ID работы: 10663608

Жизнь сводит всех с ума

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данниэлла шла спокойно проходя мимо Академии Амбрелла. Саму Академию многие боялись, считали сумасшедшей,и чаще всего проходя мимо неё крестились и доставали крест. Данниэлла не входила в их число, так ка ей было по барабану. Зайдя домой она сделала любимый кофе, а после пошла гулять с подругой по имени Катти. Вдруг Данниэлла заметила девушку с ярко белыми волосами. Та девушка подошла ближе к девочкам и они обе хорошо заметили шрам на лбу, вероятнее всего от пули.       ???: Здравствуйте юные леди, хочу представиться я Куратор, и хочу сказать вам Данниэлла что вы необычный человек.        Данниэлла: В каком смысле?       Куратор: Ты же живёшь у одной старушки на шее верно? И ты родилась 1 октября 1989 года верно? Так вот тебя не смущало то что из Академии Амбрелла все дети с такой же датой рождения, и то что у всех есть сверхспособности.      Данниэла: Нет, а к чему вы это ведёте?      Куратор: К тому моя дорогая что у тебя тоже есть сверхспособности, и мы хотим что бы ты развивала свои способности и работала на нас в комиссии.      Данниэлла: Вам точно не надо ко врачу сходить?       И тут Данниэлла оглядывается по сторонам и видит что Катти пропала. потом снова обарачивается и... В глазах начало темнеть. Данниэлла поняла что чем то надышалсь, и увидила людей которые спешать к неё на помощь, а потом мрак. Очнулась она уже на каком то складе, а рядом с собой увидила куратора который направляет на Данниэллу дуло пистолета.        Куратор: Либо ты идёшь работать на нас либо же мы тебя убьём.        У Данниэллы не было выбора,ведь она много чего не успела сделать, и вот так вот не попрощавшись не с кем умирать.      Данниэлла: Хорошо я согласна!      Куратор: Ну вот и славно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.