ID работы: 10663545

Mister L. | L. T.

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. It seems you got the number wrong.

Настройки текста
Примечания:
— О Боже, ты видела новую фотку Скотти? — Который сынок директора? — Да-да. Посмотри на его пресс, позу... ты видела его прекрасные волосы. — Да ты влюблён, Майк. Уверена, ты сможешь влюбить его в себя за неделю, точно тебе говорю, ты ведь такой секси. — Прости, Лилс, но ты как бы не в моем вкусе... — Так бы и сказал, что просто не подхожу тебе своей сексуальной ориентацией. — Цитируешь Билли Айлиш? — Ладно, пошли,- посмеявшись я выпроводила Майка, моего лучшего друга, из дома так как время уже было близко к одиннадцати вечера, а Майку домой ехать минут двадцать на машине. Полежав на кровати ещё сорок минут, я решаю открыть завтрашнее расписание, и вижу что уже через три дня надо сдавать парные работы химичке, но к сожалению у меня нету номера моего напарника. Набрав в инстаграме ник нэйм Майка, захожу в переписку с ним. lilyflynn: Майкииии, у тебя есть номер Рока Хардина? Мы с ним работаем над одним парным заданием по химии. Если есть скинь пж. mikeyyyryan: Нашла у кого спросить. Я незн, возможно есть а возможно нет. Щас скину, проверь. ############# этот номер скинула мне Эшли Диксон, но она не уверена. Крч, если что виноватым буду не я;)) lilyflynn: ТЫ ЛУЧШИЙ МАЙК. Споки, хх Выйдя из Инстаграма, я решила написать смс на этот номер. You: Хэй, Хардин, помнишь нам миссис Брайант задавала задание? Так вот, когда сделаем? Отправив смс хотела выйти из беседы как пришёл ответ: Rock Hardin(?): Понятия не имею о чем ты. You: Рок, не смешно. Если ты думаешь что я буду делать домашку за двоих, то ты ошибаешься. Rock Hardin(?): Слушай, ты кажется ошиблась номером. Это не Рок Хардин:) You: Всмысле? Ну если это не ты, то откуда ты знаешь что он Рок Хардин а не Хардин Рок? (прим. ав: Действительно) It's not Rock Hardin: Я учусь с ним, лол. You: У тебя нету случайно его номера? It's not Rock Hardin: Нет. Никто не общается с этим аутсайдером. Закатываю глаза печатая новое сообщение этому самовлюбленному парню. You: Ого, а ты типо крутой да? Selfish mf: Давай лучше ты скажешь как тебя зовут? You: Неа. Selfish mf: Почему нет? You: Почему да? Selfish mf: Ну же, хотя бы опиши себя. Ты хоть девушка? А то если пацан, то не интересно. You: Ну, брюнетка. Да, я девушка. Selfish mf: О, сразу стало понятно! Теперь я смогу узнать тебя из всех брюнеток в нашей школе, а у нас их кстати, пол школы! You: Зелёные глаза, ну я незн что ещё написать. Меня называют "Санни", потому что мое второе имя Саммер. Теперь ты. Selfish mf: Есть одна зеленоглазая брюнетка которая меня бесит, но таких как ты много в наше школе. Ладно, Санни, учту. У меня голубые как небо глаза, идеальные волосы, ну и пару потрясающих татушек. You: Надутый индюк, учту:) Пара — это сколько? Selfish mf: Примерно 39;))) You: Да ну, серьезно? Тридцать девять? Selfish mf: Ага. Я бы сказал как меня называют, но боюсь ты сразу поймёшь кто я. Я довольно популярная личность в нашей школе. В конце парень добавил крутой смайлик в чёрных очках. You: Ну хотя бы скажи с какой буквы начинается то имя? Selfish mf: Л. Услышав хлопок двери я поняла что это родители, быстро лягнув под одеяло, начала печатать следующие сообщение. You: Ладно, мне пора спать, Мистер Эл. Пока. Mister L: Пока, Санни. хх *** Блять, блять, блять. Это была моя первая мысль после того как я увидела на часах 9:26. — Ну хотя бы на второй урок успею. Быстро одев чёрную мешковатую толстовку с маленькой надписью на груди "kiss my ass", синие джинсы и белые кеды, я быстро вышла из квартиры закрыв дверь. Родители уже уехали на работу, не потрудившись разбудить меня. Работа всегда была у них на первом месте. У папы была своя компания по производству машин, а мама была очень известным и хорошим дизайнером одежды, ну наверное не настолько хорошим раз ее дочь носила кофту с надписью «Целуйте мой зад». Сев в свою машину которую мне подарили на мой шестнадцатый день рождения, выезжаю из двора нашего дома и в буквальном смысле этого слова, мчусь в школу. По пути приходят смс от Майка: mikeyyyrian: Ты где, мать? До второго урока пять минут. Опа, я уже вижу твою машину, встречу у входа в школу. Быстро припарковавшись у школьной парковки, выхожу из машины, все взгляды направлены на меня. Не сказать что я популярная в нашей школе, но в то же время и не лузер. Увидев Майка Райана собственной персоной, направляюсь к нему. — Привет, Сан, ну что, тот номер это номер Рока? — Привет, неа. Какой-то Мистер Эл из нашей школы. — Вот это совпадение. Подожди, а в каком он классе? — Он учится с Хардином. — Да ты прикалываешься! А он дал его номер? — Нет, по его словам, он не общается с «аутсайдерами»,- показываю пальцами скобки на последнем слове. — Ого. А почему Эл? — Его имя начинается на букву "Л". — Задай ему миллион вопросов как ты умеешь, и возможно он сломается сказав тебе своё имя. — И черт, это как вариант! — Когда нибудь, я удалю ТикТок из твоего телефона. *** На перемене после четвёртого урока, мы с Майком направляемся в столовую. Зайдя туда, мы видим как на нашем столе сидят они. Самые «крутые» парни нашей школы. Гарри, Найл, Лиам, Зайн или Зейн и Луи. — Какого..? Направившись к нашему занятому столу, вижу как парни перевели свои насмешливые взгляды на меня и друга. — И что уселись? — А почему нет?- спросил Томлинсон не убираю насмешливости со своего взгляда. — А почему да? Это наш стол, забрали свои манатки и ушли отсюда. — Может нам ещё подписать твой стол? Написав «Стол стервы Лилиан Флинн»,- усмехнулся кудрявый. — Вообще-то, я сижу за этим столом уже три года подряд, тем более, почему вы не сидите за своим столом? — Теперь мы понимаем почему ты выбрала именно этот стол. Посмотрите какие виды из окна,- начал тараторить Найл. Раньше я думала что он единственный уравновешенный парень из их тусовки, но сейчас я разочаровалась. — Ладно, пошлите парни, пусть они тут посекретничают вдвоём какие же мы все таки горячие,- сказал Малик начав смеяться. Его друзья подхватили его смех и встав из-за стола удалились из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.