ID работы: 10663705

Блокнот

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы начали встречаться, я так активно удивлялся сошедшимся противоположностям, что начал записывать некоторые моменты на предмет обдумать на досуге, при переезде вездесущий Поттер наткнулся на блокнот и принес с чердака в спальню, зараза, читает вслух и комментирует. - Поттер смуглый брюнет, а я бледнокожий блондин. - Классика, все, как полагается, черный низ, белый верх. - Его джинсы с кедами и мой смокинг. Кеды! На официальный прием в министерстве… - Официальная мантия и лаковые ботинки. На пляже! Таак, отнять блокнот не получилось, прибить поганца уже поздно… А поганец довольно хмыкает и продолжает. - Как можно воспроизводить заклинания, которые я выговорить (чистая кровь в некоторых случаях не помогает) не могу, не то, что совместить с фигурными махами палочкой, но при этом быть категорически неспособным запомнить банальное использование столовых приборов. - Малфой, не будь занудой, я уже выучил некоторые страшные названия: кокотница, креманка, рамекин – хвали меня срочно, я не всегда могу спокойно смотреть на то, что подают к столу на мерзких приемах, а ты хочешь, чтобы я при этом еще и, мило улыбаясь, соображал какой вилкой это в себя пихать полагается – буэээ… - Я мерзну, а ему в декабре нараспашку отлично. - Хорошему коту… эээ… льву… эээ… в общем… иди ко мне, я тебя согрею. - Он готовит еду, я готовлю зелья. Наоборот должно быть запрещено законом, ибо результат, невзирая на единую схему действий, непредсказуем и катастрофичен. - Детка, после твоего кулинарного эксперимента я закончил ремонт кухни, но не заходи, пожалуйста, в лабораторию до конца недели, я как раз все отмою. Наверное, … Подсунуть Поттеру холодные ноги как-то спокойнее, а если еще и носом в шею уткнуться – вообще отлично, можно даже новость про лабораторию пережить. Гарри обнимает, притягивает ближе и улыбается совсем нежно. - Я люблю солнечную погоду, а Гарри млеет от дождя. Никогда не смогу понять, как может нравиться мокнуть. - Ты - мое солнце, Драко, вон то желтое наверху не котируется. Растекаюсь по его коленям довольной мурлыкающей медузкой… - Жаворонок и сова. - Дятлы, Драко, мы – дятлы! Мы забыли про день рождения Блейза завтра! Гриффиндорский паразит подпрыгивает вместе со мной, чуть не роняя с коленок на ковер, но это не самое страшное. Самое – это то, что я даже не представляю, как мы выкручиваться с подарком будем всего за один вечер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.