ID работы: 10663686

Предательская измена

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

«1/1»

Настройки текста
«Моя подруга Вероника Лодж наконец выходит замуж. Много лет она доставала меня с разговорами о женитьбе, но все никак достойного претендента не было. Я ей говорила, ты молода, тебе всего 24! Погуляй, поживи для себя, но нет. Хочу замуж и все! Ну я смирилась с её вечным нытьем, пока не появился он...»

***

«Джагхед Джонс, так звали мужчину мечты Вероники. Мы встретили его на одной из вечеринок нашей подруги, в тот вечера я рассталась с парнем и настроения гулять не было, а у Лодж как раз было...она напилась до усрачки и пошла танцевать в центр клуба. Её движения были настолько развратны, что вся её одежда задралась чуть ли не до подбородка. Я много раз пыталась успокоить её, просила поехать домой, но она не в какую. Я села назад и погрузилась в свой телефон ведя активную ссору с бывшим за мои вещи, незаметив как брюнетка притащила за наш стол парня.» —Бетти! Ик...познакомимся, мой ик парень Джаг!—пьяно лепетала Вероника. «Подняв глаза я увидела перед собой красивого брюнета, он обворожительно улыбался мне, а затем подмигнул, что меня насторожило.» —Вероника, какой нахер парень? Прошло всего несколько минут!—выгнув бровь крикнула я. —Ты не понимаешь! У нас любовь с первого взгляда! Да пупсик?—пьяная брюнетка развернулась к псевдо парню задавая вопрос. —Да моя куколка...—ответил парень целуя её. «На это я лишь закатила глаза, взяла свои вещи и сказала.» —Пойдём, я отвезу тебя домой. Мне ещё к Филу надо.—потянув подругу за руку сказала я. —Бетти! Оставь меня с моим парнем! И едь к своему бывшему, хотя стоп ты с ним помирилась?!—икая через слово тянула Лодж. —Нет, мне нужно забрать вещи у этой козлины! Ладно как хочешь, но завтра не плач если он тебя бросит..—глядя на их парочку прошипела я и ушла из того зловещего клуба. «Все получилось ни как я думала...он не бросил её на следующий день, они начали встречаться. И буквально через месяц он сделал ей предложение, мой шок было просто не передать, вместе я их выдела от силы раз 5, хотя мы почти всегда вместе с Вероникой, но как она сказала, что их любовь настолько велика, что Джонс больше не мог терпеть. Ну я не стала отговаривать её, хоть она и рассказала всю подноготную про него. От того какой он в постели, до того какой зубной пастой он пользуется, но что-то во мне не давало мне спокойствия...»

***

«И вот я свидетельница на их свадьбе. Вероника в белом платье как давно и мечтала, я поправляю её фату и даю ей букет с словами.» —Ты уверенна в нем? Не хочешь отменить все?—смотря ей в глаза спросила я. —Не завидуй Бетти! Я выйду замуж, я так давно этого хотела, а ты не можешь принять факт, что я первее тебя выйду замуж!—стервозно бурчала брюнетка. «Я закусив щеки изнутри я вышла из комнаты и села в лимузин где по идее должна ехать с Вероникой на церемонию, но тут в машину залез Джонс и закрыл дверь ключом изнутри.» —Что ты творишь?—выгнув бровь, психанула я. —То что давно хотел...—прошептал он. «Как только я хотела что-то сказать он страстно меня поцеловал. Я начала отбиваться от него, но через пару мгновений. Что-то шлепнуло в мое мозгу, и слова которые сказала Вероника дали эффект, я в ответил набросилась на жениха своей подруги, а дальше было как в лучших порно фильмах мира. Мы буквально срывали одежду друг с друга теряясь в грубых ластах, испробовали множество поз сверху, снизу, сбоку, сзади. Я и представить себе не могла, что самый лучший секс у меня будет с почти мужем моей лучшей подруги, причём я этого человека призирала. Задняя часть лимузина безудержно шаталась как в голивудских фильмах, где постельные сцены заменяли сценой шатающихся автомобилей. Стекла давно запотели, в порывах страсти я хотела за них ухватится, но руки предательски соскальзывали оставляя лишь отпечатки моих ладоней. Спустя множество оргазмов, и бесконечных минут мы наконец закончили развалившись с двух сторон сидения лимузина, мы громко дышали на весь салон. Наши глаза смотрели в крышу машины, никто не мог заговорить первым. Пока не зазвонил мой телефон, я принялась быстро искать свой клатч, и найдя его я схватила телефон поднимая трубку, поднося телефон к уху.» —Бетти! Где ты? Где Джаг?! Люди говорят вы в одном лимузине едете? И как вы там оказались?!—кричала в трубку моя подруга. —Скоро будем, уже на подъезде мы в пробке застряли...—врала я пока хватала свои вещи с пола. «Спустя пару секунд возмущения, мы закончили разговор. Я развернулась и посмотрела на Джонса, а тот голодно смотрел на меня.» —Что смотришь? Давай одевайся! Мы через 10 минут должны быть на берегу где у вас роспись...—шипела я быстро одеваясь. «Быстро одевшись мы пересели вперёд и Джонс завёл лимузин выезжая с парковки направляясь в сторону побережья. Мы все время молчали, я смотрела в окно и думала обо всем этом...как я могла? Я её лучшая подруга, свидетельница как ни как, а переспала с её женихом за пару часов до свадьбы! Как же я злилась на себя, совершенно не замечая как все это время на меня смотрел Джонс. Приехав к месту назначения я схватила вещи вышла из машины, но перед тем как закрыть дверь заглянула внутрь и сказала Джонсу.» —Надеюсь мы забудем обо всем, что сегодня было раз и навсегда? Будь счастлив с Вероникой.—с полуулыбкой проговорила я, после чего хлопнула дверью и побежала к своей подруге. «Дальше свадьба прошла как обычно, жених возле арки, невеста под руку с отцом подходят к алтарю. Обмен обетами, кольца, поцелуй, крики, глопки. И вот все сидят в ресторане поедая еду, я сижу с боку от Вероники смотря как она почти каждые три минуты прыгает на мужа с поцелуями, но вот наступил танец молодожёнов. Вероника и Джагхед медленно покачиваются под медленную песню, брюнетка прижимается к мужу как будто он самое дорогое что у неё есть. Я не могла видеть это...не знаю почему, я просто ковыряла салат в тарелке пока мужская рука не появилась у меня перед лицом. Подняв глаза я увидела друга и свидетеля Джонса, Свит Пи тихий парень, от которого редко услышишь много слов. Посмотрев на танцпол я увидела как к молодожёнами пристроились влюблённые пары танцуя медленный танец. Не знаю что было со мной, но я взяла за руку Свита и мы вместе вышли на танцпол, он положил руки мне на талию, а я завела свои ему за шею. Так мы танцевали пока нас не увидела Вероника и не начала нам махать, и тыкать пальцем что-то типо, вы вместе? На её воздушные жесты развернулся Джонс и посмотрел на нас, его взгляд был злой и яростный, он нахмурившись махнул мне глазами чтобы я отошла от него, на что я фыркнула и положила голову на плече Свита продолжая танец. Дальше все становилось только хуже, Вероника начала расспрашивать где мы были так долго, Джонс посылал мне кучу разных взглядов, и пару раз нарочно касался меня рядом с Вероникой. Мне было уже тошно там находится, поэтому я сказала что мне плохо и я поехала домой, Вероника кричала что только Свит отвезёт меня так как он не пьёт. Она очередно хотела меня с ним свести, думая что у нас симпатия, хотя это не так, но сопротивление я не оказывала. Хотелось убраться оттуда, и когда Свит обнял меня за талию выводя из банкетного зала, я чувствовала горячий, пепелящий взгляд Джонса. Тогда я приехав домой поблагодарила Свит Пи поцелуем в щеку и номером своего телефона. Зайдя домой я завалилась на кровать с жалостливым стоном сразу засыпая.»

***

«Прошло около недели, или больше. После свадьбы я потеряла счёт дней, так как фирма где я работала закралась и мне негде было работать, я просто сидела дома, искать новую работу не хотелось, хотелось забыться обо всем и не выходить из дома, но в новый зловещий день мне позвонила моя замужняя подруга со словами.» —Живо ко мне домой! У меня тут такие сплетни, нужно обсудить, и возьми пижаму останешься у нас.—весело говорила брюнетка. «Как только я хотела отказаться, брюнетка начала закатывать истерику и я согласилась. Через пару часов я была у них дома, меня встретила Вероника с огромной радостью. Мы прошли в залу и начали говорить.» —Ну как тебе замужняя жизнь? Не жалеешь?—выдавив смех спросила я. —Нет! Никогда! Джагхед лучший муж в мире, просто мне с ним так повезло ты даже представить не можешь...он мой подарок судьбы!—восхищалась брюнетка. «Я усмехалась изнутри вспоминая как её идеальный мужчина трахал меня, что аж сам кричал от удовольствия. Мы говорили где-то минут 40 как тут спустился Джонс в домашней рубашке и шортах.» —Оо, привет Бетти!—увидев меня улыбнулся он и помахал мне рукой спускаясь с лестницы. —Привет Джаг...—тихо ответила я. —Малыш, чего ты спустился? У тебя же вебинар сейчас?—встав с дивана подходя к своему мужу спросила брюнетка. —Я хотел попросить тебя, можешь съездить с супермаркет за моим любимым энергетиком? Просто мне работать всю ночь, а без него я засну...пожалуйста.—скулил перед женой он. —Ох, ладно пупсик...съезжу куплю.—поцеловав его в щеку протянула она. —Бетти, подождёшь меня? Или со мной поедешь?—одевая пальто спросила Вероника. —Ой, ты же знаешь я не люблю машины. Меня укачивает в них, я тебя тут подожду.—устало протянула я. —Ну хорошо, скоро буду...—взяв сумку и выходя из дома сказала она. «Развернувшись в сторону Джонса я не увидела его, но у подумала это к лучшему, а то мало ли ему в голову взбредёт...через пару минут я захотела в туалет, поэтому пошла на второй этаж в поисках туалета, так как это новый дом я тут была впервые. И открыв уже третью дверь подряд в поисках туалета я увидела Джонса, что лежал в одних трусах на кровати сложив руки за голову прикрыв глаза.» —Я ждал тебя...—нарушил тишину он. —Неужели?—ухмыльнувшись спросила я. —Я ищу ванную, ну я пойду дальше...—тихо ответила я и уже хотела закрыть дверь. —Стой!—крикнул Джонс. «И я снова не заметила как он в мгновенье ока встал с кровати, затолкал меня в их с Вероникой комнату, закрыл дверь и налетел на меня все с тем же головокружительным страстным поцелуем. Снова выключив совесть и мораль, я включила инстинкты. Он повалил меня на кровать и начал срывать одежду, я была не против. Через пару минут я уже стояла раком на кровати, а он жестко трахал меня сзади, мы двигались и кричали как животные. Бедная кровать билась об стену со скоростью света, новый матрас начал скрипеть. И все из-за нашего грубо секса, Джонс намотал мои волосы на кулак и прогнул меня ещё сильные, громко рыча мне на ухо он все сильнее и сильнее входил в меня, что я даже продохнуть не могла. И как только мы одновременно сильно кончили он с размаху ударил меня по заднице, да там что она покраснела оставляя отпечаток его руки. Мы упали на кровати и на секунду выдохнули, как тут входная дверь громко хлопнула...» —Джаг! Бетти! Я вернулась!—кричала Вероника. —Сука, черт возьми!—кричала блондинка натягивая вещи в спешке и выбегая из комнаты Джонса и Вероники забегая в соседнюю. «Тем временем Джонс натянул боксёрки, спрятал покрывало с их следами, лег на кровать взял телефон и начал что-то печать. Вероника звала их звала, но они решили игнорить, и когда она поднялась на второй этаж и зашла в их с Джагом комнату.» —Джаг, что такое? Я зову тебя, а ты ноль реакции...—пробурчала брюнетка. —Прости дорогая, я просто писал новую статью.—врал Джонс. —Ты не видел Бетти?—выгнув бровь спросила она. —Нет, я тебя то не заметил, то как я могу знать где она?—нервно смеялся он. —И то верно...—выходя в коридор сказала она. —Я тут Вероника!—подала голос Бетти из соседей комнаты когда наконец привела себя в порядок. —Что ты тут делаешь, и что не слышала меня?—зайдя в комнату спросила она. —Я шла в туалет, и решила посмотреть дом, вот заходила по очереди в комнаты, а когда ты звала я не слышала потому-что засмотрелась на интерьер.—смеясь говорила блондинка. —Поняла, ну пошли вниз. Я купила нам вина!—улыбаясь ответила подруга. —О пошли, вино мне сейчас как раз нужно...—улыбнулась я.

***

«Дальше подружки сидели пили вино, говорили обо всем на свете, а когда пришло время спать. Вероника отвела Бетти в как раз ту самую соседнюю комнату. Как только блондинка закрыла глаза то услышала скрип кровати в соседней комнате, и встав с кровати на цыпочках она подошла к стенке, что соединяла комнаты. И положив ухо на стену начала слушать, что там происходит.» —Что это такое? Матрас новый и скрипит? Ещё утром было все хорошо, а чего же скрипит так будто на нем трахались пять лет!—возмущалась Вероника. —Не знаю дорогая, наверное это я целый день лежал и что-то сделал ему, не обращай внимания давай спать.—говорил Джонс. —Ну уж нет, зайка я хочу тебя...—протянула Вероника и послышался скрип кровати. —Ты чего? Вероника у тебя подруга за стенкой, и тем более я сегодня не в настроении...—довольно грубо сказал Джонс, и послышался снова скрип кровати. —Серьезно Джонс? А знаешь что? Катись ты отсюда! Не хочешь исполнять супружеский долг иди спи где нибудь в другом месте!—кричала она. —Да ради Бога, хорошо...—злостно проговорил Джонс и вышел из комнаты хлопнув дверью. «От такого хлопка я аж подскочила, и когда все наконец затихло решила тоже лечь спать, но какое чувство не давало мне заснуть. И я чертовски захотела к Джонсу, поэтому тихо выйдя из комнаты я заглянула в комнату Вероника, она сладко спала иногда похрапывая. Я же направилась на поиски своего сумасшествия. Найдя его в зале лежавшего калачиком на диване под одеялом. Я подошла к нему и начала трогать его шелковистые волосы играясь с ними. Через пару секунд меня за руку схватила его рука, и он повалил меня на себя, я хотела начать кричать, но вовремя закрыла себе рот рукой. Глаза Джонса открылись и он посмотрел на меня нежно улыбаясь, я не могла скрыть такой же нежности. Мы как два дурака лежали друг на друге, смотрели в глаза друг другу и глупо улыбались. Рука Джага надавила на мою голову и склонила к поцелую, мы начали нежно, сладко целоваться. Будто поедаем сладкую вату и не можем насытиться, как всегда незаметно для нас мы уже разделись и накрывшись одеялом ласкали друг друга. Я царапала ноготками грудь Джонса, и целовала его шею, а он голодно кусал мои соски целуя грудь, а руки давно в моих трусиках игрались с моим клитором, в момент этих ласок у нас был маленький диалог шёпотом на ушко друг друга.» —Бетти...я схожу с ума по тебе, с самой первой встречи. Я хочу тебя все время, и сейчас тоже хочу.—шептал он. —Я тоже хочу тебя Джонс, поэтому возьми меня, а обо всем потом. Хорошо Джагги?—шептала я в ответ. «Он быстро посмотрев в мои глаза набросился на меня как зверь, впрочем как всегда, но сейчас пришло затыкать себе рот чтобы не разбудить Веронику. Пока мы Джонсом стояли на коленях на диване он прижался своей грудью к моей спине, и глубоко врывался в меня, я стонала и бросала голову ему на плече, но он ладонью закрывал мой рот, а когда и сам начал кричать, я ему закрывала рот ладонью. И закончив мы сладко целовались, а позже попрощались, и я пошла в свою комнату, а он остался внизу. Мы лежали в своих постелях и смотрели в потолок, руки наши были за головами, а на наших лицах была глупая улыбка, так мы и заснули.»

***

«На следующее утро мне нужно было домой, и Вероника сказала, что Джонс меня подвезёт так как это по дороге к нему на работу, я почему-то не стала упираться, и вот мы в одной машине. Его рука лежит почти между моих ног, а когда мы остановились на светофоре он начал целовать мою щеку и шею. Я немного томно повздыхала и мы продолжили путь, затем я положила голову к нему на плече и начала ласкать его шею своими губами, поглаживала пальчиками его грудь. Он громко хрипел, и как только мы доехали ко мне домой...» —Пустишь к себе?—шептал мне на ухо он, с после укусил за мочку. —Ну пойдем...—томно ответила она. «Джонс зашёл в квартиру к Купер и как всегда набросился на неё, но и она не была против. Он взял жестко взял её на диване в зале, а после она забралась на него и снова взяла его. Когда они закончили, то впервые долго лежали друг на друге нежась в объятьях, наконец в этом была какой-то смысл, но как всегда эту идиллию нарушил телефоний звонок, это был телефон Джонса вставши с дивана они начали одеваться, и ответив ем звонила Вероника.» —Ты где? Я же жду тебя!—кричала в телефон брюнетка. —А я заехал в офис за бумагами, скоро буду давай...—быстро ответил Джонс и сбросил. «Увидев, что блондинка нагнулась за покрывалом, что упало на пол. Он конечно же подкрался и обнял её со спины. Выпрямившись они обнимались, его губы целовали его шею, и он неожиданно прошептал.» —Хочешь я приеду завтра?—томно шептал он. —Давай...—улыбаясь ответила она, и развернувшись к нему лицом нежно его поцеловала. «После он ушёл, а Бетти радосно вздохнув и без капли сожаления пошла сладко спать в свою кровать. Как и обещал Джонс он пришёл на следующий день, они впервые Хорошо провели время вместе не бросаясь друг на друга как звери. Они поужинали, посмотрели фильм как обычная пара, а затем чувственно, медленно занялись сексом. С того дня все изменилось, и продолжалось пару месяцев, их все устаивало до одного дня...»

***

«Спустя пару месяцами отдыха Бетти начала снова искать работу и нашла. Место редактора в одном модном журнале, пройдя все собеседования её взяли и в первый же рабочий день начальник начал оказывать блондинке знаки внимания, но она списывала все на гостеприимство для новеньких, но через пару недель работы он начал звать её на свидания, и тут она впала в тупик. Начальник был молодой, привлекательный, каждая согласилась бы и она бы пошла с ним на свидание несколько месяцев назад, но Джонс не давал ей покоя чтобы согласиться, она сказала что подумает и он сказал, что будет ждать...Тогда Купер впервые задумалась обо всем, ведь эти месяцы они с Джонсом проводили сказочно, бесконечные страстные ночи, приятные дни когда он дарил подарки, или даже те несколько прогулок которые у них были, но все время она забывала о Веронике будто её не было, будто она не жена Джага, а теперь наконец она начала думать обо всем и приняла решение растить все точки сегодня вечером, либо Джонс разводится с Вероникой, либо их отношениям конец, ведь любовницей она больше не намерена быть. Как всегда Джонс должен быть с минуты на минуту у Бетти. Через день он приезжал к ней вечером домой, а ещё как назло Вероника написала блондинке, что хочет Джонсу сделать сексуальный подарок, и будет ждать его хоть до утра. Потому-что с начала наших отношений он говорил Веронике что много работы, и он никогда не знает точное возращения с работы, но сегодня я не намерена отпускать Джонса домой, так что моей дорогой подружке не понадобится сексуальное белье и ожидание в постели мужа.» «Вот звонок в дверь, открыв её я вижу перед собой Джагхеда, а в руках у него были белые розы, почти каждый раз когда он приходит ко мне то дарил мне разные цветы. Я разнежено улыбнулась ему и пропустив в дом забрала цветы, страстно целуя в благодарность, пока я ставила цветы Джагхед обнимал меня со спины, целовал шею и говорил как скучал. Когда его руки начали спускается к моим шортикам я отстранилась.» —Джагхед, сегодня пока мы серьезно не поговорим ничего не будет!—строго сказала Купер. —Ну ладно, давай поговорим...—отстранившись ответил он. «Бетти подвела его к дивану в зале и сев рядом с ним начала.» —Кто мы друг другу? Изменик муж и любовница? Или пара которая не может быть вместе?—смотря Джонсу прямо в глаза спросила она. —Конечно пара, что за вопросы?—четко ответил он. —Тогда почему мы не решаем этот вопрос? Почему мы как крысы прячемся у меня дома, скрываем все ото всех, почему ты женился на Веронике если изменяешь ей задолго до свадьбы! Дай мне понять, что с нами чтобы я могла жить нормально...—в слезах кричала блондинка. —Чш...детка, успокойся. Мы сейчас все обсудим.—посадив к себе на колени и поцеловав в лоб успокаивал Джаг. —Смотри, я все расскажу тебе с самого начала, а там уж решай, что мы будем делать...—тяжело вздохнув начал он. «Джагхед начал свой довольно длинный рассказ и из него я узнала, что в тот вечер когда мы были в клубе он просто искал девушку на ночь, как и обычные парни из клуба, а так как Вероника была сильно пьяная и прыгала на каждого он решил воспользоватся ней так как долго кадрить девушке не хотелось, но когда она привела его за наш столик и он увидел меня, то он потерял дар речи. И влюбился в меня с первого взгляда, но понимал, что я трезвая и так не кинусь на него, а ещё когда он услышал, что я еду к бывшему, а Вероника предположила, что мы помирится он потерял надежду и попытался забыть меня. В тот вечер они переспали у неё дома, а на утро в её комнату ворвался её отец Хиром, и тут началось самое интересное...Увидев их Хиром начал кричать, и Джонс с Вероникой резко подорвались на кровати.» —Вероника, если это твой очередной парень на ночь, то берегись! Ничего больше от меня ты не увидишь!—кричал Хиром. —Нет, нет папочка...это моя жених, он сделал мне предложение и скоро мы поженится!—улыбаясь и нервно смеясь сказала Вероника. —Неужели? Если так, то тебе брюнетик жить, а если нет то ты окажешься пятым парнем закопанным на заднем дворе...—дьявольски улыбаясь сказал Лодж. «После этих слов Джаг не мог возражать, а Вероника настроила какие-то планы сразу же посвящая Джонса. Когда её отец ушёл, то Джаг налетел на брюнетку с обвинениями, а та лишь пожимала плечами и сказала, что нужно смирится и поженится. Тогда Джагхед просто выпал и принял свою участь, ведь при каждому удобном моменте Хиром напоминал про его участь при отказе на свадьбу. Дни шли быстро и незаметно подготовка к свадьбе шла, в тех моментах он и виделся со мной, боролся с желанием поцеловать и попросить помочь, но не хотел портить жизнь мне, а просто тихо сходил ума из-за всего, что его ждёт, и вот наступил день свадьбы, а значит последние часы свободы, он решил потратить их на меня, так как мечтал об этом с самой первой нашей встречи. Когда он припарковал лимузин за домом где кроме Бетти его никто не увидит он попалась на так скажем его ”ловушку” ну и когда села мы знаем, что было. После он через силу выдавил да, и женился на Веронике, после у них была брачная ночь, но перед тем Джагхед сильно ревновал меня к Свит Пи и когда я с ним ушла, а тот позвонил ему и сказал, что трахнул меня в машине по дороге домой, Джонс конечно же разозлился и когда трахал Веронику представлял будто это я и оттрахал довольно сильно. Поэтому спустя несколько дней она позвонила мне и во всех красках расписала как он её трахнул. После у них ничего не было, и когда я пришла к ним на ночёвку Джонс снова не сдержался и набросился на меня, а потом ещё раз, и ещё раз. И в тот день когда он привёз меня домой, и пообещал прийти все изменилось...Джагхед все больше и больше рвался ко мне, ведь его чувства ко мне рвались с дикой силой, но если бы он знал способ как избавиться от Хирома и этой жизни с Вероникой то как он сказал.» —Я бы женился на тебе, и заделал с тобой семь детей!—улыбаясь сказал Джонс. —Ну вот и вся моя история.—закончил он свой рассказ. «Некоторое время я сидела не в сила пошевелится, но когда наконец пришло осознание, то с резким смехом и поцелуями я набросилась на Джонса.» —Дурачок ты мой! Чего ты раньше не сказал?! Я бы помогла тебе!—смеялась я покрывая его поцелуями. —Я не хотел и не хочу тебя вмешивать в это, да и как ты мне помогла бы?—отстранившись от меня сказал он. —Хиром давний должник моего отца, а так как мой отец умер, то его долги автоматически стали на моей обязанности, но я не тревожила его с этим из-за того, что дружу с его дочкой, но если у нас с тобой такое то мы можем его прижать и выпустить из этого недо-рабства.—улыбаясь говорила она. —Правда? Ты уверенна? Тебе это ничем угрожать не будет?!—выпитывал он. —Нет не будет, все будет хорошо. Главное ответь на вопрос, твои чувства эта правда?—тихо ответила я не глядя ему в глаза. —Детка...конечно да, я влюбился с первого взгляда, а с каждым днём мои чувства стают все сильнее. Я люблю тебя малыш...—взяв лицо блондинки в свои руки он заставил её посмотреть ему в глаза. —И я тебя люблю Джаг...—тихо ответила она. —Любимая...—его глаза смотрели в мои глаза, а этот шёпот был переключателем. «Блондинка накинулась на Джонс страстно целуя и громко постанывая в его губы от счастья и удовольствия. Джагхед широко улыбнулся в поцелуй и придерживая её за попку поднялся с дивана направляясь в спальню Купер. Как только они завалились на кровать началось безумие, одежда разлеталась по разным углам комнаты, постель под ними шуршала, а уже давно расшатанная ими кровать грубо поскрипывала.» —Я хочу тебя...—грубо терзая мою шею, прорычал он. —Трахни меня сейчас же!—хныча от возбуждения просила она. «Брюнет довольно улыбается и переворачивает блондинку на живот ставя на четвереньки. Она в нетерпении шевелит попой, от чего сразу получила жёсткий шлепок. Стянув с себя боксерки, а с Бетти трусики он без колебаний ворвался внутрь её. От резкой заполненность она прогнулась в спине. Положил одну руку ей на плече, а другую на попу он начал резко насаживать на себя блондинку заставляя её сжимать в руках постель и забрасывать голову назад, с каждым стоном Бетти он все сильне и грубее имел её, а она была просто в экстазе от этого, что начинала кричать.» —Да! Малыш! Ещё! Любимый оттрахай меня!—кричала блондинка. «От таких слов у Джонса почернели глаза, и оттянув одной рукой её волосы, а другой без остановки шлёпая по попе он трахал её без остановки, будто он заводная машинка, Бетти кричала от оргазма, а Джагхед не отставал крича громче своей девочки. Спустя пару часов удовольствия они свалились в кровать, и утопая в объятьях и поцелуях решали поболтать.» —Завтра все точно сработает?—переспрашивая план говорил он. —Да, так что можно расслабиться, ты же останешься со мной сегодня?—подняв заспанное личико на парня спросила она. —Конечно, я всегда буду с тобой. Никогда не оставлю, никогда...—шептал он и заметил как она заснула в его объятьях.

***

«Дом Хирома Лоджа встретил нас привычным холодом и напряжением от которого сложно вздохнуть, совсем как и от владельца это дома. Бетти и Джагхед на утро следующего дня отправились к нему домой дабы расторгнуть договор между Хиром и Джагом. В зале на диванчике сидел он...» —Добрый день, Мистер Лодж...—сказала Бетти. —Привет Бетти, и Джагхед?—удивленно сказал он. —Да, мы пришли чтобы раз и навсегда закончить все связи между нами!—резко сказал Джонс. —И что же? Мне интересно...—томно протянул он ухмыльнувшись. —Я хочу чтобы ты освободил Джага от брака с Вероникой, он не любит её и не хочет быть с ней, но из-за твоего договора на его жизни они не может уйти от неё!—быстро сказала Бетти. —Моя дочь любит его, и я не могу заставлять её страдать. Он должен был думать головой, а не членом прежде чем с ней спать, теперь это исключено...—тихо прошипел он. —Может ты вспомнишь это, и изменишь своё решение?—улыбнувшись сказала Бетти и обойдя диван кинула перед ним на стол папку. «Хиром взял папку и открыв увидел фото где он развлекается в толпе красоток абсолютно голый, возле него много дорожек наркотиков и бутылки алкоголя, дальше там были его счета, недвижимость, и парочка фото того что случилось с его бедной женой. От этих фото он побелел и смог только открыть рот.» —Ты что думал, со смертью моего отца все это улетело и у тебя нет проблем? Ты ошибался, так что давай по хорошему ты расторгаешь договор с Джагом и оставляешь нас в покое, а ещё даёшь 10.000$ и ты продолжишь дальше жить своей спокойной жизнью, а иначе. Это все предастся огласке и ты никогда не отмоешь свою шкуру...знай этих фото у меня тысячи поэтому не думаю, что все так легко!—жестко говорила я. —А я думал что ты просто дурочка, а нет...Ты вся в отца: хитрая, расчётливая, жёсткая. Ну ладно, твоя взяла, этот хлюпик мне и подавно не нужен был, найду Веронике мужа по лучше...и дам тебе эти деньги, но ты должна будешь подписать бумами, что никогда это не всплывет.—полностью разбит и унижен был Хиром. —Хорошо, завтра пришлёшь на почту мне договор. И закончим это раз и навсегда, а теперь всего хорошего Мистер Лодж.—железно окончила блондинка, и взяв под руку парня вышла с ним из дома. «Ошарашенный брюнет не мог и слова сказать. Блондинка была такой жёсткой, горячей...он был шокирован, напуган, и возбужден. Когда они сели в машину Джонс был за рулем и не выдержав он развернулась к Бетти и прорычал.» —Иди сюда, любимая...—притянув блондинку к себе за шею сказал он. «Бетти всхлипнула, когда он накрыл её губы ртом. Начала дышать тяжело и часто, а он всего лишь прикоснулся к её губам своими. Но дрожь податливого тела и испарина у висков подсказали мне, что моя любимая чертовски быстро поплыла. Я гладил Бетти по тонкой шее пальцами, но постепенно скользнул на ключицы. Если двинуться ниже, совсем немного, можно накрыть бурно вздымающуюся грудь. Но пока я раскатывал пухлые губки блондинки нехитрой лаской. Она отвечала торопливо и жадно, толкалась язычком вперёд. Её пальцы зарылись в мои волосы. Она распахнула ротик ещё шире, приглашая меня внутрь.» —Вот так, да…любимая.—покусывал её губки, дразня. «Облизывал языком, лаская чувствительное местечко на верхней губе.» —Ещё!—потребовала она, зажмурившись от собственного возбуждения как маленький ребёнок. —Нет, как бы я сильно не хочет тебя сейчас трахнуть, нужно ехать к Веронике забрать мои вещи, и все рассказать. Потом мы поедем в ресторан отмечать, а потом я займусь тобой...—пошло шептал я ей в губы. «Она сказала фыркнула, но потом хихикнув чмокнула его в губы и закинув на него свои ножки приказала ехать. Джонс наклонился поцеловал её коленки и икры, и заведя машину отъехал от дома Лоджа. Через пару минут они были около дома уже только Вероники. Выйдя из машины они взялись за руки и пошли к двери, когда они позвонили в дверь им открыла дверь Вероника...» —Джаг! Бетти?—изумленно крикнула она увидев их на пороге вместе держась за руки. —Мы больше не можем от тебя скрывать это! Я и Бетти вместе, уже очень давно...—сказал Джонс когда они переступили порог. —Ч-что это значит? Бетти это какая-то шутка? Джаг ты же не серьезно?!—визжала от злости брюнетка смотря на своего мужа и подругу. —Нет, все серьезно! Я люблю Бетти и собираюсь женится на ней...—поднимаясь по лестнице в свою комнату за вещами сказал он. «Как только Бетти хотела пойти за ним, Вероника перегородила ей путь и закричала.» —А ну стоять! Быстро объяснись Бетти Купер, что за розыгрыши у вас?!—кричала брюнетка. —Вероника, дорогая прошу успокойся и выдохни. Все правда, мы с Джагом переспали за час до вашей свадьбы и это дало точек нашим отношениям, потом мы ещё раз встретились у вас дома когда ты меня позвала. Я честное слово ничего не делала, и не думала, но Джаг сам тогда набросился на меня, а потом утром ты попросила его отвезти меня домой, и мы ещё раз переспали, но после этого раза он спросил меня не хочу ли я, чтобы он ещё пришёл. И я ответила, что хочу ведь какие-то чувства во мне это просили. Так и начались наши отношения...—рассказывала блондинка, смотря на подругу которая от потрясения села на пол. «В это время Джагхед спустился с первым чемоданом своих вещей, и отнёс его в машину, а когда он снова вошёл в дом. То его оставила брюнетка.» —Джагхед стой...быстро объясни она сейчас рассказала правду?—тихим голосом говорила она. —Бетти пойди забери ещё мои вещи наверху пока я поговорю с ней.—прошептал он на ухо Бетти. «Она кивнув пошла наверх, а он сложив руки на груди продолжил.» —Да, все что она сказала это правда...на самом деле в тот вечер когда я встретил тебя в клубе, мне просто нужен был кто-то чтобы спустить пар, а увидев тебя бросающуюся на каждого парня я решил, что ты идеальный вариант и уговаривать не пришлось бы, но потом ты посадила меня за свой столик где я и увидел Бетти. Это была любовь с первого взгляда...я влюбился в неё как мальчишка, но тут ты сказала она бывшем и моя странная ревность нарисовала картину их воссоединения, поэтому в тот вечер я остался с тобой, а думал о ней...—говорил Джонс пока Вероника смотрела в пол собираясь с мыслями. «Пока он рассказывал Бетти спустила вещи и пошла складывать их в машину, а после пошла наверху за последним чемоданом.» —Затем с утра твой отец нас застукал, а дальше ты знаешь. Ты же прекрасно понимаешь, что он вынудил меня на свадьбу, я не по любви на тебе женился, да и я уверен ты тоже. Твоя голова настроила проекцию счастливой семейной жизни и ты верила в это, поэтому все так и получилось, но на свадьбе я не сдержал и соблазнил Бетти. А дальше все было по её рассказу, я все сильнее полюбил эту женщину и больше всего на свете хочу быть с ней. И вот наконец мы можем быть вместе, с твои отцом мы встретились и поговорили он согласен на наш развод, не у кого не будет проблем, а он обещал найти тебе достойного мужчину. Поэтому надеюсь на твоё благоразумие и подпись на этих документах...—закончил Джонс. «Вероника наконец подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на Джонса, в руках у него были документы и ручка, а через пару минут рядом с Джонсом появилась Бетти которая сложила все его вещи и взяв брюнета за руку они смотрели на брюнетку сидящую на полу. Она конечно не выдержала и встала на ноги, ещё раз посмотрев она вздохнула и выхватив бумаги из его рук подписала их. Когда она ткнула их парочек то сказала лишь...» —Убирайтесь! Уходить и больше никогда не попадайтесь мне на глаза, вы разбили меня. Особенно ты Бетти, я считала тебя лучшей подругой, а ты такая, что я даже сказать не могу! Поэтому уходите!—полушепотом говорила она. —Прости нас...—напоследок одновременно сказала пара. «После этого они покинули дом, и сели в машину и выдохнули.» —Ну это было тяжело...—громко выдохнув сказал Джонс. —Да, но я спокойной и счастлива, что призналась ей, а то бы это мучало меня до конца жизни...—смотря перед собой говорила блондинка. —Ты жалеешь, что больше её не увидишь?—тихо спросил он. —Знаешь...нет! Конечно безусловно, годы нашей дружбы не остаются позади, но в связи с её последними поступками и действиями я даже рада, что все так закончилось. Ведь ты со мной!—улыбаясь смотрела на брюнета она. —Да? Ты теперь моя, а я только твой?—улыбаясь и хитро щурясь говорил Джонс соприкасаясь лбами. —Да, да и ещё раз да!—ответила она, а после страстно поцеловала.

***

«Спустя несколько поцелуев они отъехали от дома Вероники. Направляясь к блондинке, они решили пожить пока в её дома, а потом брюнет хотел купить дом побольше для них и их будущих карапузов. Спустя пару минут поездки блондинка томно простонала.» —Далеко ещё?—облизнув губы, спросила блондинка. —Боишься остыть? Я смогу разогреть тебя, любимая.— —Я сама позабочусь о себе...—выдохнула Бетти. «Она нащупала пальцами кнопку и заставила спинку своего кресла откинуться. Потом расположилась поудобнее, прикрыла глаза и начала подтягивать подол платья. Выше и выше… показывая насквозь мокрые трусики.» —Бетти, твою мать!—зарычал он. —Ммм…—простонала она, запуская пальцы левой руки в рот. «Купер обсасывала свои пальчики, как леденец. Пальцами правой руки красотка расстегнула пуговицы на платье. Потом решительно распахнула его на груди и сдвинула вниз чашечки кружевного бюстгальтера. Влажными пальцами Бетти покручивала соски по очереди и начала сжимать их, лаская. Соски оживали под её шаловливыми пальцами и вытягивались вперёд. Крошечные островки превратились в острые пики, требующие ласки. Бетти дарила себе ласку под моим взглядом. Я резко вдавил педаль газа в пол. Всё-таки я нарушу сегодня несколько правил ради того, чтобы поскорее распробовать мою малышку.» —Чего ты хочешь?—рыкнул я, изнемогая от желания услышать об этом вслух от неё. —Хочу, чтобы ты поскорее привёз меня к себе домой и…— «Гортанный стон вырвался из её рта. Бетти решилась дотронуться до себя. Накрыла пальчиками клитор и растёрла его по кругу. Я поглядывал на это зрелище мельком, питаясь не влететь в какой нибудь столб. Купер резко поднялась с сиденья и прижалась щекой к моему плечу. Потёрлась, как голодная кошка, и томно выдохнула на ухо:» —Долго нам ещё ехать? Я не могу терпеть…—стонала она. «Блондинка обвела влажными пальцами мои губы. Я слизнул с них смазку и прихватил зубами, втягивая в рот. Облизал вкус соков её киски, растёр по языку и рыкнул, покусывая пальцы, как хрустящие хлебные палочки.» —А-а-ах! Отпусти! —игриво возмутилась любимая, выдёргивая пальцы из моего рта. «Царапнула ногтями футболку на груди и накрыла ладонью топорщившуюся ширинку.» —Обхвати его сильнее, —попросил, двигая бёдрами в её руку.  —Давай, зайка, расстегни ширинку…—хрипел я. «Бетти завела меня. Я едва не умолял её подвигать по стволу рукой и подрочить мне.» —У меня есть идея получше.—хитро улыбнулась она. «Внезапно блондинка нырнула под мои руки. Последние планки благоразумия слетели с громким визгом. Она собиралась оседлать меня! В целом, я не против, но делать это на ходу – сумасшествие. Я же не самоубийца… но всё же отодвинул кресло немного назад, чтобы девушка смогла уместиться на моих коленях. Купер с довольным видом уселась на моих бёдрах. Она оседлала меня, как лихая наездница, и дерзко потёрлась мокрой промежностью о стояк. Я выглянул из-за её плеча на дорогу.» —Если мы разъебёмся, я предпочту быть в этот момент глубоко в тебе.—смеялся я. «На мгновение отпустил руль и обхватил девушку за задницу. Впился пальцами в нежную кожу.» —Готовься кричать громко, малыш!—с последним звуком я натянул красотку на свой член единым рывком. «Горячность и узость её киски зашкаливали. Я как будто засунул член в жерло вулкана с огненной магмой. Машина резко вильнула в сторону. Я едва успел перехватить руль одной рукой. Но не отказывал себе в удовольствии мять крепкую, упругую задницу свободной.» —Джагги!—взвизгнула она. —Давай! Скачи на мне, любимая!—кричал он. «Я толкнулся бёдрами вверх, протискиваясь ещё глубже. Это чертовски сложно. Её киска была узкая и тесная. Она сжимала мой ствол стеночками влагалища, словно стальными тисками. Но я хотел, чтобы она взяла под самый корень, до яиц. Нажимом заставил её насаживаться на член раз за разом. Пока она не вобрала в себя всё, до последнего дюйма.» —Боже… Да!— выкрикнула она, замирая.  —Ты так глубоко во мне…—стонала она. «Бетти растрёпанная и раскрасневшаяся. Платье сбилось на талии. Упругая грудь колыхалась в распахнутом вырезе. Соски вызывающе торчали вперёд. Я наклонился и обхватил их на мгновение, ударяя языком по острому пику. Долго это не могло продолжаться. Мне надо было рулить и следить за дорогой. Я откинулся на спинку, шлёпнул красотку по круглой заднице. В ушах зазвенело от звонкого хлопка.Бетти приподнялась и опустилась с громким стоном. Её киска влажно хлюпала в такт постанываниям сексапильной хозяйки. Она двигалась на мне медленно и чувственно, но я возгорелся за считанные секунды.» —Давай, крошка. Выеби меня хорошенько!—рычал он. «Купер ускорилась. Она отбросила в сторону скромность и начала двигать бёдрами очень быстро. Тачка неслась над асфальтом, словно скоростная пуля. Бетти закатила глаза и схватилась за мои плечи покрепче. Последние секунды перед оргазмом я не видел ничего, кроме её груди, трясущейся перед моим лицом. Капельки пота между упругих сисек скатывались вниз. Громкие стоны и влажные звуки. Мы тёрлись друг о друга, вбиваясь на бешеной скорости. Трахались, словно голодные животные после долгого воздержания. Я кончал долго и мощно. Бетти содрогнулась и сжалась следом за мной. Её киска голодно и жадно захватила мой ствол в плен. Оргазм подцепил меня, как мясник, на крюк, и вытряхнул из меня все мысли и чувства. Машина остановилась возле дома Бетти и когда она наконец слезла с меня то улыбнувшись сказала.» —Это было просто космос...ты лучший малыш!—разнежено улыбаясь протянула блондинка.

***

«Через несколько месяцев у Джагхеда и Бетти Джонс намечался переезд, ведь брюнет сдержал обещание и купил для них дом побольше. Буквально через неделю после того как Джонс переехала к ней он сделал ей предложение, свадьба была скромной лишь для родственников. Конечно родители Джагхеда были в шоке как быстро их сын меняет себе жён, но ничего не говорили. Дабы не обежать молодожёнов. После свадьбы Бетти уволилась с тобой работы, ведь даже после того как начальник узнал, что она жената он не прекращал домоганий. Через пару дней семья Джонсов будет жить в новом доме, и блондинка знает, что подарит мужу на новоселья. Маленький комочек их счастья и любви, что расстет в её живот. И кроме мамочки ещё никто о нем не знает...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.