ID работы: 10663640

Привет, дневник.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такой красивый.

Настройки текста
Дорогой дневник, я всего два месяца работаю в этом кафе под названием ,,Ширизику'', но уже столько интересного произошло. Покупатели могут оказаться такими неадекватными, что аж тошно становится. Как у них принимать заказ? Два раза в меня кидали горячие напитки, раз пять точно посылали нахуй, да и по внешнему виду были оскорбления. ,,- Блять, я думал, ты баба.'' Самооценка пока. На самом деле у меня не короткие волосы, чуть ниже подбородка. Да, мне пора стричься. Пока что на это ни времени, ни денег не хватает, поэтому я часто делаю хвостик. Хитока обещала сделать мне косички. Ячи, месяц прошёл, я все еще жду. В общем хватит обо мне. Недавно к нам зашел довольно привлекательный парень... Нет, я не гей, он просто красивый. С ним были ещё 2 парня. Или там была одна девушка... Без разницы, речь не об этом. Этот парень оказался очень милым. А голос у него это просто... Такой не забудешь...

***

Я заметил этого блондинистого парня в очках, вызывающего официанта. Обычно я прошу вместо меня пойти Нишиною или Танаку, но в этот раз что то потянуло меня подойти самому. - Заказывайте. - я искренне улыбнулся и взял в руки ручку с бумажкой, готовясь записывать. - Ох.. - парень посмотрел на меня, потом вниз на рубашку. Зачем? Я немного смутился, но тут раздался голос сзади него - Нам, пожалуйста, 3 латте. - черноволосый парень сложил руки в замок и посмотрел на меня, будто бы ожидая чего то. ,,Странные. Но красивые.'' - от мыслей меня прервал тихий голос ещё одного человека за столом - Можно ещё... - он опустил голову вниз, потом резко поднял и показал на круассан с шоколадом. Я записал их запросы на листок и повесил ручку на карман в рубашке. - Хорошо, ожидайте, заказ будет готов через 15 минут. - я опять искренно улыбнулся и пошёл к нашим бешенным поварам. Пока я доходил до поворов, я думал о этой маленькой компании. А точнее о том блондине среди них. Он кажется довольно умным и правильным... Меня опять прервали от мыслей. Что на этот раз? ,,- Хината, придурок, это моя ложка! - Кагеяма пытался отобрать столовую пренадлежность у Хинаты - Кто тебе сказал, что она твоя? - Хината не давал ему эту ложку Пока они дрались, пришла Киёко и дала обоим подзатыльник. Те сразу выхватили у меня бумажку и принялись за работу. Странные ребята. Пока повара готовили я решил выйти на улицу, подышать хотя бы свежим воздухом. Выйдя на улицу я снова встретил этого парня. Тоже вышел подышать? Не важно, мне надо просто постоять и делать вид, что не замечаю его. - Привет. - блондин подошел ко мне со странным видом - Привет? - я удивился, схерли он такой высокий. Я думал он будет одного роста со мной, либо выше на сантиметра два. А тут получилось он выше на сантиметров десять точно. - Этот... - он взял руки в замок и немного засмущался - Ямагучи, у тебя есть какая нибудь соцсеть? - он посмотрел мне прямо в глаза. Мне стало неловко поэтому я перевел взгляд в сторону. - Да, инстаграм есть. - я начал доставать телефон, как вдруг осознал, что он знает моё имя. Блять, может он сталкер, а я тут ему свой инстаграм даю. - А откуда ты моё имя узнал? - У тебя на значке написано. - Чего. - я посмотрел вниз и заметил значок с моим именем - И правда... - я смутился от своей же тупости. Ну как так можно забыть о значке на рубашке. Теперь он точно будет думать, что я тупой. Когда я уже был готов, что этот парень начнёт уходить из-за моей глупости, он засмеялся. Этот смех такой... Добрый, искренний. Скажу честно, у меня прошли мурашки. Может быть я чуть чуть гей. Совсем капельку. - Я Тсукишима Кей. - он перестал смеятся и наконец-то улыбнулся. - Надеюсь приятно познакомится. Я был в шоке. Его улыбка была похожа на восьмое чудо света. Кей выглядит строго, но почему то сейчас он такой милый... Я застыл на месте и смотрел ему прямо в глаза, тем самым смущая его. - Мое имя ты уже знаешь. - я тоже посмеялся над ситуацией - Вот мой инстаграм. - Подняв руку с телефоном, я смотрел как он с улыбкой пишет ник в поисковике. - Это ты? - Тсукишима показывает экран с моей страницей. - Да, я. - я ждал, пока он отправит запрос на подписку, что бы принять. Пришел, принимаю. Кей сначала немного постоял, смотрев на мои фото, потом резко сказал. - Не против, если я напишу сегодня вечером? - парень убрал телефон в карман и посмотрел вниз. - Не против! - я улыбнулся и сложил руки в замок. Мы стояли секунд 30, не говоря друг другу ни слова. Просто смотрели и о чем то думали. - Ямагучи, еблан, заказ стынет. - Кагеяма захлопнул дверь после себя и пошёл к столу - Грубо. - Тсукишима посмотрел на него с призрением. - Я привык. - я направился за заказом на кухню - Это ваш, я сейчас его принесу! - больше я не смотрел на парня, но было понятно, что он пошёл к своему столику. Взяв поднос с заказом я направился к той маленькой компании. - Ваш заказ. - поставив их кофе с круассаном на стол я вопросительно посмотрел на них - Все верно? - Да, спасибо. - Кей достал деньги и передал мне в руку, добро улыбаясь. - Хорошо, приятного аппетита!

***

В общем, что ещё хочу сказать... Он реально мне написал в директ.

***

- Привет. - Привет, ты тот самый из кафе? - Тот самый? Как мило. - Эй, не в этом смысле! - Ахах, да я понял.

***

После этого мы общались ещё часа 3. О разном. Например, я узнал, что мы оба любим рисовать. А ещё он любит динозавриков. Какой милый. Кстати, мы договорились встретится завтра! А точнее в субботу 16:00. Возле кафе. В выходные я не работаю, лень матушка. Обычно в это дни я валяюсь весь день на кровати и смотрю видосики в тик токе. Но когда меня последний раз приглашали гулять? Конечно я согласился. Этот парень кажется надёжным, так что не думаю, что он маньяк. Ну все в принципе. Завтра мы с ним идём гулять, а сейчас я пойду спать. Нет, я пойду есть. В общем, пока дневник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.