ID работы: 10663434

sakura

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

13 января 07:39

Ты направляешься в школу.

*Это школьная форма до жути неудобная...*

Поверх белой рубашки на тебе был надет бежевый жилет , а так же чёрная юбка. Стандартная форма Намимори.

Ты заметила идущие впереди тебя две знакомые фигуры.

*Те самые мальчики , которые обсуждали меня в классе. Мне стоит заговорить с ними?

Ты решила не обращать внимания.

***

Уроки шли один за другим , шли невероятно долго и нудно.

14:07 *перемена*

Остался один урок. Я все же должна познакомиться хоть с кем-нибудь....

Твоё внимание привлёк высокий парень , стоящий в углу кабинета.

-Здравствуй , я Иноэ Акира. Вчера я перевелась к вам , но почему-то тебя вижу впервые.. -Ты новенькая ?Меня зовут Ямамото Такеши. - Парень улыбнулся. -Вчера меня не было в школе.

Ты увидела добрый и искренний взгляд , который ,казалось ,был несравним ни с чем.

-И как тебе здесь ?-Спросил Такеши. -Мне всё нравится. -Ответила ты.

Вот только ты явно лукавила самой себе. Ты никак не могла справиться с чувством , ломающим тебя изнутри - с чувством тоски. Тоски по России.

Не успели вы разговориться , как вас перебил знакомый голос.

-Ямамото-кун , ты чего тут?

Ты увидела того самого милого мальчика, который обсуждал тебя со своим соседом . Ну а тот , в свою очередь , стоял рядом и грозно смотрел на тебя.

-Что эта женщина делает рядом с тобой? -спросил парень с серебристыми волосами.

*Вот это доброжелательность...*

-Гокудера-кун , будь повежливее с нашей новенькой. -сказал ему милый сосед. -Ты ведь Акира , так? -Да , все верно .Ну а тебя как зовут ?

-Мое имя Савада Тсунаёши , а это Гокудера. Не обращай на него внимания , он всегда такой.

Савада и Ямамото засмеялись.

*Гокудера , значит....?*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.