ID работы: 10663684

Но я не мисс Поттс, вы, кажется, ошиблись.

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Так, какой же был номер у Пеппер? — Старк бесцельно бродил по этажу отеля. — 318 или 319? Ай, ладно, пойду в 318, — мужчина направился к выбранной двери, — И так, Пеппс!.. — Тони зашел в номер и застыл на месте. Посреди комнаты стоял молодой парень, которому на вид было не больше двадцати лет. Он выглядел прекрасно: темные, слегка мокрые после душа, вьющиеся волосы мягко ниспадали прядями на лоб, карие глаза мило застыли в легком испуге, а слегка поджатые мягкие губы так и манили к себе с первого взгляда. Отлично сложенная фигура, в виде крепких плеч, упругого пресса — и, как был уверен Старк, шикарных подкаченных бедер, скрытых под полотенцем — была прекрасным дополнением к этому притягательному личику. Черт, да парень был ходячий типаж Старка! Стоя в одной лишь тряпочке обвернутой вокруг бедер, он ужасно смущался от такого открытого и похотливого — ему же не показалось? — взгляда мужчины и из -за этого Тони еще больше захотел узнать, что за парень так вовремя поселился в этом номере рядом с Пеппер. — Но я не мисс Поттс, вы, кажется, ошиблись, мистер Старк… — еще больше краснея проговорил парень, к которому так бесстыдно вломился Тони. Мужчина на секунду завис, не понимая откуда пацан знает и мисс Поттс и его самого. Он раньше случайно нигде его не встречал? Может, пересекались в постели? Да нет, такого Тони точно бы запомнил. — Ах, да, я похоже и вправду ошибся, — перестав рассматривать брюнета Старк нехотя поднял свой взгляд на уровень глаз собеседника, — А вы случайно не знаете, где мисс Поттс… Э-э… — Питер. Питер Паркер, сэр. — Я новый помощник вашей помощницы, ой…— парень, с широко открытыми от удивления глазами, быстро моргал смотря на Старка. — Питер… Приятно познакомиться. Я — То… — не дав Тони договорить в номер зашла Пеппер и грозно стуча каблуками по паркетному полу подошла к мужчинам. Старк тяжело выдохнул и закатил глаза. Встреча грозной Поттс — потеря появившегося хорошего настроения. Она и Тони выглядели очень презентабельно, хотя какой презентабельно, они хотя бы были одеты в отличие от Паркера, что вызывало еще большее смущение у парня. Он по прежнему стоял полуголый теперь уже перед двумя своими начальниками. — Тони, что ты здесь делаешь? — она обратилась к мужчине, — У тебя совещание через пол часа практически на другом конце города, а я тебя по отелю ищу. — А ну, быстро вышел из номера моего помощника! — в привычном для себя тоне, немного с укоризненной интонацией, проговорила женщина. Старк снова завис секунд на тридцать, переваривая поступившую информацию. Значит этот очаровательный парень — новый помощник Пеппер? Вот значит где он его видел, странно правда, что не обратил на него внимания раньше. Пока он летал в облаках, мисс Поттс подошла еще ближе к нему и пощелкала пальцами перед его лицом, надеясь на то, что тот отвиснет и наконец пойдет за ней, чтобы они смогли спокойно выдвигаться к месту совещания. — Ладно-ладно, уже ухожу, — Тони двинул к выходу, но остановился и вернулся обратно к своей сподручнице, — Пеппс, а как давно у тебя работают такие красивые помощники? — шепнул мужчина на ухо девушке. — Старк, на выход! — практически прошипела Поттс, она могла даже спиной ощутить, как Тони снова закатил глаза. Как только мужчина вышел и закрыл за собой дверь девушка подошла к Питеру. Он так и стоял в одном полотенце и глупо моргал ничего не понимая. — Так, надеюсь, он не сказал тебе ничего такого, после чего ты решишь уволиться? — мило улыбаясь в шутку спросила женщина. — Ох, нет, конечно нет, я просто мечтал работать у вас, мне кажется никто и ничто не повлияет на мое мнение — пролепетал парень, — И мистер Старк практически ничего не успел мне сказать, только очень странно осматривал меня. — он улыбнулся и мисс Поттс одарила его такой же приятной улыбкой. — Оу, это еще было не самое странное, что он мог сделать, — женщина добродушно улыбнулась и собралась уходить. — Тогда я пошла следить за нашим начальником, пока он не ввалился в ещё чей-нибудь номер. Она практически вышла за дверь, но в последний момент обернулась, — И завтра совещание, не забудь и подготовь наши последние отчеты. — проговорила девушка, что-то отмечая в своем планшете. — Х-хорошо. — Питер потянулся к своему телефону и быстро записал поручение своей начальницы, пока та удалялась от его двери. Парень промычал чего-то невнятное себе под нос и только сейчас до него начала доходить абсурдность ситуации: к нему в номер залетел Тони Старк, пока сам Питер отходил от горячего душа, облапал с ног до головы глазами, и его пришла забирать Пеппер Поттс, потому что они опаздывали на какое-то супер важное совещание. Стоп, что только что сейчас произошло? Тони Старк? Начальник Старк Индастриз влетел в его номер? И Пеппер Потс выгоняла его? Кажется, парень попал в самую неловкую ситуацию в своей жизни. Чем он вообще так заинтересовал начальника Старк Индастриз, что тот буквально завис и застыл на месте осматривая каждый сантиметр тела Питера? Как считал он сам, он не выделялся особой привлекательностью и уникальными внешними данными, ну а на рассмотрение мозгов Паркера у мужчины точно не было времени и возможностей, если он конечно не встроил в свои очки новомодный ренген который определял бы уровень ай-кью. Среди девушек он хоть и пользовался популярностью, но не считал это чем-то из ряда вон выходящим, его самого девушки никогда не волновали, а парней, которым он нравился в его окружении особо не было. Да и ему не были интересны отношения — он практически все время был занят учебой и мыслями о карьере. Он никогда не нравился тем, кто ему самому был интересен, а уж тем более не мог приглянуться мистеру Старку. Тот, кстати говоря, был его примером и ориентиром в жизни: умный, красивый, управляющий целой компанией с юности и занимающий лидирующую позицию в топе самых влиятельных людей мира, мужчина. Но Питер знал наверняка — он точно не хотел оказаться в его койке на одну ночь, хоть и сам довольно часто такое практиковал. Это просто разрушит прекрасный образ идеального мужчины в лице Старка в его голове. Каждый раз, видя заголовки журналов и газет, он мечтал работать вместе с ним над его великими изобретениями или хотя бы одним глазком взглянуть на то, как это делает он. Питер с детства увлекался физикой и планировал поступать в МIТ, но судьба решила иначе и ему пришлось отучиться в Нью-Йоркском университете и отложить физику и инженерию в дальний ящик, но даже так он получил возможность ближе познакомится со Старком и был нанят Пеппер Потс на должность ее главного помощника-секретаря. Откинув свои размышления и мысли о прошлом, парень решил собрать все нужные отчеты на завтра и позвонить своей тете. Та наверняка волнуется о том, как он добрался до Франции. Это была его первая командировка вместе с компанией и первый полет в принципе за границы Америки. Им с тетей в худшие времена даже на школьные обеды Питера не хватало денег, что уж говорить о поездках за периметр штата Нью-Йорк. Тетя Мей безумно гордилась Паркером, когда тот сказал, что его приняли на работу в крупнейшую компанию мира, да еще и помощником самой Пеппер Поттс, которая занимала место правой руки самого Тони Старка, что по всей Америке славился гением этого века. Питер заболтавшись с тетей, не заметил как быстро прошло время и на Париж опустился черный купол ночи. Время недавно перевалило за полночь и парень решил не испытывать судьбу и быстро лег спать, чтобы не опоздать на завтрашнее совещание.

***

У Тони весь день в голове крутились, как калейдоскоп, картинки полуголого парня, к которому он случайно завалился. Ну кто же знал, что этот пацан так крепко засядет в бошку к великому гению? Старк уже очень давно никого не хотел так сильно и целенаправленно трахнуть, но этот Питер просто появился на горизонте мыслей и вытравил от туда все, кроме себя. Мужчина никак не мог выкинуть из головы эти волнистые волосы, мягкие губы, острые ключицы и стеснительный взгляд карих глаз миловидного помощника Пеппер. Он весь день надоедал ей расспросами про него и за все время узнал достаточно мало информации для человека, который пытался заговаривать зубы своей помощнице несколько часов без перерыва. Но женщина сама выбрала такой путь, забрав у Старка на время встреч телефон с Джарвисом — его главным помощником — искусственным интеллектом — который справился бы с этой задачей секунд за тридцать и никому бы не пришлось колупать мозг целый день. Пеппер, однако, была непреклонна в своем решении и ни в какую не хотела идти на очередной компромисс в сторону начальника: Старк стопроцентно бы забил на совещания еще больше чем сейчас. Просто сидя в своих мыслях, но хотя бы обращая на мир вокруг внимание, он был более полезен. Ни отдавать телефон, ни рассказывать что-то самой про Питера она не собиралась. Паркер был не первым его увлечением в пределах компании и ее работников. Все они после встречи с главой Старк Индастриз увольнялись, а она только нашла во всем подходящего помощника на роль своего заместителя, так что терять такое счастье из-за минутного порыва Тони было очень и очень не выгодно. Отвечая на все вопросы мужчины односложно, она полностью погрузилась в работу, не обращая внимание на раздраженно пыхтевшего рядом с собой Старка.

***

Совещание проводилось в отеле, но на этаж ниже номеров сотрудников. Для этого им выделили отдельный конференц-зал, ключ от которого Пеппер вручила Питеру. В назначенное время все участники командировки уже сидели на своих местах. Не было только главы Старк Индастриз, который вчера вскрыл мини-бар в номере своего отеля и, опрокинув в себя несколько стаканов виски залпом, улегся спать, напрочь забывая о предстоящей конференции и его помощнице, которая все это и организовала. Все участники встречи с интересом уставились на входную дверь, за которой послышалась ругань Пеппер с главой компании. Залетев в конференц-зал, Тони бегло окинул всех людей в помещении взглядом, и к своему счастью, увидел Питера Паркера — головную боль минувшего дня. Тот оглядывал его с интересом, но когда увидел ответный взгляд на себе, быстро опустил голову и судорожно начал одной рукой поправлять рубашку, а другой перекладывать бумаги, лежащие перед ним. Ухмыльнувшись, Тони прошел к своему креслу, которое находилось через одно от Питера. Не сводя с парня взгляда — сегодня он выглядел еще лучше чем вчера — он плюхнулся на свое место. Между ними должна была сесть Пеппер, что она и сделала после того, как удостоверилась, что все работники в сборе. — И так, сегодня я собрала вас здесь, чтобы обсудить возможные исходы предстоящих нам с Мистером Старком встреч, — она оглядела всех присутствующих и остановилась на своем помощнике. — Питер можешь вывести на экран отчеты. — А, да, конечно, мисс Поттс, — что-то введя на рабочем планшете СИ, парень вывел изображение на сенсорную доску, стоящую около конца длинного стола. Все принялись обсуждать выведенные на экран графики и строить дальнейшие планы на эту командировку. Правда по существу в большинстве случаев говорил только Питер и еще пара сотрудников. Остальные же практически засыпали или глупо оглядывали помещение уже раз двадцатый. И как их только взяли на эту работу? Тони же в это время прибывал в своем измерении и только кивал когда Пеппер звала его. Он сквозь мутную пелену слышал голос Питера лучше, чем голоса всех остальных сотрудников и понимал, что помощник Поттс очень неплох: он был умен и умел активно рассуждать над проблемами, находя несколько путей их решения сразу. Он умел слушать и слышать, а не только говорить и прислушивался к каждому, кто выражал отличное от его мнение, парень не боялся спорить и выражать свою точку зрения, доказывал свою правоту. Первое впечатление Старка было ужасно обманчиво: он наивно полагал, что под званием помощника подразумевается просто человек, который будет ходить за свежим кофе для Пеппер с утра и носить ее бумажки и сумочки. Но черт, как же он ошибся. Питер Паркер точно был не так прост как могло показаться на первый взгляд и от этого становилось только интереснее за ним наблюдать и слушать его безумно приятный звучный голос, немного сиплый, но звонкий. Он лился приятной патокой и обволакивал, будто унося в другое измерение. Голос был такой, что Тони становилось абсолютно не важна тема беседы, лишь бы слушать и слышать парня, остальные голоса стали просто фоном этого проникновенного, волнующего голоса. Старк совсем заслушался и очнулся только тогда, когда услышал свое имя в исполнении самого Питера. Мужчина оглянулся: в комнате остался только он, Пеппер и Питер. Все остальные сотрудники покинули помещение и разбрелись по своим делам, оставив все стулья задвинутыми за стол. — Мистер Старк, мы закончили уже три минуты назад, можно идти в свой номер. — пролепетал Паркер, немного испуганно смотря на мужчину. За него и вправду можно было начинать беспокоиться, раньше он первый вылетал из конференц-зала, когда мисс Поттс заканчивала совещание. Она, кстати, просто стояла немного позади и тихо посмеивалась в свой маленький кулачок, несильно прижав его к губам. — Ах, да, — Тони встрепенулся, — Я просто слишком увлекся, твой голос просто восхитительный, ты был бы прекрасным оратором, ну или на крайний случай, в сфере секса по телефону тебе бы просто не было бы равных, за это точно ручаюсь. — пошутил Старк и лукаво улыбнулся, но увидев испуганные темные глаза Питера остепенился. Но куда же делся тот уверенный оратор? Или он появляется только тогда, когда он с головой погружается в работу? Изучать Паркера становилось все интереснее. — Ой, я пошутил, прости, не принимай близко к сердцу, — он постучал по плечу парня в успокаивающем жесте. Посмотрев на Пеппер и заметив ее вдали от них быстро предложил: — Может сходим сегодня в ресторан? Я бывал там в прошлый визит в Париж и скажу только то, что там просто безумно вкусно. — Ага, и наверное безумно дорого, — пробубнил себе под нос Питер, надеясь, что Старк не услышит этого. — О, насчет денег точно не волнуйся, я за все заплачу, кто из нас Тони Старк в конце концов? — мужчина начал применять свои коронные методы для соблазнения улыбаясь искренне и добродушно, надеясь расположить Питера к себе после неудачной шутки. — Ну дак что, как насчет ресторана? Собираясь с мыслями Питер уже несколько раз успел взвесить все за и против, это же просто ужин двух коллег и Старк не пытается сейчас закидывать удочку на то, чтобы в будущем уложить его в свою кровать и пополнить им список своих любовников? И даже если так, парень же решил для себя, что спать с Тони точно не собирается, а отшить его он уж как-нибудь сможет. И плевать, что это может быть лучшее предложение за всю его жизнь. Один вечер точно ничего не испортит. И тем более еще абсолютно ничего не случилось. Может это все просто разыгравшееся воображение Питера и Тони Старк просто любезен с ним. — Да, хорошо, где находится мой номер вы уже знаете, надеюсь, в этот раз не ошибетесь. Зайдите за мной в шесть, пожалуйста. Мужчины даже не заметили, как к ним подошла Пеппер, все еще держа в своей маленькой ручке телефон, видимо в компании появились еще какие — то дела. — Пит, я отправила тебе на почту новые документы, которые нужно привести в порядок, займись этим как будет время, пожалуйста. — Питер кивнул. — Ой, а о чем вы тут болтали? Как же вовремя у парня зазвонил телефон, он быстро извинился и также быстро удалился из комнаты, попросив Тони напомнить ему о встрече за сорок минут до выхода. Поттс осталась наедине со Старком, который только провожал тоскливый взглядом закрывшуюся дверь и глупо улыбался. Будто у него были сомнения, что кто-то может отказать самому гению Старку в ужине. — Так и что это было, Тони? — Пеппер скрестила руки на своей талии в укоризненном жесте. — Мы же вроде с тобой договорились, никакого секса с сотрудниками? Я безумно устала искать новых людей на старые должности. Это просто смешно. Они все увольняются после тебя. — На что ты намекаешь, а? Это будет просто дружеская встреча. — Старк закатил глаза не веря сам себе. Девушка же тяжело вздохнула. — Тони, если уволиться он — уволюсь я. Так что сам неси ответственность за свои действия, — девушка вздохнула, — Я устала это делать. Он идеальный помощник и кого-то лучше него будет чертовски сложно найти. Поттс вышла из зала оставив начальника в гордом одиночестве. Похоже, в этот раз все было действительно серьезнее и он не сможет побесить ее еще чуть-чуть. Почти все прошлые сотрудники, с которыми спал Тони, увольнялись исключительно потому, что сам мужчина просил их об этом. В шутку. А они почему-то и правда уходили ни секунды не сомневаясь. И так получалось из раза в раз и дело с увольнениями дошло до Пеппер, когда за один раз уволилось слишком много человек с одного отдела. Тогда они и договорились, что Старк перестает спать с сотрудниками, ведь после какого — то корпоратива заявления на уход подали сразу пять человек. «Да, отличная групповушка была» — вспоминал Старк подробности того вечера. Встрепенувшись и откинув приятные мысли мужчина ушел в свой номер, думая о предстоящей встрече и размышляя, сколько времени займет покорение «сердца» Питера Паркера.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.