ID работы: 10663987

Соткана из слёз

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 134 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне было так спокойно, боли не чувствовалось. Умиротворение и спокойствие поглотило меня и не хотело отпускать. Но кто-то упорно пытался вытащить меня с того света. Сопротивлялась и не хотела снова увидеть человека, который меня предал. Так жестоко и цинично. Пользовался мной, как ему хотелось, играл моими чувствами и упорно шёл к своей цели. Слова о том, что я была нужна лишь в качестве носителя, его наследника, больно резали сердце на маленькие кусочки. Оно кровоточило и больше не пыталось собраться воедино. Всё стало неважным. Пока я углублялась в самобичевание и цепкие руки Смерти, меня пытались оживить. Отголосками проносились чьи-то крики и манипуляции, в попытке вернуть меня восвояси. А я не хотела, желала затеряться в Небытии, дабы не видеть больше никого, не почувствовать нож в спине и фальшивые речи, которыми меня мастерски пичкали. Даже о ребёнке не думала, ещё там, в недрах Ада, энергии его я уже не ощущала. Он ему не достался, хоть это радует. Но в скором я приду в себя и буду рыдать во весь голос, разгоняя туманное марево пропасти, куда неслась сломя голову. Буду оплакивать ни в чем неповинную душу, которую так варварски лишили глотка воздуха.  — Давай же! Ты не можешь умереть! Где-то вдалеке слышала крики и оборачивалась увидеть нарушителя моего покоя, но не видела ничего, кроме пустоты и темной вуали перед глазами, которая тугим узлом на затылке сжимала их, в попытке забрать у меня последние минуты. Тело парило в воздухе и облегчало моё передвижение, легкий ветерок трепал пряди длинных волос, путая их за спиной, с каждой секундой забывала, как появилась здесь. Что это за место? Я должна здесь быть? Где-то вдалеке мерцало почти невидимое, полупрозрачное свечение, мысленно заставила тело повиноваться и лететь на свет. Что это и почему я это вижу? Здесь так темно, что лучам солнца сюда не дотянутся.  — Вики! Обернулась и вновь никого не увидела. Это место испытывает меня? Кажется, я даже не достойна быть в Небытии. Мой разум понемногу терялся в этом пространстве, воспоминания вылетали из головы бесследно и я снова ухватилась за жалкие крупицы, чего-то мигающего впереди. Летела туда из последних сил, это было чём-то важным, мне надо было коснуться его, оно манило меня к себе, не отпускало ни на шаг. Оставалось всего лишь руку протянуть и вот оно, в моей ладони, но пальцы онемели, не могла даже вытянуть их, не то чтобы ухватиться за что-то. Превозмогая себя, с немым криком вытянула указательный палец и мне не хватило всего лишь миллиметра, чтобы воссоединить себя с этим явлением, но удача была на моей стороне. Видимо я ещё нужна для чего-то на Небесах, потому-что поток тусклого света набирал яркости и придвинулся ко мне, впитываясь в мой палец, а потом и руку. Прошёлся по всему телу и молниеносно взлетел в голову. Вспышки молний прожигали глазные яблоки, каждая венка взрывалась от перенапряжения, густая кровь лилась ручьём из глаз, а я пыталась выдавить хоть какие-то звуки от подошедшей боли. Металась в конвульсиях от ужасающих ощущений, кидало из стороны в сторону, а живот будто искромсали, выпороли все кишки и потом вернули на место. Адские муки пережила, пока вернулась в себя и смогла приоткрыть глаза, но ничего не могла видеть. Всё та же темнота. Наверное меня всё-таки не отпустили с пристанища мертвых. Я умерла окончательно. Резкая и тупая боль остудила мой разум, а кожа подала сигнал, что кто-то коснулся меня. Мотала головой чтобы прекратили, мне так больно, что открыть рот сил не осталось.  — Потерпи моя любимая, скоро это пройдёт. Только борись, ты нужна мне, слышишь? Нужна… Вздрогнула от этих слов и с ужасом пыталась открыть слепленные веки, только бы это был не он, только бы не он… Хватит с меня этого дерьма, под названием, Сатана. Ненавижу! Убью! Испепелю с лица Вселенной раз и навсегда, сделаю так, чтобы его никто и не вспомнил, даже на это не заслужил.  — Она поправится, сейчас ей тяжело, причины видишь сам, но хорошо, что она вернулась. Я думала, что больше её не увижу… Мими? Это ты? Как я рада тебя слышать. Хоть ты, защитишь меня от него, если он рядом. Ты никогда меня не бросала, в тот день ты отдала меня ему, но разве могла знать, что со мной в скором произойдёт? Я не держу на тебя зла, знаю, хотела как лучше, но как видишь… Только больше не смей так делать, у меня выбора нет, уйдёшь вслед за ним, а я не хочу тебя убивать. Боль слегка отпускала и я могла облегченно выдохнуть. Двигаться или открыть глаза уже не пыталась, каждая попытка приносила такую дозу агонии, что все желания отпадали сами собой. Просто ждала, когда регенерация начнёт действовать и я смогу подняться, дабы дать всем то, что они заслужили. Пытать их грязные души и никогда не останавливаться, смотреть на их муки и счастливо улыбаться, сидя на собственном Троне. Выкованным из моих неудач и падений, из горьких слёз и предательств, чтобы потом вкушать победу и славу, и нести гордо поднятую голову с ликующей усмешкой. Я смогу. Я отомщу. Отомщу за него! За свой комочек, за несостоявшееся счастье, которое у меня отобрали. Лежала в неподвижном состоянии часами, которые кажется, сменялись сутками. Кошмары которые тревожили меня, не давали нормально спать, от бессилия не могла до сих пор сдвинуться с места или хотя-бы издать стон. Копошения вокруг были нескончаемыми, чем заставляли снова почувствовать боль в области живота. О ребёнке в данный момент старалась не вспоминать. Сердце не выдерживало. Лишь чьи-то тёплые ладони грели моё израненное, промерзшее тело. И я догадалась, кто был моим спасителем. Тот, кто всегда оберегал и старался сделать для меня всё и даже больше. Впервые задумалась о нем, как о мужчине, который делал меня счастливой. Бонт, никогда не требовал от меня чего-то из вон выходящего. Точнее, вообще ничего. Его не интересовала выгода от нашего общения, он не пытался завладеть мной, был всегда на моей стороне. Как же я была слепа. Когда его забота обволакивала меня, я принимала это, как что-то братское и не значимое, его нежность - за обыкновенную вежливость, а эти взгляды украдкой - за простое любопытство или наблюдательность. Он был надежным и сильным. Вытаскивал меня из таких задниц, что и присниться не могли, а я же смотрела сквозь пальцы, бежала в огонь, думая, что он согреет меня, а на деле — сжёг до костей. Какой дурой я была. Но это в прошлом. Теперь я буду куда умнее и стану той, кто очистит эти земли от истинного зла. Я сама стану этим злом. Во имя добра. Склоню на колени всех, буду той, кем была.

***

Прошёл месяц после того, как меня убили. Ну, так они думали. Маль прятал меня у себя в покоях, хотя эта идея мне изначально пришлась не по душе, но я согласилась, ссылаясь на то, что мне надо восстановится до прежнего состояния не только телом, но и сердцем. Он дал мне камень скрывающий мою энергию, ведь я на постоянной основе не могла этого делать. Наверное из-за жажды мести. Хотела разрушить Ад ещё с первых минут, как пришла в себя на кровати, со шрамом на животе. Этот знак будет всегда напоминать мне ошибку, которую я совершила, и подстегивать к действиям. Жила этой безумной идеей распотрошить их туши, как на бойне скотов. Видела во снах их изуродованные тела и глаза полные ужаса от непонимания того, что это сотворила я. Радовалась каждому шажку к своей цели.

***

Прекрасный солнечный день пробудил ото сна и я впервые была счастлива, просыпаясь в кровати с тем, кто стал дорог. Мы проводили всё своё свободное время вместе, иногда ко мне заглядывала Мими, и виноватыми глазами смотрела на меня с сожалением. Мы всю ночь говорили о том, что случилось и оплакивали старую меня. Было уже не так больно как прежде, но воспоминания стирать не хотела, подпитывалась ими и становилась сильнее. Подруга больше не заикалась о нем, а я и не интересовалась, мне было не до этого. Пару раз она наведывалась к матери в Ад, и по её словам, он вёл себя вполне естественно, ни один мускул не дрожал на лице, когда Мими проливала на него свой гнев, а он просто смотрел в одну точку, молча. Ости успела во-второй раз потерять достойную замену моему не родившемуся сыну. Это меня неимоверно радовало, я злорадствовала от всей души, ибо такая падаль не имеет права на продолжение рода, она должна сгинуть не порождая себе подобных. Прекрасно. Всё шло так, как надо. Они слабеют — я крепну. Мальбонте занимался делами Небес и иногда, по моей просьбе, приносил некоторые бумаги для меня. Скука охватывала меня и надо было хоть чём-то заниматься. Он был против, но моя настойчивость убедила его, что простые стопки бумаг вреда не нанесут. Невольно сравнивала их и корила себя за такую оплошность. Почему не выяснила сразу в чем была такая спешка к зачатию. Почему слепо следовала за Люцифером, когда он бросал меня в одиночестве и уходил по своим делам. Почему согласилась стать его женой и не видела всех мелочей, которые казались неважными, а они сыграли свою роль. Почему не разглядела Любовь в глазах Маля, и списывала его со счетов. Теперь же вижу, какого это быть по-настоящему любимой. Как тебя берегут и делают всё во благо тебе. Для тебя. Отдают всё, что могут и что есть. Без упреков и угроз, без требований и условий. Просто потому, что сами того хотят всей душой. Он дал мне то, чего я никогда не имела. Он — моя семья. Он — мое всё. Теперь я счастье не упущу.

***

 — Привет, Вики. Как чувствуешь себя? — после долгого и трудного дня он вернулся ко мне и крепко обнял, поцеловав в макушку.  — Как всегда, ужасно скучно. Я так хочу выйти, хоть немножко, мне невыносимо сидеть взаперти.  — Милая моя, ты же знаешь, что повлечёт за собой твой выход в свет. Мертвые не оживают, помнишь?  — Возможно есть исключения? Для меня? — кокетливо сузила глаза и уткнулась носом в грудь, вдыхая такой полюбившийся мне, аромат хвойного леса, — Прошу тебя, умоляю. Давай вместе выйдем, хоть куда-то, хоть на пару минут. Я с ума сойду одна. Ты работаешь, я смотрю в мимо проходящие облака, и мечтаю размять крылья. Ну давай, пожалуйста. — слепила губы в трубочку и щенячьими глазами посмотрела на него. Его высокая фигура укрывала меня полностью. Широкие и мускулистые плечи безмолвно говорили о надежном тыле, я была за ним, как за каменной стеной, которую не сломать и не пробить. Ухватилась за талию и стиснула его в объятиях. Укрыл нас своими могучими крыльями и спрятал от всего мира. Пёрышки нежно щекотали оголенную спину и приносили желанную теплоту, чувствовала, как он взвешивает все За и Против.  — Ладно, ты умеешь уговаривать, — смех приятно ласкал мои уши и от радости запрыгнула на него еле ухватившись за шею, — Ты лучший, — целовала все участки лица и поглаживала волосы на затылке, — а куда пойдем?  — На Землю спустимся.  — Но если мы пойдём к водовороту, меня конечно не почувствуют, — ухватилась за амулет, — но увидят.  — А к чему нам водоворот?  — Но как мы тогда…  — А как я тебя к матери в темницу проводил? — выгнул бровь и со смешком поцеловал кончик носа.  — Точно! Я совсем забыла.  — Мне ни к чему этот водоворот, я сам могу создавать порталы не хуже. — самодовольно растянул губы и приблизился к моим. Целовалась не отрываясь друг от друга ни на дюйм. Жар тел и обоюдное желание затуманивали разум, но всё на этом и закончилось, так и не начавшись. Мальбонте отодвинулся от меня и с грустью посмотрел в глаза, я сама спугнула его, от прошлых воспоминаний дернулась, но сразу попыталась возобновить действия. Я и вправду хотела этого. А он же почувствовав мой секундный страх, просто отпустил и не решился на что-то большее.  — Прости, я не хотела…  — За что ты просишь извинений? Ты в этом не виновата, горький опыт научил. Мы не будем спешить, я хочу дать тебе время, чтобы ты перестала бояться близости. Я не собираюсь делать тебе больно, ради своей потехи. Я не Люцифер.  — Нет-нет. Я сама хочу этого. — замотала головой и жалобно посмотрела в родные глаза.  — Вики, послушай, — обхватил щеки ладонями и приблизился к лицу, — Я также хочу этого, поверь. Но сейчас не лучший момент, да и прошло всего ничего, я сам это понимаю и без твоих слов. Я хочу чтобы это приносило тебе удовольствие, а не страх, что тебе будет также неприятно, как и тогда. Понимаешь?  — Да.  — Не огорчайся, это время придёт, и за терпение ты получишь большую награду. — подмигнул и потрепал меня по волосам.  — Какой ты самодовольный. — захихикала заражая его таким же искренним смехом, — А куда именно мы спустимся?  — Выбирай на свой вкус. Любой каприз.  — Разбалуешь меня.  — Пусть так. Ты этого достойна. Завтра вечером будь готова, я улажу предстоящие дела и вернусь где-то к закату. Времени тебе хватит?  — Спрашиваешь! Я так долго этого ждала, что готова прям сейчас.  — В этом виде?  — Ну а что? Разве плохо?  — Смотрится отлично, но сомневаюсь, что земные оценят. — развернул меня к зеркалу, которое стояло за нашими спинами и смотрел через него на меня. Растрёпанные волосы, пижама еле прикрывающая мой зад и пушистые тапки. Да, вид конечно так себе.  — Мне нравится.  — Ты же обещал!  — Ладно-ладно, — поднял руки в воздух и ушёл к направлению в кабинет, — я стараюсь, но мне ужасно интересно, что ты думаешь.  — Но я же не слышу твоих мыслей, так не честно.  — А зачем слышать? Я говорю всё, что думаю. — подмигнул и ушёл закрывая дверь. Так, надо обдумать что одеть, и куда направится. Может какой-то тихий уголочек, где нам никто не помешает насладиться друг другом? Или туда, где легкие наполняются морским воздухом? А возможно там, где слышится радость и беззаботное веселье? Так хотела выбраться куда-то, что от множества вариантов голова кругом пошла. Хочу туда где пахнет ним. В какой нибудь домик у склона высокой горы. Где поменьше люду и побольше природы. Да, определенно. Подошла к двери и тихонько открыла её заглядывая вовнутрь.  — Придумала?  — Да.  — Слушаю.

***

Швейцария. Всегда мечтала побывать здесь. Восходящее солнце наполняло душу теплом и предвкушением чего-то нового и интересного. Широко улыбнулась ему и потянула сквозь просторный луг, где цвело разнообразие цветов. От буйства красок в глазах и прекрасного настроения не знала куда себя деть и что сделать для начала. Прогуляться местными улочками, попробовать кулинарные шедевры или же отведать изумительного шоколада. Подпрыгивала ввысь, стараясь не использовать крыльев, а то люди умом тронутся видя меня, парящей над их головами, кружилась и тащила за собой Бонта, который смотрел на меня, как на маленького ребёнка и заливисто смеялся надо мной. Лёгкое платье, в цвет неба над нашими головами, взлетало вместе со мной, от чего он хватал его и пригвождал обратно к ногам. Мимо проходящие люди смотрели на нас, как на дикарей, которые впервые увидели цивилизацию, а мне было так хорошо, что я не обращала на них внимания. Заставила его пробежаться босиком вместе со мной, крепко ухватившись за руку. Прохладная роса на сочной, зелёной травке, отматывала мои воспоминания до тех, когда я была ещё частью этого мира. Где не было никаких Ангелов и Демонов. Где все переживания сводились к тому, что надо закончить какой-то университет и устроиться на престижную работу, найти жильё и обустроить семейный очаг, вырастить детей и дать им старт в будущее, сидеть в кресле на открытой веранде, накрыв ноги тёплым пледом и тихо подкачиваться в ритм тиканья часов. Но теперь мне всё это чуждо. С первых дней я проклинала того, кого отобрал у меня жизнь, а сейчас стою рядом с ним. И я счастлива. Он забрал её, но взамен подарил Вечность, а вскоре и себя.  — Ну, что? Как тебе?  — Красиво. Не думал, что на Земле так хорошо.  — Давай позавтракаем в какой-нибудь кафешке?  — Да. Желудок сводит. Прошлись вверх по ступенькам, завернули в несколько поворотов и вышли на оживленную улицу. Снующие горожане спешили по своим делам, дети бегали с воздушными шариками, празднуя чьё-то день рождения. На лавочках сидели влюблённые парочки и мило ворковали, потирая носами. Атмосфера навевала легкую ностальгию и чувство удовлетворения. Я не прогадала. Украдкой взглянула на Маля, который тихо наблюдал за идиллией вокруг нас и прижалась к нему крепче. Опустил глаза на меня и вжал в себя сильнее.  — Тебе так сильно нравится здесь?  — А тебе нет?  — Честно? Нравится. Здесь спокойно и размеренно. Люди счастливы и нет никаких ограничений. Они живут в своё удовольствие, хоть и не так долго.  — Пойдём, я заприметила отличное место для завтрака. Вошли в открытое кафе на краю улицы и заняли столик в самом конце, вид будоражил воображение. Бескрайние поля цветов, высокие горы уходящие в дымку облаков, зелёные деревья, раскинувшиеся огромным лесом. Тёплый ветерок осторожно ласкал кожу и развевал локоны волос. Природа была потрясающей. Прикрыла веки от наслаждения и ждала подходящего официанта.  — Здравствуйте, что будете заказывать?  — Вафли с яблочным джемом и шариком ванильного мороженого, и большой латте.  — А вы, молодой человек?  — Мне тоже самое.  — Заказ будет готов через пятнадцать минут. — официант записал наш заказ и удалился, оставляя нас в ожидании.  — Не знала что ты любишь вафли…  — Решил попробовать что это такое.  — Ты никогда не ел вафель?  — Я никогда не был на Земле.  — Ты шутишь?  — Я на полном серьезе. Мне не приходилось спускаться сюда.  — И как твоё впечатление?  — Надеюсь мои родители прожили здесь счастливую жизнь. Также, как и эти люди.  — Уверена в этом. — сжала его руку над столом и ободряюще погладила пальцы. Официант принёс заказ через обещанное время и мы приступили к поеданию сладкого. Как давно я не ела земной еды. На Небесах готовили весьма вкусно, но там не хватало привычных для меня блюд. Вафли хрустели во рту, а мороженое с джемом превосходно их дополняли. Справились с завтраком и расплатившись двинулись дальше.  — Куда пойдём дальше?  — Давай заглянем к шоколаду?  — Сладкое любишь?  — Безумно. Но на Земле я себе не могла позволить есть его столько, сколько захочу.  — Почему же?  — Потому-что я была бы похожа сейчас вон на того дядьку. — протянула руку в направлении мужчины с округлившемся животиком и захихикала смотря на изумленного Бонта.  — Хахаха, Вики… Ну ты даёшь. Не думаю, что ты была бы схожа с ним. Смотря на то, сколько ты ешь, тебе до него ещё полжизни на кухне бегать.  — Ну всё, пойдём. Неспешно вышагивали по брусчатке на пути ко второй цели. Сцепили руки в замок и обговаривая пейзажи города шли в направлении большого магазина, в витринах которого стояли различные плитки шоколада и конфет самых разных и даже причудливых форм. Открыли дверь звеня колокольчиком на ней и прошли во-внутрь помещения. Ароматы какао бобов проносились под носом, щекоча рецепторы. Подошли к лавке в глубине магазина и удачно попали на экскурсию по изготовлению данных сладостей. Организатор предложил пройти за дверь и осмотреть владения. Здесь было такое разнообразие всего связанного с шоколадом, что не знала куда идти сначала, с чего дегустировать и чего прихватить с собой, чтобы уединиться с коробочкой и смаковать шедевры из плодов какао. Малю понравилась идея хозяина, изготовить конфеты лично. Нас провели за столик со всеми инструментами и самим шоколадом. Начинки на любой вкус, орешки и посыпка.  — Я отказываюсь уходить отсюда. — мои слова не вызвали удивления у него, потому-что он был поглощён поеданием предложенных нам конфет, — полегче, а то будет плохо.  — Не думал, что скажу это, но мне очень понравилось. Они такие вкусные, впервые ем их и впервые не хочу прекращать.  — Ты такой забавный. — радовалась каждой его улыбке и закатанным глазам от феерии вкусов во рту.  — Давай делай, а то не останется из чего сотворить свои собственные.  — А какие нравятся тебе?  — При жизни любила с соленой карамелью и ореховым кремом, а тебе какие пришлись по вкусу?  — Вот эти, — тыкнул пальцем в последнюю конфету, — не могу оторваться от них. Значит прихвачу ему коробочку с белой, кремовой начинкой из миндаля и хрустящих шариков. Кто бы мог подумать, что он окажется таким сладкоежкой? Встали по местам и внимательно вслушивались в руководство по созданию шедевров. Обмазывали формы горьким шоколадом и параллельно лица друг другу, улаживали внутрь формы начинки и кормили друг друга, разных вкусов, наполнителями. Охладили и залили сверху глазурью, присыпая хрустящими хлопьями вафель. Было весьма занятно и не менее интересно. Наблюдала за серьезным лицом своего возлюбленного и тихо таяла от моментов счастья. Всё было идеально. И мне показалось это свиданием. Приятно было думать об этом дне именно так. Доделав конфеты и упаковав их в коробочки, мы поблагодарили хозяина и двинулись дальше, в поисках приключений и умывальника, ведь выглядели мы мягко говоря не очень. Липкий шоколад стягивал участки кожи, а крем испачкал пряди волос. Мы походили на безумных кондитеров, которые готовили шоколадную бомбу и не успели укрыться от взрыва. Вышли на улицу и Маль, схватившись за руку, потянул меня в неизвестном направлении. Прошептав, чтобы я не волновалась и доверилась ему, закрыл глаза куском ткани, отрезая меня от света. Держалась крепко и шла осторожно, чтоб не споткнуться и не упасть. Сначала чувствовала мягкую гладь скошенной травы, а потом сменившую её, твердость плит. Старалась не выдавать заинтересованности и просто молча шла, ожидая того, что мне предстоит увидеть. Ветер развевал волосы в разные стороны с каждым разом сильнее, шаги становились медленными и спокойными. Значит, мы уже поблизости. Запах хвойного дерева доносили порывы ветра, а я не понимала, это его энергия или же на самом деле мы около леса. Вдохнула полной грудью и довольно улыбнулась от его слов.  — Мне приятно, что тебе нравится моя энергия, но это не она. Я знаю, что обещал, но извини, не могу удержать язык за зубами. Рассмеялась от его высказывания и вжалась спиной в его грудь. Поднялся руками по талии, обвёл ключицы и прикоснулся к шее, сладко поцеловал и потянул за узелок на ткани. А я не могла произнести и слова от красоты перед собой. Огромные горы, бурлящий ручей, стекающий недалеко от них, кедровые шишки и сосновые иголочки усыпали всю округу возле изумительного домика. Он возвышался на холме и одиноко стоял между зелёными ветвями высоченных столбов деревьев. Здесь было тихо и малолюдно. Точнее, из людей были только мы.  — Какая красота…  — Да. Когда нашёл его, подумал, это именно то, что ты хотела. И не прогадал.  — Давай же скорее туда поднимемся. — ступила на узкую тропинку и рванула вперёд, не желая мучать свою фантазию. Дом был из дерева, спереди выступала летняя терраса, из которой открывался вид на все масштабы зелени в округе по-одну сторону, а по-другую, вдалеке бурлил водопад от которого и протекал тот ручей внизу. Нереально. Забежала внутрь открывая двери настежь и двинулась рассматривать наше жильё на эту ночь. Первой на глаза попалась гостиная в которой уже горел светом камин, от звука потрескивания полена сердце издавало ритмичные стуки в унисон. Мягкий кожаный диван стоял прямо перед камином, чтобы наслаждаться ним в полной мере, а тёплый коврик из шерсти грел замёрзшие ноги. Погода тут прекрасна, но для простых людей вверху будет холодновато в летней одежде. По-правую сторону от гостиной стояла небольшая кухня на которой можно было полноценно приготовить что-то на завтрак. По-левую сторону кладовая в которой я обнаружила небольшие скопления вина. Погреб тут не уместен, а вот такая маленькая, тайная комната, весьма подходит. Открыть бутылочку крепкого вина и распивать его у камина, наслаждаясь тишиной. Деревянная лестница любезно предложила подняться наверх и осмотреть остальные части дома. Дверь в спальню оказалась по середине, туда я и забежала. Комната была светлой и просторной. Снежно-белые простыни и в тон им шторы. Мебель исполнена из светлого дерева с легким мерцанием. Весь интерьер был простым и незамысловатым, оттого и прекрасным. Не люблю вычурность. Она ни к чему. Ну, а в остальных двух, ванная и гардеробная. Снаружи он показался мне маленьким, но оббежав все помещения я поняла, что только казалось так. Он был большим и очень уютным. Я бы хотела себе такой же. Жить в нем с Малем и наслаждаться каждым мгновением.  — Вижу ты уже всё обсмотрела, — усмехнулся моей несдержанности, — экскурсию провести не успел.  — Он потрясающий.  — Ты потрясающая, а это просто дом.  — Только осмотрись в нём, всегда мечтала о таком тихом уголке. Спасибо.  — Давай искупаемся, а то мы до сих пор от шоколада. Я пойду пожалуй первый, ты поставь конфеты в холодильник и приготовься быть за мной. Поставил коробки с конфетами о которых я напрочь забыла и двинулся вверх на водные процедуры. Махнула ему головой и принялась за коробки. Разложила их замечая, что в холодильнике столько разнообразной еды, что идти ужинать в какое-то место нет смысла. Приготовлю пасту, креветок целый пакет, отлично. А потом, вспомнив о ванне, пошла по ступенькам намереваясь сделать задуманное. Тихо отворила дверь и смотрела на запотевшее стекло дверцы душевой, за которой мелькал силуэт любимого. Я должна это сделать. Я хочу этого. Приспустила лямки платья с плеч разрешая ему упасть под ногами. Перешагнула через него и развернула голову к небольшому зеркалу, висящему на стене над умывальником. Улыбнулась и набрав полные легкие его энергии смешанной с паром, сняла бельё, оставаясь обнаженной. Тихо шла считая шаги и схватив ручку дверцы отодвинула её в сторону.  — Вики? — не понимающе уставился на меня нагую и думал как реагировать на мою решительность. Переступила бортик плитки и зашла закрывая за собой дверь. Сегодня я хочу почувствовать его всем телом. Душой я уже его. И с этой мыслью поднялась на носочки поцеловать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.