ID работы: 10663503

Любови все покорны..

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот сново занудное утро, только 7 утра а ты уже на ногах, ходишь по дому, кушаешь. Т/и: | так, сегодня 22 июля...ДР ГЛАВНОГО ПИПУКИ| Ты спохватилась(допустим ему исполняется 25, кстати тебе 17) Зашла в Инстаграм и начала поздравлять Эда, зная что не заметит. Ты всегда писала все что тебе говорили все что тебя добивало, вобщем ты писала все свои эмоции Эду в личку(в инсте). Вернёмся обратно. Т/и: Так, у него вышла сторис, щас посмотрю. СТОРИС: _______________________________________ Ребята, в связи с моим ДР я решил сделать набор в команду, всем буду рад, набираем одного человека 🥺😬 _______________________________________ Ты написала Эду и по этому поводу. Ты отложила телефон и пошла на кухню Твоя мама- Т/м. Т/м.- Т/И МАТЬ ТВОЮ ТЫ СОВСЕМ ТВАРЬ, РАМСЫ ПОПУТАЛА, ДУРА ДОЛБАНУТАЯ ТЫ СНОВО ПОСУДУ НЕ ПОМЫЛА! Т/и- м-мам, я мыл-ла.. Т/м- БЕЗ ТЕЛЕФОНА МЕСЯЦ! Т/и- МАМА Я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ ЧТО БЫ МНЕ УКАЗАВАТЬ САМА СПРАВЛЮСЬ! И ВООБЩЕ Я СЪЕЗЖАЮ ОТ ТЕБЯ Т/м- НУ И ЕДЬ ПОСМОТРИМ КАК ТЫ ПРИБЕЖИШЬ КО МНЕ, ВАЛИ ОТ СЮДА ТВАРЬ! Ты побежала в комнату, взяла одежду, еду, свои деньги и мамины, в итоге ты взяла 5000$ своих и 2000$ мамы. Т/и- |Совесть иди в жопу пожалуйста| Ты вышла из дома и начала обдумывать куда бы тебе ехать и что делать дальше, ведь ты осталась нисчем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.