ID работы: 10663902

why are you here?

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
бледная стекляшка бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

who are you?

Настройки текста
[Harry] — Прошу прощения, миледи! — Я усмехаюсь, держа девушку за плечи. — Всё в порядке.       Её голос показался мне, до боли, знакомым. Я не вижу её, но могу с уверенностью сказать, что рост не превышает полутора метра, но засветили каблуков, она, естественно кажется, выше. Длинные волосы, и на ней милое платье до колен. Мы стоим, буквально, пару секунд, смотря в темноту, после чего я решаюсь на вопрос: — Вам, случайно, не к Роуз на вечеринку? — Именно туда и направлялась! — Тогда, может, составите мне компанию? — Сам для себя решил, что хочу узнать ее получше, если уже не знаю. — Боюсь, что…- Девушка замялась, явно поняв неосознанность ответа. — д-да, конечно! В компании всегда веселее.       Что заставило ее передумать? Голос задрожал, будто она услышала нечто шокирующее. Девица насторожилась, что было очень заметно, да и я, как ни странно, почувствовал что-то не ладное, но все же пригласил ее провести вечер вместе. При входе в помещение проверяют фамилии, но меня знают в лицо все, поэтому сразу пропустили. Незнакомке же, пришлось нелегко. Её фамилию искали полминуты, если не больше.       Мы прошли на второй этаж, повернув налево, и направились к барной стойке. Всё в стиле, как я люблю. Монохромные картины в свете софитов выглядят сногсшибательно. Винтажные кресла и миниатюрные столики. Пока я осматриваю интерьер, моя спутница заказывает себе коктейль. — Я, наконец, могу увидеть тебя! — Я усмехаюсь, стараясь разрядить обстановку. Девушка выглядит очень взволнованно. — Да… — Всё в порядке? Как тебя зовут? — Ева. — Просто Ева? — Просто Ева! — она кивает головой, и довольно улыбается.       Её улыбка искренняя, таких девушек я не видел давно. Она сияет, в прямом смысле этих слов. Выразительные пухлые губы, а глаза так манят… Я замечаю в них что-то знакомое. Наивная искренность блестит во тьме, как самая яркая звезда во всей Вселенной. Изумруд. Каков же мир, посылает нам людей, по мере возможностей не ожидая. Она внимательно изучает место, а я изучаю её. — Не хочешь поболтать вон там? — Я указываю в правый свободный угол комнаты. — Да, давай я оплачу напиток, и пойдём. — Иди туда, я заберу.       Я даже не пытался ее уговорить. И это замечательно! Девушка ушла от барной стойки, заставив меня все же задуматься о некоторых вещах. В ней есть что-то, до боли, знакомое, но мой разум отказывается вспоминать, что именно. Я не встречал таких открытых и светлых людей…девушек. А может и встречал, просто не помню?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.