ID работы: 10663614

Желание.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ни странно, в большом и шумном городе спокойно. Кренги и Шреддер залегли на дно, значит можно не думать о них. В семье Хамато тоже все спокойно. Донни в лаборатории, Раф бьет грушу в гостиной, Майки смотрит телевизор, а Лео сидит в додзё. В последнее время он начал ловить на себе странные взгляды. Сначала он думал, что это от бессонницы, которая началась неделю назад, позже он начал думать, что это Майки и Раф так над ним шутят. Затем узнал о себе много нового от Рафа и получил диагноз «шизофрения» от Донни. Как смешно это не звучало, но Лео все равно ловил на себе взгляды и даже боялся их. В углах, за стенами, на улице в темных переулках, он видит чьи то глаза. Они как два сочных красных яблока, манящие к себе. Но как только Лео звал братьев, глаза и ощущения, что на тебя смотрят, пропадали. — Ребяяяяяяяяяяятаааааа! — этот рев раздался из гостиной. — Да не ори ты! — злился на Майки Раф. Выдохнув, Лео встал и пошел к братьям. Почти к ним подойдя, Лео снова увидел два красных глаза, но уже у входа в логово. Посмотрев туда, они сразу же исчезли. М-да, сон ему бы точно не помешал. — Леоооо! — хныкал Майки. — Купи пиццу, пожааалуйста! — А самому лень, тюлень?! — рычал Раф. Его это раздражало, так как с самого утра не в настроении. — Неет! Лео быстрее сможет! А я пока встааану, пока соберууу… — не успел промычать Микеланджело, как ему заткнули рот. — Мы поняли! — нахмурился сильнее Раф и убрал руку от рта младшего. — Лео, сходи, позязя. — умолял с щенячьими глазами Майки. — Ладно ладно. Будет вам пицца. Я скоро. — усмехнулся Лео и взяв катаны, ушел на поверхность. *** Купив три пиццы, Лео шел по крышам. Ему почему то не особо хотелось домой. Ночью очень красивый вид, особенно, если еще и луна освещает город. Улыбнувшись, Лео хотел пойти дальше, но остановился. Снова это ощущение… На него кто то смотрит. Осмотревшись, Лео снова заметил два глаза. — Выходи! Я тебя вижу! — крикнул Лео и бросив пиццу, обнажил катану. Но глаза неподвижно, как будто паря в воздухе, смотрели на него. Но через минут 10, глаза пропали, а на их месте появился темный силуэт. — В-выходи из тени! — сглотнув нервно слюну, сказал Лео. Силуэт начал приближаться и глаза снова появились. Лео стоял неподвижно в стойке и смотрел на силуэт. Выйдя из тени, перед Лео показался… — Раф?! — испугался Лео. Нет, это не его Раф. Этот выглядит взрослее и сильнее. — Темный Рафаэль, если быть точнее. — сказал грубым голосом черепаха. — Боже… Кто ты?! Почему ты похож на моего брата?! — Лео уже начал кричать вопросы. — Блять… — раздраженно выдохнув и потерев переносицу, Темный Раф ответил. — Я привидение. Успокоился? — Ч.. Что?.. — напуганно но спорил мечник. — А ты наивнее, чем я думал. — усмехнулся красноглазый. — Ладно, Леонардо. Проехали со знакомством. Лео смотрел на двойника своего брата и дрожал. Он его совсем не знает и откуда ему знать, что сейчас произойдет. Темный Раф чувствовал страх Лео и от этого ему становилось смешно. Конечно, не каждый день можно увидеть двойника своего брата. Начав подходить, Темный Рафаэль смотрел на реакции Леонардо. Тот, в свою очередь, задрожал и стал отходить. «Так, чего это я?! Он же просто копия! Он мне ничего не сделает! Наверное…» — думал про себя Лео. И вот он врезался панцирем в стену. Бежать некуда. Подойдя вплотную к синеглазому, Темный Рафаэль наклонился к его лицу. — Не бойся, я не кусаюсь. — усмехнулся красноглазый, обнажая белые зубы с клыками. — Почти. Лео оставалось лишь зажмурится. Что с ним происходит? Почему не отбивается, не бежит? Почему ведет себя, как пугливая овечка? Что это может значить? — П.. Помо… — не успел крикнуть Лео, как ему закрыли рот. — Ччч. Не смей кричать, дорогой мой Леонардо. — ухмыльнулся Темный Рафаэль, проведя большим пальцем по нижней губе жертвы. — Предлагаю игру. — И.. Игру?.. — Лео самому стало стыдно, что его голос превратился в пищание. — Да, игру. — улыбался Темный. — У нас будет бой. Кто проиграет, тот выполнит любое желание победителя. Согласен? Посмотрев в красные, как будто налитые кровью глаза, Лео испугался. Его глаза выражали дикость, независимость, силу… Он его боится. И не согласится, значит добровольно откопать могилу. — Д… Да… *** Встав в стойки, оба приготовились. Как только прозвучало всем знакомое «хадзиме!», Лео набросился на Темного Рафаэля. Тот лишь просто отошел в сторону. Усмехнувшись, Темный просто уворачивался от ударов Лео и иногда зевал. Лео это бесило. Почему он не может по нему попасть?! Почему он на его фоне выглядит слабым?! — Да стой же ты! — крикнул Лео и смог поцарапать катаной щеку Темного Рафаэля. Тот в свою очередь не шалохнулся. Проведя рукой по своей раненой щеке и посмотрев на кровь, Темный улыбнулся. Но эта улыбка была необычной. Скорее… Сумасшедшей. — Что ж… Теперь моя очередь. — засмеялся Темный Раф и через минуту Лео лежал на крыше и дрожал от усталости и боли. — Итак, кажется я победитель! — смеялся Темный Рафаэль. — Ммм.. — промычав и сев на пол, Лео посмотрел на двойника своего брата. — Да, я принимаю свое поражение… Каково твое желание? — Охохо, не так быстро. — усмехнулся Темный и взяв Лео, как мешок, положил себе на плечо. — Что ты творишь?! — удивившись, спросил Лео. — Иду с тобой туда, где исполнится мое желание. — сказал хитро Темный Рафаэль и пошел с Лео в сторону неблагополучных районов Нью-Йорка. *** Придя к себе домой, Темный Рафаэль пинками вышвырнул братьев из дома и приказал, чтоб не появлялись дома 4 часа, а может и больше. Посадив Лео на кровать, Темный Раф стал думать. Леонардо осматривался и думал, почему желание нужно выполнить именно тут. — Точно! — вскрикнул Темный Раф, начиная рыться в шкафу. — Что случилось? — сжавшись, спросил Лео. — Мое желание таково: Я делаю с тобой все что хочу, а ты не сопротивляешься. Понял? — рыкнул Темный, положив наручники на кровать. — Думаю, пригодится. Лео молча сидел и потихоньку начал понимать, что его ждет. Сжавшись, он зажмурился. Бежать сейчас нет смысла и это не в его стиле. Проиграл — прими поражение. — Все. — усмехнулся Темный Рафаэль, смотря на пол. Посмотрев тоже, Лео ужаснулся. На полу лежали и вибраторы, и плети, и кляп и смазка. Оказывается, Темный Рафаэль любитель БДСМ. — Таааак… Начнем с… Этого! — взяв вибратор и смазку, сказал Темный Раф. — М… Может обойдемся простым сексом?.. — тихо спросил Лео, смотря, как красноглазый подходит к нему. — Нет. — повалив на кровать мечника, сказал Темный. Смазав вибратор, Темный Рафаэль ввел его в проход Лео. Тот выгнулся и простонал. Начав отпихиваться руками, Темный Раф взял наручники и прикрепил его ими к спинке кровати. — Чтоб не мешал. — сказал, как плюнул Темный и продолжил. Закрепив и вибратор для члена на Лео, он включил сначала один, который находился в проходе мечника. Леонардо немного выгнулся и промычал. Вибрация слабая, но все равно чувствуется. Затем включился и вибратор на члене. Возбудившись и поджав ноги, Лео начал постанывать. За два часа «пытки» Лео кончил от силы 3 раза. Темный Раф сидел рядом и смотрел на это. Ему это нравилось. Даже очень. Начав снова прибавлять вибрацию, Лео стонал громче. Через несколько минут, Темный Раф резко сделал вибрацию на максималку и встал. Выгнувшись, Лео застонал громко, пытаясь освободиться. Стоны красноглазый предотвратил тем, что надел на Лео кляп. А вот вибрацию не выключил. Взяв Лео за бедра, Темный Раф перевернул его на живот и приподнял зад. Лео мычал и выгибался от вибрации. Но когда по его попе прошелся удар, даже через кляп смог вскрикнуть. — А твоя попочка орех. Так и просится на грех. — усмехнулся Темный Раф, начиная бить Лео по попе плетью. Тот в свою очередь громко мычал и дергал руками, которые были закреплены наручниками. Удар становился сильнее и вибрация не прекращалась. Лео от этого сильно потек, как девочка и поджал ноги. Стыдно признать, но Лео это начало нравится. — Думаю достаточно. — сказал серьезно Темный Раф и убрав плеть, стал снимать вибраторы. Сняв со рта Лео кляп, Темный Раф усмехнулся. Смотря на Леонардо, ему хотелось как можно жестче отодрать его, но не дает себе этого сделать. Пока что. — Это не конец, малыш. — пристроившись сзади и перевернув на спину Лео, Темный Рафаэль усмехнулся. Леонардо дышал и смотрел на него. Почему он не сопротивляется? Почему ему не противно? Он же не хочет… Или хочет? — Ммм.. Как мне тебя называть?.. — тихо спросил Лео, следя за движениями двойника брата. — Называй как хочешь. — коротко ответил Темный и вошел на всю длину. Выгнувшись, Лео неожиданно даже для себя сладко простонал. И красноглазому это понравилось. Начав двигаться, он смотрел на выгибающегося под ним жертву. Тот в свою очередь стонал и жмурился. Ему было стыдно за свой вид, поведение, стоны… Но он не может сдержаться… Ему хочется… Стонать от удовольствия и боли, хочется кричать, обнимать партнера за шею… Почему он этого хочет? Он же парень. Темный Рафаэль начал ускоряться, как будто слышал мысли Лео. Но Лео был особо не против такого, поэтому стонал в свое удовольствие. *** Выгибаясь, как змея, Лео кончил второй раз. Темный Рафаэль как машина. Без остановки и перерыва долбится в Лео. Еще не кончал ни разу. Леонардо стонал во все горло, уже начав вырываться. Усталость и боль взяло свое. Но Темный Рафаэль лишь ускорился и прижал его к кровати. — АААХ! ААА! ХВАТИТ, МНЕ БОЛЬНО!!! — кричал Лео, жмурившись. По его щекам текли слезы ручейками. Уже не до удовольствия. Но Темный Рафаэль не останавливался. Войдя слишком глубоко и прижав Лео к себе, Темный Раф кончил в него с рыком. Выгнувшись сильнее, чем обычно, Лео громко вскрикнул. Его схватили судороги. Сильно дрожа в руках красноглазого, Лео начал проваливаться в сон. *** Проснулся Лео у себя в постели. Не поняв, какого черта он тут, Лео попытался сесть. Но ничего не вышло из-за сильной слабости и боли внизу. — Сссс… Черт… — О, проснулся. — к нему зашли братья. — Как ты? — спросил Донни, осматривая брата. — Как... Я тут… Оказался?.. — прошептал Леонардо. Даже голос пропадает. — Тебя Раф принес. — сказал Майки и посмотрел на брата. — Он ушел тебя искать и нашел на крыше без сознания. — Ты был весь красный. Что с тобой было? — спросил Раф, нахмурившись. — Я… Ну… — не успел сказать Лео, как заметил Темного Рафаэля в темном углу комнаты. Тот лишь показал жестом, чтоб он молчал и подмигнул. Кивнув, Лео снова посмотрел на братьев. — Не помню… — Дуреха. — усмехнулся Раф, погладив брата по голове. — Я позже проверю, а сейчас... — не успел сказать Донни. — Братские обнимашки! — вскрикнул радостно Майки и все четверо обнялись. Снова посмотрев в темный угол комнаты, Лео никого не увидел. Вздохнув, мечник продолжил обнимать братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.