ID работы: 10663594

Фея животных

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд в школу и знакомства

Настройки текста
Примечания:
Алфея, место где учатся феи и специалисты разных видов. И вот мне 16 и я приехала сюда учиться. Ой, я же забыла представиться. Я Рокси, фея животных, выросла я на Линфее царстве где живут феи животных и земли. У меня розовые волосы до пояса, а передние пряди покрашенны жёлтым цветом. Ростом я примерно 160 см. Одета я сейчас в зелёную кофту с принтом на груди в виде лапы собаки, голубые джинсовые джинсы, и белые кроссы с радужными шнурками. Вижу много незнакомых лиц, но среди них есть и знакомые или я о этих людях наслышана. Вон там стоит принцесса Солярии, Стелла, до жути стерва рядом с ней её подруги Беатрикс и Рикки. Вхожу в ворота с чемоданам который едет по хорошо сделанному, твёрдому асфальту. Ой прости-говорит мне одна девочка которая в меня случайно врезалась. Нечего страшного со всеми бывает говорю я ей, кстати и Рокси-поднимаюсь и протягиваю ей свою руку для рукопожатия. Я Блум, мне очень приятно с тобой познакомиться-говорит мне девочка с рыжими волосами и голубыми глазами, видно она раньше жила на Земле. Ты одета как Землянка, ты жила на Земле, и тоже первокурсница?-срашиваю я у неё, при этом отряхивая джинсы. Да я с Земли, ладно мне пора пока! - сказала она мне перед уходом. Милая девочка, уверенна мы с ней ещё встретимся-думаю я. И вдруг я сталкиваюсь со взглядом ярко карими глазами, но быстро отвожу взгляд от смущения и чуствую как краснеют мои щёки. И вот перед нами выступила деректриса Фара Даулинг. Она говорит что первокурсникам выделят небольшую квартирку, и у каждого будет соседка. Также она сказла что женская чать крыла находится в правом углу, а мужская ближе к лесу, в левом корпусе. Я была довольна рада что у меня будет соседка. Но из моей головы не вылетали те карие глаза, они были как будто смола или янтарные камни. Они очень популярные на земле, и у меня есть несколько необработанных камней. Также она сказала что девочки могут тоже ходить на тренироки Соль Сильвы, вместе со специалистами. И вот когда закончилась речь мы все пошли в свои комнаты. Когда я захожу в гостинную я слышу крик, и кажется он пренадлежит Стелле. Я захожу ближе и вижу что рядом с ней стоят ещё две девочки одна с дредами и синими прядями, её кажется зовут Аиша и она фея воды. А рядом с ней стоит милая пухленькая шатенка с зелёными глазами. В итоге она пошла в мою или теперь нашу комнату. Ну что-же теперь она моя соседка-сказала я шёпотом, и пошла за ней. Привет, и кажется мы теперь с тобой соседки-говорю я ей и параллельно осматриваю спальню. О привет, я Терра и я фея земли, и мне приятно с тобой познамиться-говорит она мне поварачивась. О, мне тоже приятно Терра, знаешь что-бы флористика лучше цвела поставь её в тень, так она будет больше давать энергии окружающей среде. Откуда ты это знаешь? - спросила она меня переставляя цветок. Я просто фея животных, и таких растений на Линфее довольно много-ответила я ей, незабывая класть и раскладывать вещи по шкафу. Прикольно, я слышала это очень редкий дар-проговорила Терра. Да, ладно пора спать-сказала я и выключила свет. Конец pov Рокси. Pov Сэм. И вотя снова в Алфее, я перешёл на второй курс. Я Сэм харви фея земли. Знаю многие не привыкли что парни феи, но большинство моих знакомых это не удивляет. Мой отец проффесор Бен, и в этом году на первый курс поступает моя сестра Терра. Также сегодна я столкнулся с обладательницей фиолетовых глаз, её глаза были как фиалки, ладно завтра сней познакомлюсь, а сейчас уже пора спать. Конец pov Сэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.