Часть
20 апреля 2021 г., 22:33
Примечания:
Я должна бы позвонить и расставить все точки над и, но... я лишь выливаю свою душу сюда в надежде, что это перекроет надоедливое чувство пустоты.
Пространство окутывает тишина. Ноги еле идут после тренировки. Ступают тяжело и беззвучно. А воздух вокруг будто замер. Так... спокойно. Как летним тёплым вечером. Небо кристально прозрачное. Шнурок развязался. Чего-то мне не хватает. Летнего месяца в календаре? Или кого-то? Компании? Кого конкретно?
Не Хошиуми - он болтает без умолку и наверняка бы разрушил атмосферу. И вижу я его почти каждый день - просто не могу по нему скучать.
Цукки? Моего вечного летнго спутника, когда я возвращаюсь домой. Он сам и есть этот летне-вечерний компанейский вайб. Но не его.
Хинаты. Наверное. Первым он мне не пишет. Я уж и не помню, писал ли когда-нибудь. Звал ли гулять. Хотел ли встретиться. Это раньше мы виделись каждые выходные, но мальчик повзрослел - и ниточка оборвалась. У него свои друзья. Ясен пень, они ему в сто раз дороже. Ощущение такое, будто мною наигрались вдоволь и выкинули, как ненужный хлам. Последние разы, когда я звал его гулять, он брал кого-то из своих друзей. Ему со мной неинтересно. Мы едем в метро, втроём, а я молчу и в разговоре даже не могу поучаствовать. Они говорят на темы, которых я не разбираюсь. То ли специально, то ли подсознательно. О себе, о событиях своей жизни он при мне теперь тоже молчит. Я ещё помню наши посиделки, совместную готовку по воскресеньям и ночные разговоры по душам. Такого давно не было. И уже вряд ли будет. Я ему тоже больше не верю. В отместку. Даже если душа тянется.
А ещё хочется сидеть во дворе, кушать мороженое и смотреть на небо - вместе. И чтобы души тянулись в одну сторону, чтобы понимать с полуслова, чтобы беспокоиться друг о друге, чтобы невозможно жить, хоть раз за день не увидившись. Но это уже из ряда фантастики.
Примечания:
А комментарии услышать хотелось бы