ID работы: 10663827

Чертова, философия

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро, Антон проснулся вмылся и сразу пошел в кафе. Сегодня надо было ко 2 паре, поэтому после кафе, он хотел погулять по парку. Он быстро собрался и пошел в кафе. Антон подошел к кафе и сел за столик возле окошка. Антон заказал, себе латэ с каромелью и небольшой кексик. Антон не торопясь завтракал. В кафе зашел философ -привет, малышь, можно подсесть? - смотрел, философ прямо в зеленые глаза мальчику. -да, конечно, садись...-мальчик сказал это более приятеым и соным голосом-тоже кушать захотели? - более громче спросил ученик -да. С 6 утра ничего не ел, а я смотрю ты пьешь латэ с каромелью.. -да, очень вкусное, и кекс тоже-улыбнулся ученик философу. -закожу, обязательно... Они сидели кушали, иногла переглядывались взглядами, обсуждали философию. -а у вас щас есть пара? - спросил Антон считая деньги -пары нет, это раз, два я заплочу за тебя -ну не надо-о-о-о-просил Антон учителя -надо, а к чему вопрос про пару? -ну в парк, сможете пойти? Погулять. -ну давай... - он оплятил за парня и за себя, забрал сумку и они вышли из кафе-в какой парк пойдем? -он у нас единственый... - смотря на философа с поднятой бровью -да? Я просто только переехал в этот город. -а, ну пойдемте, я вам покажу... - они шли в парк, Антон споткнулся-блять-громко сказал парень -не понял, а чего это ты материшся? Не маленький? - спросил Арс, с небольшой ухмылкой -нет не мал, мне 17. Скоро 18 -эх,маленький проказник... Они подошли к пруду, он был самым любимым, Антона. Возле пруда были лавочки, можно было сидеть и смотреть на пруд. Они присели на лавочку, и Арс положил свою горячую руку на коленку парню. -красиво тут-восхищенно говорил Арс. Философ посмотрел на парня. Анон смотрел на руку которая лежала у него на коленке, и слегка покроснел. - и опять ты красный, могу убрать руку... -нет, ненадо... - еще больше покроснел мальчишка. Арс всеравно убрал руку, и немного преобнял парня.

***

Они уже были на парах, Антон пошел показывать философу где учительская. -вот 68 кабинет, это учительская. -о, отлично. Пошли поможешь бумаги перенести.... - Арс взял за руку парня и повел в кобинет философии-бери бумаги и тащи туда -пиздец, как много-шепотом сказал Антон -не матерись, бери и пошли Они вщяли бумаги и понесли в учительскую. В 68 кабинете никого не было. Они положили бумаги, и пошли брать коробки. В коробках было много крамот, медалей, и стекляный шар. -сука почему именно мне? Как тяжело-проскулил Антон -неси и не скули.-сказал Арс, идя за ним с учебниками Ученик принес коробку, Антон резко завернулся и отсоновился,а сзади шел Арсений с учебниками. Арс столкнулся с Антоном и учебники убали. -сука-прошептал Арс -плохо при детях материться-с ухмылкой сказал Антон -кто бы говорил. Помоги чтоли-Арс наклонился и начал сабирать учебники. Антон решил помоч и наклонился за учебников, он подтенулся к нему, положил на учебник руку, и на руку парня легла горячая лодонь философа. Они подняли голову и переглянулись. Еще бы чуть чуть податься в перед и они бы поцеловались. Антон смотрел то на губы, то в глаза философу. Они отдалились, так как услышали что кто то идет сюда. -Антон, иы какой профиль писать будешь? - спросила классная руководительница Антона. -по философии-сказал Антон опять смотря на губы философа -хорошо, домой иди пары закончились уже. -да, да, я помогаю тут-заинтересованно сказал парень -да он мне помогает, не беспокойтесь-сказал Арс в сторону учительницы -хорошо... - сказала классуха Антона и ушла домой схватя польто.

***

Они оделись и вышли из университета. Бжжж бжжж бжжж. Антуну позвонила мама -ало.... Всмысле ты не дома у меня нету ключей..... Ладно я к другу поеду, к Диме-более грусно сказал Тоха. - сука мне идти некуда, как вовремя блять -поехали ко мне - в пол голоса предложил философ -н-ет, ненадо я, не-ненадо... - застеснялся парень. -это был не вопрос, быстро в машину. - грубо сказал философ, показывая на свою машину Антон не двигался с места. Учитель взял за руку мальчика и потощил в машину. - упертый баран -сам такой-тихо думая что философ не услышит сказал парень Философ это услышал, поднял бровь и начал смотреть на мальчишку

***

Они уже приехали домой. -вещи в стирку, иди искупайся я тебе чтонибуть дам одеть. - сказал философ показывая на ванную. Антон искупался в ваной, переоделся в худи которое ему дал Арс, и одел штаны. -болкон есть? - спросил Антон -есть, а что? - поинтирисовался Арс -покурить-в пол голоса сказал парень, достоя пачку из партфеля. -стоп, пачку сюба, я запрещаю тебе курить, будет 18 делай что хочешь-Антон отдал пачку и с ухмылкой спросил -прям что хочу? -да -у меня на вас большие планы-тихо сказал парень, думая что философ не услышал. Старший подошел прям в притык к мальчику и сказал прям ему в губы-это у меня на тебя планы-после этого Антон присонился к ниму и хотел поцеловать, но учитель отстранился.

***

Они выключили свет и легли спать, Арс пошел спать в гостиную, а мальчика отправил в свою комнату. Арс уже уснул, а парень ерзался и не пог уснуть. Спустя минут 10 попыток уснуть, он встал и тихо пошел к старшему и лег возле него. -что страшно спать одному? - тихо сказал учитель. -извини, что разбудил. Не то что страшно уснуть не могу-прижимаясь к старшему сказал Антон -ну ладно лежи уже, спокойной ночи, малыш-поцеловав парня в висок, и обняв его начал потехоньку усыпать старший -спокойной....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.