потолка. «Плохой вопрос для начала разговора».       — Да я просто хотел поговорить с тобой.       — О чём-то конкретном?       — Хочу ещё поближе узнать тебя. Ты кажешься интересной личностью. Расскажи ещё что-то о себе.       — Рассказать что-то? — он задумался на несколько секунд. — Будет проще, если ты спросишь.       — Хорошо. Вы с Эдом давно знакомы?       — Мы с ним хорошо общались в интернете где-то полгода, а потом он предложил мне переехать в Москву и снимать здесь квартиру. Вообще, мы с ним уже виделись до этого. Мне доводилось иногда приезжать в столицу, поэтому я мог потусить у него день-два, а потом домой. Теперь всё должно быть ещё проще. Я благодарен ему, ведь именно он дал мне этот билет в жизнь. Сам бы я никогда не додумался бы кривляться на камеру, чтобы заработать на жизнь. Но он так настаивал, что у меня не оставалось выбора. Ну а потом я вошёл во вкус и начал заниматься этим серьёзно.       — Круто, наверное, иметь таких хороших друзей.       — Говоришь так, будто у тебя их нет, — фыркнул Милохин, всё так же всматриваясь в потолок. Но в ответ послышалась лишь тишина. — Ты сейчас серьёзно? У тебя нет друзей?       — Я бы не назвал их друзьями. Скорее знакомые.       — Но ты ведь… — Даня запнулся, чтобы опять не смолоть глупость и не повторить ошибку снова.       — Что? Очень популярен? И что с того? Фанаты — далеко не друзья. Сейчас очень сложно найти себе настоящих друзей. Все, кого я встречал, просто хайпились на мне, а дружба была лишь иллюзией, — с ноткой грусти в голосе промолвил Авдеев. Дане стало откровенно стыдно за свой сегодняшний поступок. Ведь он снял с ним видео с точно такой же целью — просто нажиться с чужих подписчиков. «Вот это я конечно мудень. Такого не должно повториться». — Наверное, логичным будет вопрос, почему я так легко доверился тебе и Эду. Честно, сам не знаю. Вы кажитесь такими добрыми и позитивными. Мне сразу захотелось узнать вас поближе.       — Ты обращаешься ко мне на Вы? — с усмешкой спросил Милохин. Никита с удивлением на него посмотрел. Даня повернулся на бок, чтобы смотреть тому прямо в глаза. — Сегодня за столом ты не задал Эду ни одного вопроса о его личной жизни. Иногда я чувствовал себя как на допросе, — с доброй улыбкой произнёс Милохин, наблюдая, как меняется выражение лица Авдеева.       — Н-но я… Правда так заметно было?       — Не знаю, как Эд, но я был внимателен. Но в этом ведь ничего такого нет? Ты просто хотел побольше обо мне узнать, верно?       — Ну да, просто, — хмыкнул он, ложась не спину. — Ты ведь спать хотел?       — Ага, — зевнул Милохин, прикрывая глаза. — А ты ведь и останешься жить с нами? — вдруг сонным голосом решил спросить парень.       — Я… Ещё подумаю, — тихо промолвил Авдеев, стараясь избежать вопроса. Даня тяжело вздохнул. Затем он, не открывая глаз, осмелился положить на него одну руку.       — Останься, — шепнул ему Милохин. Затем он почувствовал, как к его руке робко прикоснулась чужая.       — Если очень просишь, то хорошо, — ответил он. Даня усмехнулся, медленно погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.