ID работы: 10663415

Четыре монеты

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Утро(Соня)

Настройки текста
Примечания:
Утро,за окном встающее солнце.Слава богу окна в комнате у девушки были завешены фольгой и шторой.Соня мило посапывала в кровати до того к ей захотелось проснутся.Это желание она испытывает редко,особенно сейчас каникулы.Так как она выделялась своей энергичностью и активностью любила вставать рано.Вот покрашенная искусствено в рыжий девушка открыла глаза приветствуя начало дня.Секунд 10 она пыталась понять что она и где она,после чего лениво села на мягкую кровать и глянула на себя в зеркало,весящее на столе напротив кровати.Улыбнувшись,лисичка вставила ноги в домашние тапочки и отправилась на кухню попутно одеваясь в футболку и шорты.Вот она выходит в коридор освещаемый светом из окон кухни и столовой,медленно она обдумывая планы на день двинулись к кухне.Кухня была освещена светом из окна,девушка проверила свой растущий авакадо который она посадила Зевс знает когда,и принялась рыться в холодильнике в поиске свежего Мяяяссаааа,на самом деле она искала что бы съесть приятного и вкусного на завтрак,выбор остановился на омлете с авакадо.Быстренько и с улыбкой приготовив своё шикарное блюда она направилась в зал,так как в столовке телевизора нету,а наше поколение без него никуда.Время приближалось к 10.00 а Соня приближалась к дивану,проходя мимо столика на котором кушает её младший братик,заметила записку от бабушки где говорилось следующее: "Сонюш,привет,ты сегодня заберёшь Сашу с садика и не забудь прибраться.Бабушка"Прочитав её настроение слегка попротилось,ибо эта особа не особо любила тратить своё "драгоценное детство" на мелочи.Во время перекуса,девушка постоянно проверяла телефон и пару раз написала парню и подруге,которые её проигнорировали.Доев омлет и закусив авакадо,лиса решила отправится на кухню,кинуть посуду и провести остальные 1-2 часа в телефоне,ожидая внимания одного из друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.